GO TODAY SHAiRE SALON所属・midori 🩵の掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅8分 / 有楽町駅9分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・midori 🩵のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON所属・midori 🩵のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON所属・midori 🩵の口コミ

• さやかさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    まつ毛の状態を見てかわいく綺麗に仕上げて頂けて、毎回感謝してます!!
    今回もしっかりカールがかかってて鏡見る度にテンション上がります!
    またぜひお願いしたいです!

今日は施術ありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧にご対応してくださり、とっても快適な時間を過ごせました✨
    初めて「&healthy」というメニューをしていただきましたが、良いとこどりですっごく良かったです✨✨

お任せしてよかったです❕またお願いします🙇

• さやかさんの口コミ

前回と同様に丁寧にかわいく仕上げていただけて大満足です!数日経ちましたがまつ毛のばらつきもなく、パーマも気に入っています!お時間の調整もありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

midori 🩵のプロフィール画像

midori 🩵さんからの返信

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き、またご来店頂けてとても嬉しいです😊

また満足していただけるように精進して参りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2024年5月28日

GO TODAY SHAiRE SALON所属・midori 🩵のアピールポイント

本日空きあり🌻&Healthy(エクステ&パーマ)導入店🤍当日予約🙆🏻‍♀️完全個室🤍もちのいいまつげ、お客様に合ったまつげはお任せください🥳💕

ご覧いただきありがとうございます🩵
minimo限定価格で安くなっております!!

年間1200名以上担当✨
たくさんのお客様に支持されております🙇🏻‍♀️
是非お任せください☺️🌼

Instagram⇨@midori_eyelash

✰長さ
7〜14mm

✰カラー
ブラック、ブラウン等多数

お客様に寄り添ったカウンセリング、施術でご希望のデザインに✨もちの良さが好評頂いております💖
気になることは気軽にご相談ください😌

♥お気に入り登録♥していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!
よろしくお願い致します😌🤍

GO TODAY SHAiRE SALON所属・midori 🩵のプロフィール

初めまして!midoriです🌼
銀座の人気老舗サロンで8年アイリストとして働いておりました!
2023年7月に独立をし、フリーランスでやらせていただいてます✨

20〜70代と幅広いお客様にご来店いただいており、お客様に好みかつ、お客様に似合ったデザインにお仕上げいたします!

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート、エレガント
お客様に寄り添ったデザインの提案を心がけております。 エクステ、パーマどちらも理想の目元にお仕上げいたします🌈 エクステ、パーマともにもちの良さが好評頂いております🤍
映画鑑賞、カフェ巡り、ディズニー、AAA

GO TODAY SHAiRE SALON

東京都中央区銀座2-11-15 SF銀座ビル 7階 (地図

東銀座駅

現金不可

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅のマツエクサロンを探す