綺麗に染めていただいたのはもちろん、カットも良かったです。髪を結くことが多いので、可愛く顔周りを切ってもらえました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
希望のカラーの色合いを、曖昧なイメージでしかお伝えできなかったのですが、思っていた以上に落ち着いた良い色に仕上げてくださいました。
また、施術中も細かく確認していただけるので、安心してお任せできました。
今後も機会がありましたら、またお願いしたいです。
本日はありがとうございました😊丁寧に長さ確認もして下さって、理想通りのスタイルになりました!笑顔が素敵な方でとっても居心地良かったです!また機会があれば是非お願いしたいです❤︎
可愛く切って頂き嬉しいです!
シャンプーもカットも丁寧で気持ちよかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
本日はありがとうございました。癖がある髪質で扱いづらかったと思いますが、丁寧にカウンセリングしていただき希望どおりのヘアスタイルになりました!カラーもリタッチで綺麗に染めていただき感謝しています!またよろしくお願いいたします。
とても親切丁寧な接客で、施術後もアレンジのアドバイスを分かりやすく教えてくださいました!
サロンの雰囲気も良く、是非また伺いたいです^^
昨日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。職場でもイイネを貰えてます。またよろしくお願いします😊
切りたい髪型を上手に説明できなかったのですが汲み取っていただき、素敵な髪型にカットして下さり、ありがとうございました。
ブローの仕方、アイロンでの仕上げ、オイルの塗り方を簡潔にわかりやすくお教えいただき重ねて御礼申し上げます。
とても素敵な髪型になりました。わがまま叶えてくださりありがとうございます。
整髪料の付け方まで教えていただき、とてもありがたかったです。お話もできて良かったです。ありがとうございました!
希望の髪型を詳細にヒアリング後、丁寧にカットして頂きました。乾かし方やスタイリングの方法も教わりました。好みの髪型になって嬉しいです。ありがとうございました。
似合いそうなショートの提案をしてもらい、丁寧な施術でつい気持ち良くてウトウトしてしまいました。
髪の乾かし方やオイルのつけ方もレクチャーしてもらい助かりました。今のところハネることなく、まとまりやすいショートで気に入ってます♪
施術後も先輩さん達から色々アドバイスをうけて手直ししてくれて、カットモデルとしては安心感がありました。夜遅くまでありがとうございました♪
初めてこちらでカットをして頂きました。
施術に入る前にしっかりと仕上がりに対してのヒアリングをされていて、イメージがしやすかったです。
仕上がりにも満足しています。
こちらの要望を聞きながら似合いそうなスタイルの提案もして頂き満足のいく仕上がりでした。
ドライヤーをする時のコツ、分け目パックリにならない方法、早速取り入れていきたいと思います。
この度は丁寧な施術ありがとうございました。
さっぱりした髪型で非常に気に入りました。
先日はとっても素敵なヘアスタイルにしていただいて、本当にありがとうございました!✨
人生で初めてのボブで内心とっても怖かったのですが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださった上跳ねない乾かし方なども教えていただいて、本当に安心しました😭
またカットはすずねさんにお願いしたいと思います💕︎
人生初のボブしばらく楽しみます❣️
丁寧にカウセリングをしていただきセットのアドバイスもとてもわかりやすかったです。
ありがとうございましたー。
迅速に対応して頂けました
サロンでの施術や接客も丁寧で良かったです
ありがとうございました
かなり直前の入れ込みでしたが、対応してくださりありがとうございました。
かなりスッキリして気に入りました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
くせ毛なのですがドライヤーやアイロンの仕方やオイルの付け方などたくさんの事を丁寧に教えてくれてカットも自分の理想になりました!!!!!✨自分の話なども聞いてくれました!!最高でした!!絶対また行きます!!