えぬさんからの🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗の口コミ

• えぬさんの口コミ

カラーがとても残念でした。
    出来ないならカウンセリングの段階で出来ないとはっきり言って欲しいです。こちらも事前に、希望の色にならないなら別の色でもと代案を提示していましたが、出来るとのことでおまかせしましたが、カラー後に鏡を見て絶句しました。
    染める前よりもワントーン暗くなったかな?というレベルの変化でした。(ちなみに暗くはしたくなかった)
    また、色落ち過程ではなく今日に希望の色にして欲しいとオーダーしたのに、終わってから「ムラシャンしたら良い色になると思います」というのはおかしな話ですよね。色も全く気に入らなかったので気休めですが家に帰って5回ほどムラシャンで洗い流しました。トリートメントも可愛いカラーになっていると想定してランクをあげたのに早々に洗い流す羽目になりましたね。大事な予定の前に可愛いカラーになればいいなと思い来店したのですごくショックです。
    今まで美容院で悲しい思いをしたことがなかったので、こういうこともあるんだなと勉強になりました。

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗のプロフィール画像

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

この度はえぬ様のご希望の髪色に添えず申し訳ございません。大事な予定の前に悲しい思いをさせてしまい反省しております。数ある掲載の中から僕を選んでいただき、ご来店していただいたお客様には必ず可愛くして、満足してもらうために日々精進してますが今回の評価を受け止めて、今後さまざまなお客様に対応できるよう技術を今一度見つめ直して頑張ります。

返信日:2023年3月8日

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗の口コミ

absolute付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

absolute付近の駅の美容室・美容院を探す