ささき すずねの掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

ささき すずねの口コミ

4.3

• nnさんの口コミ

少し曖昧で我儘な要望にも丁寧に答えてくださり、納得のいくカラーをしてくださいました。また、シャンプーもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

ささき すずねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!

とってもカラーお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • ひなのさんの口コミ

優柔不断で大雑把なオーダーをしてしまいましたが、しっかりお話を聞いて考えてくださって、素敵なカラーに仕上げていただきました。物腰柔らかで、お話ししていて楽しかったです(^^)ありがとうございました!

ささき すずねさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!!

カラーとってもお似合いで可愛かったです!!
    お話も沢山できて楽しかったです!

機会がありましたら次回もお待ちしております♪♪

返信日:2022年4月6日
  • 由さんの口コミ

カウンセリング時、親身になって相談に乗っていただきました。希望通りの髪色にして下さり、とても気に入っています!
    年齢も近く、お話しやすかったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ささき すずねさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!!

お話もすごく楽しく、カラーも気に入ってくださり
    とても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!!!

返信日:2022年3月24日
  • ももさんの口コミ

日程調整のために何度も連絡をすることがありましたが、毎回丁寧に返してくださり、ありがとうございました🙂
    縮毛矯正も丁寧にやってくださり、とても満足の仕上がりにしてくださって嬉しいです!
    ありがとうございます💓

ささき すずねさんからの返信

本日はありがとうございました!!!

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    お話もすっごく楽しかったです!

また次回もお待ちしております♪

返信日:2022年3月9日

担当者さんがとても良い方でしたので、こういう口コミをするのは心苦しいのですが、事実をお書きしますね。
    縮毛歴長いのですが、残念ながら近年稀に見るビビリ毛になりました。昔はビビリ毛よくありましたが、最近は薬剤自体が進化しているのでどんな美容室に行ってもなかなか見なかったのですが、、、。。。ブリーチ毛でもないのにびっくりです😂
    縮毛ってどの美容師さんに頼んでも時間との勝負なのでめちゃくちゃ急いでるんですが、今回の方は丁寧なのは伝わってきましたが、急いでる素振りもなく、マイペース過ぎて驚きました。行動が全てにおいてマイペース。そりゃ髪傷むわって感じです。最後のシャンプー中に+1500円で1ステップトリートメントから3ステップトリートメントに変更できるとのことで、お願いしましたが、髪の毛がすでにびびっていたのでトリートメントしたとは思えないくらいの指通りの悪さでした。
    ドライヤーで乾かしてもらう際にもう引っかかりまくって痛かったです😂
    家に帰ってからちゃんと見ましたが、リタッチだったせいか、リタッチの間の線が凄い出てました。癖も伸びてるところと伸びてないところがあります。
    練習としてお安くやっていただいてるのは分かりますが、髪を綺麗にするどころか、施術前よりもマイナスになったので、これはまだ薬剤料金も取るレベルではないかと思います。申し訳ないですが、逆にお金いただきたいレベルです。
    ただお人柄はとても良い方でしたので、今後のご活躍に期待致します。

• あきさんの口コミ

理想通りの色にしていただきサラサラのツヤツヤになり大満足です。
    色々とお話しも聞けて最後に綺麗に巻いていただきありがとうございました。また是非行かせてもらいます!

ささき すずねさんからの返信

ご予約ありがとうございました!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    とってもお似合いでお話もすっごく楽しかったです!
    次回もお待ちしております😊

返信日:2022年3月5日
  • mnrm7さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

ささき すずねさんからの返信

ご予約ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    次回も良かったらお待ちしております!!

返信日:2022年2月28日
  • Kaedeさんの口コミ

リタッチ染めをして頂いたのですが、最後におしゃれに巻いて下さって大満足です!!とっても可愛くて明るく話しやすい方でした☺️💞また次回も通いたいと思います😌ご丁寧に施術して下さってありがとうございました!

ささき すずねさんからの返信

本日はありがとうございました😊🌈
    韓国風巻き気に入って頂きとっても嬉しいですっ!!
    お話も楽しかったです!

次回もまたお待ちしております♪

返信日:2022年2月4日

リタッチで丁寧な説明をしていただきトリートメントで髪もサラサラになり大満足です。笑顔も声も可愛くてお話しもとっても楽しかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

ささき すずねさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!

韓国のお話ですごく盛り上がれて楽しかったです!
    白髪染めカラー気に入っていただき嬉しいです😊
    またのご来店おまちしております!!

返信日:2022年1月22日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW大宮付近の駅の美容室・美容院を探す