JetSet所属・JetSet 虎ノ門ヒルズ店の掲載
JetSet 虎ノ門ヒルズ店のプロフィール画像

虎ノ門ヒルズ駅3分 / 虎ノ門駅10分

JetSet所属・JetSet 虎ノ門ヒルズ店の口コミ

とても満足しています!
    シャンプーが丁寧で気持ちよくて、ブローもブラシのみで素敵なカールを付けてもらえました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• さやさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらいました!
    シャンプーもスッキリしてとても上手です!

リラックスできましたし、仕上がりも大満足でした!施術後に知人と夕食会だったのですが、気分も上がってたこともあり、あれっなんか雰囲気違う〜と褒められました!ありがとうございました。

直前の予約でしたが快く対応してくださって、とっても可愛くバランスよく巻いてもらえて大満足です。

• るんさんの口コミ

とってもよかったです!シャンプーが力強めで最初はむむ…パワー系?という感じだったのですが、5秒ぐらいしたら頭がほぐれて疲れが吹っ飛ぶ感じで凄く気持ちいい!となりました!ブローも綺麗な巻き髪にしてもらえました、ドライヤーと丸ブラシでここまでスタイルが決まるの驚きです◎店内も綺麗でよかったです。

サラサラになりました!気になるクセ毛が綺麗になり嬉しいです。心地よいシャンプーと頭部の指圧でスッキリ!やっぱりリピして正解。明るいお店の雰囲気も居心地よし。
    また是非お願いしたいです!

• keiさんの口コミ

とても可愛いく仕上げていただいて嬉しいです☺️お話も楽しくて癒されました✨ありがとうございました🙇‍♀️

• Noaさんの口コミ

とても丁寧な対応で居心地の良い時間でした。シャンプーも気持ちよかったです。

• Sさんの口コミ

今回もブローでしっかりとカールを作っていただき、その後の予定も楽しめました!リフレッシュもでき、綺麗にしていただき、ありがとうございました!

• つむぎさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

とても丁寧な施術で
    シャンプー、ブロー中気持ち良くて寝てしまいました!!!!
    それくらい心地よかったです!!
    ブローの大切さを知れました。
    また何かありましたら、是非お願いします♪

• Sさんの口コミ

しっかりとシャンプーをしていただき、ブローでカールを綺麗に作っていただきました!1日のスイッチが入りました!ありがとうございました!

シャンプーとマッサージ気持ちよかったです。ブローセットもかわいくしてくださり、ありがとうございました!

もう少し長い時間やってほしいぐらい気持ちよかったです☺️

• ガンプさんの口コミ

シャンプーの後の軽いヘッドマッサージが私好みの強めの力加減でとても気持ちくて、髪もサラサラになり大満足です^^✨
    店内も可愛くて落ち着いていて居心地の良いお店でした!!

シャンプーもブローも、終始一生懸命に行ってくださっているのが伝わってきて嬉しかったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みゅさんの口コミ

素敵な内巻きになりました!

シャンプーが力強く、とても気持ちよかったです。
    ブローもとても丁寧にやっていただき、サラサラになりました。

また機会があればお願いしたいです。

遅刻したのにも関わらず施術頂き
    ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎
    シャンプーもブローも流石プロ!という仕上がりでした🌟

また是非伺いたいです♡⃛︎

• ksさんの口コミ

駅から近く店内とても素敵な空間でした。シャンプーもブローもとても良かったです。また機会が有りましたらお願い致します。

やっぱりプロのシャンプーはとっても気持ちがよかったです!ぜひこちらこそまたお願いしたいです、ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JetSet付近の駅の美容室・美容院を探す