美髪ヘッドスパ MOMOの掲載
美髪ヘッドスパ MOMOのプロフィール画像
Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ 美髪ヘッドスパ MOMO

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

美髪ヘッドスパ MOMOの口コミ

• mmmさんの口コミ

色ムラが酷いと口コミを書いたらお直しするからレビューを消せと言われました(^ ^)

できるだけブリーチなしで明るくしたいという要望に答えて下さり色々と教えてくださりとても優しい方でした☝🏻💕

• mimiさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    ピンク色めちゃ気に入りました❤︎またよろしくお願い致します。

• キヨさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました!
    かなり無理を言ってしまったと思うのですが地毛からめちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです🥰
    事前い追加でお願いしていたカットも素敵に仕上げてもらって、鏡何回も見ちゃうくらいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

• まなかさんの口コミ

前回話した内容とか覚えててくださってた上、髪の毛の指通りが前より良くなってるって褒めて頂けて嬉しかったです💙
    ヘアケア頑張ります!✨

• ひぃさんの口コミ

メッセージで髪質改善トリートメントとカット可能と言っていたのですが、行ってみたら、時間の関係で不可能となりました、、

カウンセリングで私がいろいろ質問しても、丁寧に説明してくれたり、一緒位悩んでくれたり、とりあえず対応は大満足でした🤤

シャンプーする時もマッサージしてくれたり、めちゃめちゃ気持ちいいシャンプーで寝そうでした笑

そして完成した時も望んでた髪色で
    内部補修トリートメントもプラスして髪の毛ツヤツヤで大大満足でした🖤

• いずみさんの口コミ

口コミも良さそうで楽しみに伺ったのですが、席に案内されてから施術されるまでかなり待たされました。
    美容室は割と待つのは想定内で伺いますが、それにしても席に着いてから待ちましたし、私が席に着いた段階で前のお客さんのカラー剤を塗っているくらいだったので
    予約の枠にもう少し余裕を持つべきだと思います。
    他のお客さんも席で待っている方がかなりいらっしゃったので、お店全体でそういう感じなのだなと思いました。
    接客はとても丁寧で髪悩み等にアドバイスを下さったりしたのですが、髪色の仕上がりが希望とは異なるものでした。
    私が髪色がすぐ明るくなりやすいので、少し暗めに透明感のある赤みを抑えた感じにしたい。と伝えた所
    「予約していたクーポンに料金をプラスした別のカラー剤でカラーした方がいい」という旨のお話だったので
    その通りにしました。しかし仕上がりはかなり明るい茶色で、透明感はややあるものの、暗めの色にしたいという私の希望とはかけ離れていました…。
    結局2週間程で余計に髪色が明るくなって来て、安っぽい茶色になってしまったので別の美容室で暗めの希望の色にして頂きました。
    お値段が安いのにはそれなりの理由があるのだなと再確認しました。

• ななみさんの口コミ

とても可愛い理想にしてた髪色にしていただけてとても満足です!( ; ; )
    接客もとても丁寧にしていただき、お話もたくさんしてくださって嬉しかったです!

毎回素敵に施術して頂きありがとうございます!

• 😮‍💨さんの口コミ

こんなイライラした気持ちで美容院を後にしたのは初めてで、正直びっくりしてます。

5分前に到着したら、他の担当していたお客さんのカラー剤もまだ塗っていない状態。
    しばらくして挨拶とカウンセリングをされ、「一度濡らして乾かした時のうねりを見て薬剤を決めます。」と言われましたが、他のアシスタントさんがシャワーしてくれたあと、25分乾かしもせず放置されました。この真冬に、ブランケットや温かいお茶が出るわけでもなく、本当に寒かったです。

すぐに乾かせないならせめて髪を濡らす前に待たせて欲しかったし、他のお客さんと同時進行できないなら予約を取らないで欲しかったです。他の美容院を選ぶので。

もちろんこれだけ放置された前髪は完全に乾いてしまっていたし、結局うねりなんて全く見ずに、すでにどこかで作られていた薬剤を塗布してました。

待たせたことに対し軽く謝られ、「急ぎますね!」と言われましたが、終わり時間だけではなく待たせた時間を気にしてください。謝罪にも施術にも2人の客を同時進行してる忙しさが出ていて、正直1円も払いたくないくらい腹が立ちました。

仕上がりに関しては希望通りにするのが難しいと言われていたので期待はしていなかったし何も言うつもりはありませんが、それ以外がひどすぎる。

心底冷えたので、帰りに温かい飲み物とストレス発散用の食べ物を買いました。美容院を安く済ませる意味はなかったです。安かろう悪かろうですね。もう2度と利用しません。

• まなかさんの口コミ

過去1年以内にしたブルーブラックの中でも1番納得のいく仕上がりになって嬉しいです!
    友達から綺麗だねって沢山褒めてもらえました!💕
    またお願いしようと思います😳

• トマトさんの口コミ

髪の毛に最適な方法を提案してくださいました!
    お話も共通の話題があってとっても楽しかったです🎶
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

とても素敵な色に染めていただき
    施術も丁寧でとても楽しくすごせました!
    また機会がありましたらお願いしたいとおもいます❤︎

• 咲喜さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!

• 優美香さんの口コミ

初めて行きましたが、駅近で行きやすかったです!
    モモさんもとても明るい方でお話しとても楽しかったです♪
    ブリーチせず綺麗に色を入れてくれてとても満足してます!また明るくしようと思ってるのでよろしくお願いします!!

本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました!!
    遅い時間に予約してしまっていたので閉店ギリギリになってしまったのですが、私がお願いした理想の色に染めて頂けてここで初めてのブリーチをして良かったなって思いましたなので迷っている方がいましたら是非ももさんに染めて頂いた方がいいと思います!!
    ありがとうございました☺️☺️☺️

毎回丁寧に施術ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    また次回もお願い致します!

• 日菜さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️

• きいさんの口コミ

今日仕事で遅くなってしまったのに、対応してもらえて嬉しかったです🥲🙇‍♀️遅くまでありがとうございます🥺

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す