4.7男性 / 20代前半
丁寧に施術していただきありがとうございました!
店の雰囲気も、他の方も優しそうな方ばかりで、とてもリラックスできました!
本日はお忙しい中、遅くまでありがとうございました!
とてもスッキリして良かったです!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します♡︎
本日は丁寧にカットしていただいてありがとうございました。最後のスタイリングもかっこよく仕上げていただいてありがとうございました。
朝早くからありがとうございました!!
家族や友達からとっても好評でした!!
頑張って外ハネやってみます!!
またお願いします❤︎
正直に書かせていただきます。
営業時間が早く終わるから早く来てほしいと数分前までやりとりをしていたのに、お店に行き席に案内され待たされたのに、他サイトと予約が被ってるから今日はできないと言われました。
せめて、到着する前までにご連絡いただきたかったです。時間を返してほしいです。
このような対応の美容室は初めてでとても残念です。
髪色も美容院の雰囲気もとても素敵でした!
通いたくなる美容院です。
綺麗に染めていただきありがとうございました。
無料で切っていただいたにも関わらず、カット前のカウンセリングや乾かし方、セットの仕方などを丁寧に教えてくださりました!お陰で毎日のセットがとても楽です!ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました!最後に髪の巻き方も教えて下さり、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました(><)
急な予約にも関わらず、嫌な顔ひとつせず素敵にカットしていただきました☺️しっかりカウンセリングしていただき、理想の髪型です〜!久しぶりのショート楽しみたいと思います🌼ありがとうございました。
ありがとうございました♡
昨日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧にしていただけて光栄です✨
家族からも好評でとても嬉しいです😊またぜひお願いします🙇♀️💗
カウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただきました!よく笑う可愛い方で話しやすかったです(*´ `*) スタイリストさんにアドバイスを頂きながら細かいところまで整えて調整していただき、ボリュームも長さも◎で、仕上がりが予想以上で大大大満足です♡♡お家での巻き方や乾かし方のアドバイスもありがとうございました!!実践してみます!!本当に遅くまでありがとうございました♩これからも頑張ってください☆
丁寧なカウンセリングと施術、素敵なセットにアドバイスまでありがとうございました☺️✨満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸
レイヤーカットをして頂きました。
カウンセリングもカットも、時間をかけて、とても丁寧にありがとうございました!
前髪と後れ毛も巻きやすくなりました🌿
カットモデルで丁寧に対応していただきありがとうございました。想像よりも大満足な仕上がりで嬉しいです。
韓国風に惹かれ予約させていただきました!初めてのカットモデルでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で理想のスタイルにしていただけました。スタイリングの方法やアドバイスも細かく教えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
髪の切る長さについて、こちらの希望や都合に快く合わせて下さり申し訳なかったてすが有り難かったです。
仕上がりも満足です♡乾かすだけで内側に入るよう綺麗にカットして下さいました(*^^*)
またお願いしたいです!お仕事頑張って下さい!
カウンセリングを丁寧に行なってくださり、理想のヘアスタイルにしてくれました!
細かな調整、巻き方のアドバイスなど満足感の高い接客でした!ありがとうございました😊
カラーをお願いしました!
何色にするかの相談も丁寧に回答して下さりました☺️
インナーを入れていたのですが、その部分も綺麗に染めて下さり、可愛くセットまでしていただきました!ありがとうございます✨✨
丁寧な接客と満足するヘアスタイルにして下さり、
髪の巻き方等も教えて下さりとても大満足です🥰
ありがとうございました⸜❤︎⸝