nail所属・atelier02

nail♪❤︎2月限定1カラーminimo価格¥2000❤︎アートのコースも人気です☺︎♪シンプルなコースからアートコースやフットのコースも!四ツ橋店でまつげエクステもしております!

Energy 梅田店です!
技術力向上の為モデル様募集しております!

2月も引き続きミニモ限定価格でのご予約承っております(^ ^)!
シンプルコース・アートコース・フットコースのメニューをご用意しております!

❤︎2月限定価格ワンカラーコース❤︎おすすめです(*^^*)
・シンプル 1カラーコース ¥2000+tax
カラー・ラメから選んでいただきます。

♪2月minimo限定価格♪
・サンプルから選べるアート2本コース ¥3500+tax
お店のサンプルからお1つ選んで頂き左右1本ずつアートが入ります。その他の指はフレンチ・ナナメフレンチ・バルーンフレンチ・フラットフレンチ・逆フレンチ・1カラー・カラーグラデーション・ラメグラデーションから選んでいただきます。

・シンプル グラデーションコース ¥2500+tax

・シンプル フレンチコース ¥2800+tax
フレンチ・ナナメフレンチ・バルーンフレンチ・フラットフレンチ・逆フレンチ から選んでいただきます。

・サンプルから選べるアート2本コース ¥3000+tax
お店のサンプルからお1つ選んで頂き左右1本ずつアートが入り、その他の指はフレンチ・ナナメフレンチ・バルーンフレンチ・フラットフレンチ・逆フレンチ・1カラーから選んでいただきます。

・フットコース ¥4000+tax
お店のサンプルからお1つ選んで頂き左右親指にアートが入り、その他の指は1カラーでさせていただきます。

全てのコースオフ込みでさせていただきます!

またお色追加やストーン追加される場合は別途追加料金を
いただきます!
(1色追加¥100・ストーン追加¥50〜)

Open11:00最終受付18:30
(毎週火曜日が定休日となっております)
ご連絡お待ちしております(*^^*)

Energy梅田店
大阪市北区曽根崎新地1-8-9北新地NORTHビル4F
JR東西線 北新地駅東口 11-43番出口から徒歩5分

大阪駅前第3ビルの前の道路を挟んだ向かい側に大和証券があります。
その大和証券と工事現場の間の細い道を進んでいただきます。
1階にmagnoliaというバーがあるビルの4階に当店ございます。
⚠️階段しかありませんので、お気をつけください。

==========================

四ツ橋店でまつげエクステも承っております!
まつげエクステのご予約はすぐ予約では難しくなっておりますので、お日にち・お時間ご相談いただければと思います。

♡1月限定、新店舗オープン記念♡

付け放題モニター様募集しております!
通常6300円→3500円

カール:J.C.D
太さ:0.1〜0.18
長さ:9〜13

Open12:00最終受付19:30
(毎週火曜日が定休日となっております)
お待ちしております(*^^*)

Atelier-01四ツ橋店
大阪市西区新町1-23-2TBビルディング7F
四ツ橋線の四ツ橋駅2番出口から徒歩5分

ネイリストからの注意事項

受付時間
AM12時〜PM21時

⚠️メニュー価格は全て別途消費税がかかります。

⚠お電話でのご予約もあり、ご予約のお時間が重なってしまう場合があります。お時間などご相談させていただく可能性がありますので、大変申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。

⚠️クレジットカードは取り扱っておりません。申し訳ありませんが、現金でのお支払いをお願い致します。

⚠️お直しは施術から1週間以内でしたら可能ですが、ご返金はさせていただいておりませんのでご了承お願い致します。

⚠️ハードジェルはトップジェルのみの場合オフ可能です。(ハードジェルを使用していない場合は、長さ出しのオフは可能となります)

⚠️長さ出しのメニューはございませんので、ご了承ください。

⚠️キャンセルなどございましたら、前日まで(なるべくお早めに)にご連絡頂きますようお願い申し上げます。

⚠️15分以上遅れてご来店されますと、施術内容を制限させていただく場合があります。ご了承ください。

近頃、ご連絡のない当日キャンセルが増えております。キャンセルされる場合はご連絡いただきますようお願い申し上げます。
もしご連絡がなくキャンセルされましたら警告でのキャンセル対応をさせていただきます。ご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nail atelier02

はじめまして!
エナジー梅田店です。
まだ見習い中なので、
沢山のお客様を
募集しております。
よろしくお願い致します!
まつげエクステも
しています☺︎

ネイルサロン情報

11時〜20時 火曜日定休日
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-8-9北新地NORTHビル4F
梅田・中崎町・西梅田
北新地

ネイリストの口コミ・評判

• ayano

2017年03月10日

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)! 色やパーツの相談も乗ってくださってすごく助かりました♪ ラメグラデーションは初めてでしたがすごくお気に入りです☺︎!!

• リッちゃん

2017年02月10日

施術丁寧、道に迷った時に電話番号をミニモからメールした際すぐに返事が帰ってきて助かりました。
    絶対リピートするお店です。

• かおりん

2017年01月10日

オフ込みでこの価格なのには大満足です(^^)
    施術もとても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいです(^^)

※現在予約を受け付けておりません