理想通りになりました‼️私が言った通りにしてもらえて本当に嬉しかったです、また機会があればよろしくお願いします!
参考にして欲しいと見せた写真通りに丁寧にカットしていただきました!顔周りの扱い方も教えていただき、ありがたいです!カットしていただいてから5日程経ちましたが、ばらつくこともなくとても綺麗です!
序盤にトラブルありましたが、そんなことも感じないくらいにカットカラーと温かいお人柄でほっこり大満足です。
色味も長さも理想的だったのでまたご縁があれば宜しくお願いします!!本当にありがとうございました!
髪型も色も完璧です◎
ありがとうございました‼︎
可愛くしていただいて嬉しかったです🥰
朝早くからありがとうございました!!
とても満足する仕上がりで、感動しました!お店の雰囲気もとてもよかったです!またお願いしたいと思います☺️
カラーがとても残念でした。
出来ないならカウンセリングの段階で出来ないとはっきり言って欲しいです。こちらも事前に、希望の色にならないなら別の色でもと代案を提示していましたが、出来るとのことでおまかせしましたが、カラー後に鏡を見て絶句しました。
染める前よりもワントーン暗くなったかな?というレベルの変化でした。(ちなみに暗くはしたくなかった)
また、色落ち過程ではなく今日に希望の色にして欲しいとオーダーしたのに、終わってから「ムラシャンしたら良い色になると思います」というのはおかしな話ですよね。色も全く気に入らなかったので気休めですが家に帰って5回ほどムラシャンで洗い流しました。トリートメントも可愛いカラーになっていると想定してランクをあげたのに早々に洗い流す羽目になりましたね。大事な予定の前に可愛いカラーになればいいなと思い来店したのですごくショックです。
今まで美容院で悲しい思いをしたことがなかったので、こういうこともあるんだなと勉強になりました。
髪色もカットも激カワ〜( ; ; )♡大満足です!
丁寧にカット、トリートメントしてくださって大満足です!✨
雰囲気もとっても穏やかな方で、居心地の良い時間でした!✨
またお願いしたいです😆
インナーブリーチ➕カラー➕トリートメント➕前髪カットしてもらいました!
カラーすごく可愛くてお気に入りです
前髪の雰囲気を変えていただいたのですがやって良かったです!
道に迷ってしまいましたが、案内の電話をしてくださいました!また、要望に合わせて一つ一つ丁寧に確認してくださいました!ありがとうございました!
茶色にもピンクにもしたいというアバウトなわがままに上手に答えていただき、素敵な色にしてもらいました◎
顔周りのカットもお気に入りです♪ありがとうございました^^
お任せできる美容師さんは貴重です!
うる艶でいい感じです!
たくさんお話できてとても楽しかったです!
髪色も丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!顔まわりも可愛くして頂けてとても満足です🤍
丁寧に希望を聞いて、素敵な髪色にしていただけました☺︎ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
急な時間変更にも対応してくださり施術もとても良かったです!次はカットとカラーをお願いします!
昨日は、当日予約のところ対応していただきありがとうございました😊希望通りの髪の長さと前髪にしていただき嬉しかったです!!友達みんなに短い方がいいとたくさん褒めてもらって幸せでした^ ^またお願いします
迷いすぎて全然色決められない状況で向かったのですが、素敵な色にして貰えましたありがとうございます!
急な予約、時間に遅れてしまったのに真摯に対応して頂きありがとうございました!
カットの要望も細かく聞いて下さり、仕上がりも良かったです!ありがとうございました(*^_^*)
顔周りのカットをお願いしましたが短くなりすぎてアレンジが巻くというより外ハネくらいしかできなくなってしまい昭和のレディースみたいになってました。施術の後に別のサロンに行きましたが「切られすぎたね」「ここ短いのにどうしてこっちは長いんだろう」「とりあえず伸ばすの頑張りましょう」と店員さんに言われ失敗だったのかなと悲しくなりました。カラーも「暗くしてほしい」とアバウトにオーダーしてしまいましたが完成後が具体的にどんな色になるか教えてもらえたらよかったな〜と思いました。巻いた時は気づきませんでしたがストレートにしてみると毛先と頭頂部の色が違くて残念です。接客は執拗い会話もなく特に問題なかったのですが施術の完成が残念でした。評価の高い方だったので予約しましたが私にはちょっと違ったみたいです。頑張って顔周りの髪伸ばします。