ささき すずねの掲載
ささき すずねのプロフィール画像

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

ささき すずねの口コミ

4.3

ゆなさんの口コミ

本日は担当して頂きありがとうございました!
    暗めの色にして欲しいとお願いした所、透明感のある暗髪にしていただけてとても満足していますᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ♡
    元々インナーカラーが入っていたので色の差が出ないか不安な所もあったのですが、差も無く求めてた色味にとても近いお色にして頂きすずねさんにお願いして良かったです。
    顔周りとレイヤーカットも可愛くて満足です!
    お友達にもたくさん褒めて貰えました💓
    次回もお願いしたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

• Rさんの口コミ

髪色、髪型どちらもとても気に入りました🦋お店が忙しそうでしたが、その中でも丁寧に対応して頂けました!またお願いします🌸

• ハナさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが丁寧に対応してくださりお店の雰囲気も素敵でした。

• りちさんの口コミ

仕上がりの希望に対して、今の髪の状態を考慮して柔軟に対応していただけました。ありがとうございました。

• トモミさんの口コミ

本日はお忙しいところありがとうございました!
    髪色につきまして、こちらがざっくりとした要望を申し伝えても色々と提案くださったことや、希望どおりの髪の長さに切っていただけたこと、大満足の施術でした。
    シャンプーをしてくださった方も、力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。
    どのスタッフの方も、ご対応が大変丁寧かつスムーズで、心穏やかに落ち着いた時間を過ごすことができました。
    また、スタッフの方たちの身に纏ってる雰囲気が柔らかかったため、話しかけやすく、楽しい談笑ができました。
    またご利用させていただくことがございましたら、その際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

とても気に入ってます。

• りなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客も丁寧で良かったです。

• ちゃむさんの口コミ

引越し後、色んなお店を点々としてましたが1番きちんとなりたいイメージや悩みをヒアリングしてくださる美容師さんでした!施術内容も髪のダメージやなりたいイメージに合わせて提案してくださり、どんな効果があるのか聴くときちんと説明してくださるため安心してお任せできました。
    できあがりは想像以上で大変満足しております。
    若い方が多く、少し緊張しましたが、また機会があればお願いしたいと思いました!

可愛いカラーにしていただきありがとうございました!

• まさんの口コミ

写真通りの髪色になって大満足です!ありがとうございました!髪が結構傷んでるのでドライの前にオイルとか付けてくれたらよかったです。
    放置時間が30分くらいあったので少し染みちゃいました、

• よっぴさんの口コミ

カットとカラーを相談しながら施術していただけてとてもよかったです。ありがとうございました!トリートメント効果で髪がまとまりやすくなりました。またよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

素敵なカットだけでなく、髪の特徴や、巻き方もとても丁寧に教えてくださいました。丁寧な接客をありがとうございました!

• 由衣さんの口コミ

今までで1番イメージどうりにオーダーが通じて、接客も仕上がりも最高でした!
    やっと運命の美容師さんに出会えた気がする😭✨

【カットについて】
    今回は胸下からボブへのカットでした。
    イメージ画像を見せて相談し、似合うように手を加えてくれました。そのおかげか今までで一番イメージ通りに仕上がったと思います︎💕︎︎
    途中で気分が乗ってもう少し切りたいかも…とお願いしたところ、セットしたら今の長さがちょうど良いと思いますと止めて下さり、終わったあとにその意味がよく分かりました!!この!長さが!丁度いい!!
    これまであったボブへのトラウマが無くなりました!本当にありがとうございます😭
    過去一小顔と褒められました🥹💕一生ボブがいい🥹

【接客】
    顔にハサミが当たることを予め教えてくださったり等とても丁寧にお声がけして頂きました☺️
    また、静かに過ごしたかったのを察してくれてか、会話はカットについてと少しの談笑で落ち着いて過ごせました👍

あと1番過ごしやすかったのは、押し売りや口コミのお願いなどが無かったことです🥹💕
    初めてだったので追加のトリートメントを紹介されたもののお断りしたのですが、それでも当初のメニューのトリートメントをとても丁寧にして下さりました😭💕
    また、セット後のオイルについても持ってるものを伝えると「それめっちゃ良いんでそのままで大丈夫です!」と教えてくださりました‪🫶

本当にありがとうございました🥰ぜひまたお願いします!!!

• tafさんの口コミ

仕上がりは満足しています。
    ただ、施術前にオーガニックの、よりダメージのしにくいカラー剤はいかがですか?と勧められた際に、「あー、、、大丈夫です」とお断りしたつもりだったので、お会計時にカラー剤+1800円で〜と言われ、その時変更されていたことに気付きました。正直動揺しましたが、その場ではそのままお会計をしました。
    こちらもはっきりと「普通のカラー剤で大丈夫です」とお伝えしなかったのは間違いでしたが、実際にそちらの薬剤が使われているかもわかりませんし、施術前に「ではこちらのカラー剤にしますね」の一言や、塗布後やシャンプー前や後などの、どこかの場面で一言でも確認はして欲しかったです。
    また、薬剤を塗る際に受付案内をしていた男性スタッフの方が一緒に塗布して頂いていたのですが、そちらの男性が業務的で少し無愛想に感じました。

お忙しい中最後にアイロンで可愛く巻いて、巻き方も丁寧に教えてくださり、仕上がりも大変綺麗で満足していますし、担当の方も明るく可愛らしい方だったので、このような口コミを書くのはとても心苦しいですが、また残念な思いをする人がどうか増えませんように。
    今回はありがとうございました!🙇‍♀️

• yunaさんの口コミ

カットもカラーも大満足です^^

• もえさんの口コミ

接客も良く、好みの色になりました!色落ちが楽しみです☺️また機会があれば来たいです🎶

• 瑛さんの口コミ

色落ちも綺麗な仕上がりにして頂きました!♡

• 恋ナさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにしてくれてとっても嬉しかったです💖
    韓国巻きもめっちゃかわいくてお気に入り!
    ありがとうございました☺️✨

• okinawaさんの口コミ

今日は、メニュー変更にも、快く対応して頂きありがとうございました。
    久々の美容院で緊張しましたが、お話ししやすく、アドバイスもわかりやすくて、良かったです。
    機会がありましたら、また、お願いしたいです。

• はしもとさんの口コミ

前日の予約でも快く対応して頂きありがとうございました。
    イヴということもあり店内混んでいましたが、待ち時間はなく案内もスムーズでした。

カラーやカットの相談も親身になって聞いてもらえて尚且つ提案もしてもらえたので仕上がりがとても楽しみでした。
    カラーに関してはとても満足のいく仕上がりでした!

カットは顔まわりとレイヤーをお願いしましたがわたしの想像していたものと違う仕上がりになってしまったので、とても残念です。
    カットした後すぐセットして頂いたので気づきませんでしたが、シャンプーした後に確認したところ顔まわりが姫カットのようになっていました。

顔まわりを重くしますねと提案されていたのでそのようにカットしたのかもしれませんが、カウンセリングの時に顔まわりは流しやすいようにとお願いしていましたし、長さは顎くらいと伝えていたのに顎より短くなっているので修正するにもこれ以上短くなっても困るので伸びるのを待ちます。

人柄の良さやカウンセリングでの対応、カラーに関してはとても良かったのでありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW大宮付近の駅の美容室・美容院を探す