3.9
丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。
ありがとうございました✨️
1カラーのネイルで行ったのですが
アート10本に変更していただきました
急の変更でも、とても感じ良く対応して下さいました
ありがとうございます( ¨̮ )
素早く、とてもお洒落に完成して大満足です♥
脱毛などもあって
コチラも急ですがブラジリアンもして貰いました
とても親切で痛みなく素早くして下さいました
今後、通いたいと思います!!
他の方もおっしゃっている通り、2日で爪先からめくれてきました。
また時間より早めに来店したものの、予約時間を過ぎても声掛けも謝罪もないまま待たされました。
希望のデザインが明確に決まっていなかったためイメージの写真を見せ相談しながら決めたかったのですが、あまり相談しても乗ってくれず。。
伝えたイメージとも離れ過ぎているため、他店ですぐにやり直してもらいます。
予約していた当日に、時間を変更してほしいと連絡がきた。正直ありえないです。変更した時間に来店すると謝罪もない。載せていたデザインとは全く違うデザインのサンプルばかりで、イメージとちがいました。来店したことを後悔しました。ネイルも施術後、当日に浮いてきました。持ちもよくないですし、もう2度と伺いません。
店員さんにおまかせでデザインしてもらい、とてもいい色にしてもらいました!!ネイルしている間にお話もできて楽しかったです!!
とても可愛いデザインにして頂き、要望も全て聞いて下さいました!!私は2日たって剥がれることもなくちゃんともったので大満足です❤︎
仕方のないことですが、土日でプラスの料金がかかったのが少し残念でした、、
その他は、気さくに話してくださるネイリストさんで楽しい時間を過ごせ満足です!ありがとうございました!!
2日で取れました。当日も説明のないプラスの金額が取られました。2日で取れるのは今まで行った中でも酷すぎます。もう二度と行きません。ジュニアの方でもないはずなのに仕上がりも気泡やボコボコもあり、安い料金でも出す価値ないですね。残念です。
対応してくれた方は話しやすく良かったのですが、思ったような色にならなくて少し残念でした。更に施術4日後に親指2本取れ、1週間後には殆どの指が指先から浮いてきました。
もともと取れやすいので、施術中もお伝えしてましたが、あまり意味がなかったです。
施術中に1週間以内に取れたらご連絡ください、と言われたのでまさかお直し代が1本500円かかるとは知らず、お直しのご連絡をしたところわかりました。
私は二度と行きません。
丁寧にやっていただきましたが、見せた画像の色と全部微妙に違っていて安っぽいデザインになってしまいました。すごく楽しみにしていたのでショックでした。
道案内もしてくれて施術時間も早くてよかったです。また行きます。
楽しくお話ししてあっという間でした!
遅れてしまったのですが丁寧に素早く仕上げて下さいました!とても可愛く
ミニモでの対応もとても丁寧でした。施術中も施術終わりもとても丁寧で感動しました。ありがとうございました。
ワンカラーでいかせて頂いたんですが
手際が良く綺麗に仕上げてもらいました!
色に悩んでたんですが可愛い色を提案してもらえて
大満足です★
またお願いしたいです!
デザインの相談にものってもらえず、迷っていると急かされ、思い通りのデザインにはしてもらえませんでした。ホイルをしてもらったんですが、見本とは大違いですごく雑にされて、よくわからない出来上がりになりました。先端はボコボコしているし技術面でも満足は出来なかったです。話し方も威圧的ですごくはやく帰りたかったです。もう二度と行かないです。なぜこんなにも高評価が多いのか不思議で仕方ないです。
今日はありがとうございました!
曖昧なリクエストにもかかわらず、
的確に対応頂けたので大満足です!
ミニモでのご連絡も丁寧に対応していただきました!
手早く丁寧に仕上げていただきました。
私の曖昧なデザイン希望にも、期待通り素敵な感じに仕上げてもらい大満足です。
またよろしくお願いします。
時間が限られていたのに、色々ワガママを聞いていただき
ありがとうございましたm(*_ _)m
大満足です❤︎
とても気に入りました。