🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗の口コミ

ヒナさんの口コミ
理想通りになりました‼️私が言った通りにしてもらえて本当に嬉しかったです、また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年4月11日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです! また可愛くするのでぜひお待ちしてます!!
返信日:2023年4月25日
かほりーぬさんの口コミ
参考にして欲しいと見せた写真通りに丁寧にカットしていただきました!顔周りの扱い方も教えていただき、ありがたいです!カットしていただいてから5日程経ちましたが、ばらつくこともなくとても綺麗です!
来店日:2023年4月6日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います! またやりたいスタイルがありましたらお気軽にご相談ください☺️
返信日:2023年4月18日
ゆきさんの口コミ
序盤にトラブルありましたが、そんなことも感じないくらいにカットカラーと温かいお人柄でほっこり大満足です。 色味も長さも理想的だったのでまたご縁があれば宜しくお願いします!!本当にありがとうございました!
来店日:2023年3月28日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
まず、この度はボイラーの故障でご不便おかけして申し訳ございませんでした🙇♂️現在は復帰しておりますので次回は安心してご来店ください☺️ ご不便おかけした上で仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです😆 また機会があればお待ちしております!!
返信日:2023年3月30日
あやかさんの口コミ
髪型も色も完璧です◎ ありがとうございました‼︎
来店日:2023年3月25日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 髪色も髪型もとっても似合ってました!! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2023年3月27日
あすかさんの口コミ
可愛くしていただいて嬉しかったです🥰 朝早くからありがとうございました!!
来店日:2023年3月13日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ロングからバッサリボブに切って初カラーも任せていただきとっても可愛くなりましたね🥰 また可愛くさせてください!☺️
返信日:2023年3月16日
くるみさんの口コミ
とても満足する仕上がりで、感動しました!お店の雰囲気もとてもよかったです!またお願いしたいと思います☺️
来店日:2023年3月8日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです🥰 ショートカットとっても似合ってました☺️ 前髪も作って可愛くなりましたね!! 是非また担当させてください!!
返信日:2023年3月9日
nさんの口コミ
カラーがとても残念でした。 出来ないならカウンセリングの段階で出来ないとはっきり言って欲しいです。こちらも事前に、希望の色にならないなら別の色でもと代案を提示していましたが、出来るとのことでおまかせしましたが、カラー後に鏡を見て絶句しました。 染める前よりもワントーン暗くなったかな?というレベルの変化でした。(ちなみに暗くはしたくなかった) また、色落ち過程ではなく今日に希望の色にして欲しいとオーダーしたのに、終わってから「ムラシャンしたら良い色になると思います」というのはおかしな話ですよね。色も全く気に入らなかったので気休めですが家に帰って5回ほどムラシャンで洗い流しました。トリートメントも可愛いカラーになっていると想定してランクをあげたのに早々に洗い流す羽目になりましたね。大事な予定の前に可愛いカラーになればいいなと思い来店したのですごくショックです。 今まで美容院で悲しい思いをしたことがなかったので、こういうこともあるんだなと勉強になりました。
来店日:2023年3月7日来店回数:2回
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
この度はえぬ様のご希望の髪色に添えず申し訳ございません。大事な予定の前に悲しい思いをさせてしまい反省しております。数ある掲載の中から僕を選んでいただき、ご来店していただいたお客様には必ず可愛くして、満足してもらうために日々精進してますが今回の評価を受け止めて、今後さまざまなお客様に対応できるよう技術を今一度見つめ直して頑張ります。
返信日:2023年3月8日
ゆさんの口コミ
髪色もカットも激カワ〜( ; ; )♡大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年2月15日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてよかったです☺️ また可愛くするので次回もお待ちしてます!
返信日:2023年3月9日
おく゛さんの口コミ
丁寧にカット、トリートメントしてくださって大満足です!✨ 雰囲気もとっても穏やかな方で、居心地の良い時間でした!✨ またお願いしたいです😆
来店日:2023年1月19日来店回数:2回
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 技術も雰囲気も満足いただけて良かったです! 今後もより良いものをご提供できるように精進します☺️ 次回のご来店もお待ちしております!
まろんさんの口コミ
インナーブリーチ➕カラー➕トリートメント➕前髪カットしてもらいました! カラーすごく可愛くてお気に入りです 前髪の雰囲気を変えていただいたのですがやって良かったです!
来店日:2023年1月13日来店回数:2回
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! インナーカラー気に入っていただけてよかったです! 前髪も変えてとっても可愛くなりましたね☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております!
ゆうさんの口コミ
道に迷ってしまいましたが、案内の電話をしてくださいました!また、要望に合わせて一つ一つ丁寧に確認してくださいました!ありがとうございました!
