🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅1分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅3分

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗の口コミ

• えぬさんの口コミ

カラーがとても残念でした。
    出来ないならカウンセリングの段階で出来ないとはっきり言って欲しいです。こちらも事前に、希望の色にならないなら別の色でもと代案を提示していましたが、出来るとのことでおまかせしましたが、カラー後に鏡を見て絶句しました。
    染める前よりもワントーン暗くなったかな?というレベルの変化でした。(ちなみに暗くはしたくなかった)
    また、色落ち過程ではなく今日に希望の色にして欲しいとオーダーしたのに、終わってから「ムラシャンしたら良い色になると思います」というのはおかしな話ですよね。色も全く気に入らなかったので気休めですが家に帰って5回ほどムラシャンで洗い流しました。トリートメントも可愛いカラーになっていると想定してランクをあげたのに早々に洗い流す羽目になりましたね。大事な予定の前に可愛いカラーになればいいなと思い来店したのですごくショックです。
    今まで美容院で悲しい思いをしたことがなかったので、こういうこともあるんだなと勉強になりました。

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

この度はえぬ様のご希望の髪色に添えず申し訳ございません。大事な予定の前に悲しい思いをさせてしまい反省しております。数ある掲載の中から僕を選んでいただき、ご来店していただいたお客様には必ず可愛くして、満足してもらうために日々精進してますが今回の評価を受け止めて、今後さまざまなお客様に対応できるよう技術を今一度見つめ直して頑張ります。

返信日:2023年3月8日

髪色もカットも激カワ〜( ; ; )♡大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてよかったです☺️

また可愛くするので次回もお待ちしてます!

返信日:2023年3月9日
  • おく゛さんの口コミ

丁寧にカット、トリートメントしてくださって大満足です!✨
    雰囲気もとっても穏やかな方で、居心地の良い時間でした!✨
    またお願いしたいです😆

先日はご来店いただきありがとうございました!

技術も雰囲気も満足いただけて良かったです!

今後もより良いものをご提供できるように精進します☺️

次回のご来店もお待ちしております!

• まろんさんの口コミ

インナーブリーチ➕カラー➕トリートメント➕前髪カットしてもらいました!
    カラーすごく可愛くてお気に入りです
    前髪の雰囲気を変えていただいたのですがやって良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

インナーカラー気に入っていただけてよかったです!

前髪も変えてとっても可愛くなりましたね☺️

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ゆうさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、案内の電話をしてくださいました!また、要望に合わせて一つ一つ丁寧に確認してくださいました!ありがとうございました!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

また機会がありましたらご来店お待ちしております☺️

• mioさんの口コミ

茶色にもピンクにもしたいというアバウトなわがままに上手に答えていただき、素敵な色にしてもらいました◎
    顔周りのカットもお気に入りです♪ありがとうございました^^

先日はご来店いただきありがとうございました!✨

髪色喜んでいただけて良かったです!

ピンク系の色は落ちやすい色なので今回は気持ち多めにピンクを入れておきました!色落ちが早いと感じたらさらにピンク味をプラスしてあげると良いかと思います!!

顔まわりのカットも可愛くなりましたね!!🥺

次回のご来店も心よりお待ちしてます☺️

返信日:2022年11月21日

お任せできる美容師さんは貴重です!
    うる艶でいい感じです!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

いつもお任せありがとうございます!

これからもお任せください!👍

大会お疲れ様でした!

• ぽさんの口コミ

たくさんお話できてとても楽しかったです!
    髪色も丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!顔まわりも可愛くして頂けてとても満足です🤍

先日はご来店いただきありがとうございました!✨

髪色ほんのり明るくなってとっても可愛くなりましたね🥺

顔まわりもぽ様の骨格を見ながら一番合う顔まわりにさせていただきました!

次回はもっとたくさんお話ししましょう🥺

• すーさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて、素敵な髪色にしていただけました☺︎ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️

髪色とっても似合ってました!🥺

次はカットも一緒にやりましょう!✨

学校も部活動も頑張ってください🥺

返信日:2022年11月14日
  • ここなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急な時間変更にも対応してくださり施術もとても良かったです!次はカットとカラーをお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️

TOKIOトリートメントでとってもサラサラになりましたね!
    定期的に美容院でやってあげるとどんどん髪質が良くなっていくのでオススメです!

