今まで色んなサロンでマツパをしていただきましたが、堀内さんの施術が一番丁寧で仕上がりも持ちもいいので、継続して通わせていただいています。
施術中思わず寝てしまうくらいソフトタッチですが、いつも綺麗に上げていただき、仕上がりに毎度感動します☺️💓
まつ毛の悩みや前回の持ち具合を聞いてくださったり、施術後まつ毛の状態を丁寧に説明していただけるのもありがたいです🙇🏻♂️
柔らかく話しやすい雰囲気のお人柄も本当に素敵なので、これからもずっとお願いしたいと思っています💕
今回もありがとうございました!毎回素敵に仕上げてもらってます!次回もよろしくお願いします🎶
前回といい今回もデザインが理想通りすぎて嬉しいです!!!目元ぱっちりで親もびっくりしてます!!!ありがとうございました!!!🙏
堀内さんのリピーターです!毎回ご丁寧な対応でとても優しく安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします☺️
2度目来店となりました。パリジェンヌのキープ力があり2ヶ月ぶりとなりました。満足な施術ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
いつも通っています♪施術中も声かけてくださり、いつも丁寧でずっと通います!!仕上がりも丁寧に仕上げてくださるのがとても嬉しいです!
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、常に状態の確認をして下さったためとても落ち着いた雰囲気でお願い出来ました🥲とってもありがたかったです。またお願いしたいと思います!🙏🏻
今回もありがとうございました!
LDカール可愛いです!
今回初めてパリジェンヌをやってもらい、綺麗なカールにになり大満足な仕上がりでした!
接客もとても丁寧で、お店の内装もおしゃれで過ごしやすかったです☺️
また次回もお願いしたいです🙌
80束でお願いしました!臨機応変に対応してくださって助かりました、今回もめちゃくちゃ大満足の出来です!ありがとうございます
いつもありがとうございます!毎回素敵な仕上げとご丁寧な対応に感謝をしてます。またよろしくお願いいたします☺️
LDカールいい感じです!
毎月可愛いマツエクありがとうございます😊
カラーも豊富で、毎回楽しませてもらっています。
今回もきれになセパレート具合で、メイクしてない時でもぱっちりとした目に見せてくれます。
次回もお願いします。
前日でしたがスムーズな対応ありがとうございました。
最近他店舗で睫毛があがらないなあと悩んでいた
ところ、1時間もかからず根本からあげていただき
嬉しかったです。技術があるかただなぁと感じました。
またお願いします(^ ^)
ずっと通っています。
マツエクのもちも良く、施術中もリラックス出来ます。
また、よろしくお願いします。
二度目の利用ですが、前回同様あっという間に終わりました。
仕上がりも大変満足しています!
ずっと通っています♪つけていただいてることを感じないくらい優しく、とっても丁寧です。仕上がりは、いつもバッチリです♡もちがとってもいいです。これからもよろしくお願いします♪
予約の日にちを間違えて行ってしまったのにも関わらず、優しく対応していただき、仕上がりも毎回完璧にあげてくれますT_Tたくさんの店舗でパリジェンヌをやってきましたが、本当に1番仕上がりが良いです😭
またよろしくお願い致します!
もう堀内さんにしかお願いできないです!終始ご丁寧で施術も早く大満足な仕上がりに毎回テンション上がっています!またよろしくお願いします!
忙しくてなかなかいけず、久々に施術していただきました💕
またお願いします!!