来店日:2022年12月18日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! また機会がありましたらご来店お待ちしております☺️
mioさんの口コミ
茶色にもピンクにもしたいというアバウトなわがままに上手に答えていただき、素敵な色にしてもらいました◎ 顔周りのカットもお気に入りです♪ありがとうございました^^
来店日:2022年11月16日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 髪色喜んでいただけて良かったです! ピンク系の色は落ちやすい色なので今回は気持ち多めにピンクを入れておきました!色落ちが早いと感じたらさらにピンク味をプラスしてあげると良いかと思います!! 顔まわりのカットも可愛くなりましたね!!🥺 次回のご来店も心よりお待ちしてます☺️
MSさんの口コミ
お任せできる美容師さんは貴重です! うる艶でいい感じです!
来店日:2022年11月7日来店回数:20回
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
いつもお任せありがとうございます! これからもお任せください!👍 大会お疲れ様でした!
ぽさんの口コミ
たくさんお話できてとても楽しかったです! 髪色も丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!顔まわりも可愛くして頂けてとても満足です🤍
来店日:2022年11月3日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 髪色ほんのり明るくなってとっても可愛くなりましたね🥺 顔まわりもぽ様の骨格を見ながら一番合う顔まわりにさせていただきました! 次回はもっとたくさんお話ししましょう🥺
すーさんの口コミ
丁寧に希望を聞いて、素敵な髪色にしていただけました☺︎ありがとうございました!
来店日:2022年10月30日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 髪色とっても似合ってました!🥺 次はカットも一緒にやりましょう!✨ 学校も部活動も頑張ってください🥺
返信日:2022年11月14日
ここさんの口コミ
この度はありがとうございました! 急な時間変更にも対応してくださり施術もとても良かったです!次はカットとカラーをお願いします!
来店日:2022年10月30日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ TOKIOトリートメントでとってもサラサラになりましたね! 定期的に美容院でやってあげるとどんどん髪質が良くなっていくのでオススメです! カットカラーも楽しみですね! 次回のご来店も心よりお待ちしてます!🥰
返信日:2022年11月8日
真緒さんの口コミ
昨日は、当日予約のところ対応していただきありがとうございました😊希望通りの髪の長さと前髪にしていただき嬉しかったです!!友達みんなに短い方がいいとたくさん褒めてもらって幸せでした^ ^またお願いします
来店日:2022年10月28日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 仕上がり喜んでいただけてよかったです! とっても可愛くなりましたね!✨ 次回ももっと幸せにできるように頑張ります!🥰
返信日:2022年11月8日
まろんさんの口コミ
迷いすぎて全然色決められない状況で向かったのですが、素敵な色にして貰えましたありがとうございます!
来店日:2022年10月28日来店回数:2回
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! 髪色気に入っていただけて良かったです☺️ とっても可愛い色になりましたね! また迷った際は気軽にご相談いただけると顔色に合ったカラーの提案などさせていただきます!!☺️ またお待ちしてます!
返信日:2022年10月28日
急な予約、時間に遅れてしまったのに真摯に対応して頂きありがとうございました! カットの要望も細かく聞いて下さり、仕上がりも良かったです!ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2022年10月18日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます!☺️ 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ 外ハネボブとっても可愛かったです!🥺 次回も相談や要望があればお気軽にご相談ください🥺
返信日:2022年10月18日
Ⓟさんの口コミ
顔周りのカットをお願いしましたが短くなりすぎてアレンジが巻くというより外ハネくらいしかできなくなってしまい昭和のレディースみたいになってました。施術の後に別のサロンに行きましたが「切られすぎたね」「ここ短いのにどうしてこっちは長いんだろう」「とりあえず伸ばすの頑張りましょう」と店員さんに言われ失敗だったのかなと悲しくなりました。カラーも「暗くしてほしい」とアバウトにオーダーしてしまいましたが完成後が具体的にどんな色になるか教えてもらえたらよかったな〜と思いました。巻いた時は気づきませんでしたがストレートにしてみると毛先と頭頂部の色が違くて残念です。接客は執拗い会話もなく特に問題なかったのですが施術の完成が残念でした。評価の高い方だったので予約しましたが私にはちょっと違ったみたいです。頑張って顔周りの髪伸ばします。
来店日:2022年10月17日
🤍清楚系 韓国レイヤー🤍拓朗さんからの返信
この度はお客様に気に入っていただける仕上がりにできず申し訳ございません。 今後はより幅広い世代のお客様にご満足いただけるよう、さらに技術力や提案力を高めていけるよう精進して参ります。 カラーに関しても今回はご来店の状態で根本と毛先で明度差があったのでできるだけ自然な仕上がりになるようにさせて頂きましたが力が及ばず申し訳ございません。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2022年10月18日