忙しくてなかなかいけず、久々に施術していただきました💕
またお願いします!!
初めて最後まで起きてられました。
いつもソフトタッチなので寝てしまいます。
すっぴん時でも目がパッチリ見えて気分がいいです。
次回もまたお願いします。
施術後のまつ毛が数本どうしても二重幅の中に入り込んでしまいます。今までにない経験なので目に違和感がすごくあります。
パーマのかかり具合はバッチリなのですが、その分他のまつ毛も瞼に張り付いています。
それと左右の束間に差があり見た目が違いました。
わたしの目の形やまつ毛の量、長さも影響していると思いますがそれも込みでカウンセリングやロットを合わせた際に似合うデザインの提案をしていただけたら嬉しかったです。
サロンやミニモでの対応は丁寧でした。ありがとうございました。
接客も仕上がりも凄くよかったです!
マツエクのオフもしてくださり、久しぶりのまつパでしたが綺麗に上がっていて嬉しかったです!
今回はデザインを変更をお願いしましたが、提案や案内がとても丁寧で仕上がりもとても満足です^ ^
今回も持ちがいいことを期待します。
施術前から丁寧なご説明をいただき、当日までの流れがとてもスムーズでした。
初めてのワックスでしたがとても満足のいく仕上がりでした。
今後のお手入れの仕方までアドバイスいただけました。
過去一大好きな仕上がりです!!!ありがとうございました!!!
初めてのまつげパーマでしたが、すごくきれいに上げてもらいました!メイクも楽しみになって最高です✨️
相談しやすく、安心してお任せできます!
いつも、ありがとうございます。
いつもご丁寧で時間も早くリラックスしながら施術を受けれるのでとても良いです!仕上がりもいつも大満足させてくれます!今後もよろしくお願いいたします!
眉毛のお手入れは初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心できました!またお願いしたいと思います
今回も綺麗なまつげにしていただいて嬉しかったです!
仕上がりが毎回綺麗で何度もリピートしてしまいます!
今後ともよろしくお願いします!!!
いつも綺麗な上向きまつげになるのでリピートしています。
フカフカの電動椅子になったので、施術後に起き上がるのが楽になりました。
次回もまたお願いします。
リクエストもしっかり聞いてくださり、綺麗な仕上がりに大満足です!絶対次回も予約させてください!
初めましてでしたが、メッセージのやり取りからすべて感じよく優しくしてくださり、ありがとうございました。
いつも、ありがとうございます。
また、お願いいたします。
今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!
またお願いします!
先日はありがとうございました!
ギャンかわまつ毛になって本当に嬉しいです😭💕💕
またお願いしたいです🥹✨️
大満足でした!おひにちも色々と申し訳ございません。終始ご丁寧でした!ありがとうございました!
いつも、安心してお任せしています。
仕上がりも綺麗で、長持ちします。