カットカラーも楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!🥰

返信日:2022年11月8日
  • 真緒さんの口コミ

昨日は、当日予約のところ対応していただきありがとうございました😊希望通りの髪の長さと前髪にしていただき嬉しかったです!!友達みんなに短い方がいいとたくさん褒めてもらって幸せでした^ ^またお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    とっても可愛くなりましたね!✨

次回ももっと幸せにできるように頑張ります!🥰

返信日:2022年11月8日
  • まろんさんの口コミ

迷いすぎて全然色決められない状況で向かったのですが、素敵な色にして貰えましたありがとうございます!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

髪色気に入っていただけて良かったです☺️

とっても可愛い色になりましたね!

また迷った際は気軽にご相談いただけると顔色に合ったカラーの提案などさせていただきます!!☺️

またお待ちしてます!

返信日:2022年10月28日

急な予約、時間に遅れてしまったのに真摯に対応して頂きありがとうございました!
    カットの要望も細かく聞いて下さり、仕上がりも良かったです!ありがとうございました(*^_^*)

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!☺️

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです✨

外ハネボブとっても可愛かったです!🥺

次回も相談や要望があればお気軽にご相談ください🥺

• Ⓟさんの口コミ

顔周りのカットをお願いしましたが短くなりすぎてアレンジが巻くというより外ハネくらいしかできなくなってしまい昭和のレディースみたいになってました。施術の後に別のサロンに行きましたが「切られすぎたね」「ここ短いのにどうしてこっちは長いんだろう」「とりあえず伸ばすの頑張りましょう」と店員さんに言われ失敗だったのかなと悲しくなりました。カラーも「暗くしてほしい」とアバウトにオーダーしてしまいましたが完成後が具体的にどんな色になるか教えてもらえたらよかったな〜と思いました。巻いた時は気づきませんでしたがストレートにしてみると毛先と頭頂部の色が違くて残念です。接客は執拗い会話もなく特に問題なかったのですが施術の完成が残念でした。評価の高い方だったので予約しましたが私にはちょっと違ったみたいです。頑張って顔周りの髪伸ばします。

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

この度はお客様に気に入っていただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後はより幅広い世代のお客様にご満足いただけるよう、さらに技術力や提案力を高めていけるよう精進して参ります。
    カラーに関しても今回はご来店の状態で根本と毛先で明度差があったのでできるだけ自然な仕上がりになるようにさせて頂きましたが力が及ばず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• まなかさんの口コミ

どのくらい切るか等ニュアンスでお伝えしても心良く理想通りに仕上げていただきとっても満足しています。
    優しい方で地毛を褒めていただき自信が持てました‪‪‪‪❁⃘
    ぜひまた施術していただきたいです😊♡

• あやさんの口コミ

顔の形に沿った髪型をしていただき、髪型のおかげで小顔に見えるようにしていただきました。丁寧な施術ありがとうございました。

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

仕上がりとっても可愛くなりましたね!

お客様それぞれに合ったパターンを提案させていただきます!

次回も是非担当させてください☺️

• わかめさんの口コミ

美容院を変えたいな〜と思い今回お願いしました!
    仕上がり大満足です!!!!
    休みの日に髪の毛巻くのがたのしみです❤️‍🔥
    次はカラーもお願いしたいです💭

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても可愛くなりましたね!☺️
    趣味の話もできてとっても楽しかったです!
    次回はカラーもしましょう!

返信日:2022年10月12日
  • rutaさんの口コミ

久々に前髪と顔周りを作りましたが、とてもかわいく仕上げていただけて満足です!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

久しぶりの前髪気に入っていただけて良かったです!🥺
    とっても可愛くなりましたね!

またやりたいスタイルや髪色があればお気軽にご相談ください!✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ともさんの口コミ

時間変更にも柔軟に対応していただき、丁寧に施術していただけました。またお願いします!☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️

髪色もヘアスタイルもとっても可愛くなりましたね🥺

前髪もとっても可愛くなりました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まさんの口コミ

いつもとっても丁寧で、大満足な髪の毛にしてくれます!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!☺️

これからも精一杯、可愛くさせていただきます!!

返信日:2022年10月9日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

absolute付近の駅の美容室・美容院を探す