La.lani よーちゃんの掲載
La.lani よーちゃんのプロフィール画像

eyeBeautyLa.lani アイビューティーララニ La.lani よーちゃん

淡路駅2分 / JR淡路駅2分 / 下新庄駅9分 / 柴島駅13分 / 崇禅寺駅15分

La.lani よーちゃんのメニュー

La.lani よーちゃんのフォト

La.lani よーちゃんの口コミ

はるママさんの口コミ

初めて行かせて貰いました。0歳の赤ちゃんを連れて行ったんですが、途中で泣いてしまって…それでも大丈夫ですよーって仰ってくださって、安心してやっていただけました。ベビーサークルやおもちゃもあって、貸切なのでゆっくりできます。担当してくださった方も笑顔でお話し易い雰囲気でとっても良かったです。マツエクもキレイに仕上げていただいて、とっても満足です♪
    ぜひまた伺いたいと思います。今日はありがとうございました!

La.lani よーちゃんのプロフィール画像

La.lani よーちゃんさんからの返信

はるママ様☆

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

当店は子育てママが来店したくなるサロンを目指しておりますので
    お子様も過ごしやすい環境を提供できるように考えております!!

何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております。

La.lani

返信日:2020年9月29日
  • R❥さんの口コミ

阪急沿線でマツエクサロンを探していて
    気になり初来店しました👀✨

場所も駅から近くて分かりやすい所にあり
    店内も清潔感があって広々とした空間で
    アロマっぽい匂いも施術中に
    マスクしていても香って癒されました🌹

お姉さんもとても丁寧で感じの良い方でしたし
    マツエクもいい感じに付けて下さり
    仕上がりも手際の良さにもとても満足です。

クチコミと関係ない事なのですが
    お姉さんは写真より生の方が可愛かったです(*´`)

次回今のマツエクに付け足しという形でも
    出来るのであればまた伺いたいなと思います🙇🏼‍♀️

• まみさんの口コミ

3ヶ月の娘を連れて行かせていただきました。娘も大人しくしてくれていたので、気付くと寝てしまうほど、リラックスして過ごせました。仕上がりも希望通りでとてもよく、全然取れていません!ありがとうございました。

La.lani よーちゃんのアピールポイント

店内まるごとキッズスペース◎お子様連れ大歓迎◇朝のメイク・夜のクレンジング時短にオススメ!!#フラットラッシュ#ボリュームラッシュ#Wフラットラッシュ

当日予約割引☆学割U24→通常価格より30%オフ♪

数あるアイラッシュサロンからご閲覧頂きありがとうございます♡

【淡路駅1分】子育てママ応援サロン
eyeBeautyLa.lani◎Yochanです☆

Yochanも3児のママ♪
ママになっても可愛くいたい子育てママを応援するプライベートサロン♡

キッズスペース完備はもちろん◎
サロンがまるごとキッズスペースなので
お子さまと一緒にご来店いただいても
安心できる空間☆

貴方の理想のなりたい目元をご提案いたします♪

ご来店心よりお待ちしております。

✴メニュー✴

ーフラットラッシュー

◇負担を軽減させたシングルエクステ!セーブルよりも軽く柔らかく自まつげのような付け心地で持続力もUP!!
《カール//J.C.SC 長さ//9~14 太さ//0.15》
¥4500~

ーブラウンフラットラッシュー

ブラウン変更 フラットラッシュ料金+¥1000
ブラウンMIX フラットラッシュ料金+¥500

ーボリュームラッシュー

◇0.06㎜の極細毛のエクステをまつげの状態により2~6本の束を様々な角度から立体的に装着。軽さ・柔らかさがあり、羽のようにフレア状に広がるので自然なボリュームUP!!
¥5400~

ーMIXラッシュー

♢フラットラッシュとボリュームラッシュをMIXさせて装着。
フラットラッシュとボリュームラッシュのいいとこ取りできちゃいます!!
¥4950~

ーWフラットラッシュー

♢フラットラッシュで自まつげを上下から挟み込んで装着。
モチがすごくいいのでモチ重視の方にオススメ◎
¥4500~

La.lani よーちゃんのプロフィール

はじめましてeyeBeautyLa.lani・男女双子☆次女の3人育児中のママアイスタイリストよーちゃんです♡
いろいろ個性が溢れていますが、お客さまに合った【かわいい】をご提供できるように頑張ります!!
あなたにとって最大限の【かわいい】を引き出すお手伝いをさせてください☆

まつげデザイン提案
カジュアル、ゆるふわ、キュート
初めての方でもしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください。
ショッピング

eyeBeautyLa.laniの内観・外観3

大阪府大阪市東淀川区東淡路4ー28ー10 (地図

阪急淡路・JR淡路駅 徒歩2分

淡路駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

大阪市東淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyeBeautyLa.lani付近の駅のマツエクサロンを探す