初めて行かせて貰いました。0歳の赤ちゃんを連れて行ったんですが、途中で泣いてしまって…それでも大丈夫ですよーって仰ってくださって、安心してやっていただけました。ベビーサークルやおもちゃもあって、貸切なのでゆっくりできます。担当してくださった方も笑顔でお話し易い雰囲気でとっても良かったです。マツエクもキレイに仕上げていただいて、とっても満足です♪
ぜひまた伺いたいと思います。今日はありがとうございました!
今まで色々なマツエクサロンに通いましたがいつも翌日からどんどん取れてしまうので自分自身、マツエクは半分諦めていたのですが今回こちらのサロン様で初めて施術していただいたら
全然取れず、びっくりしています!まだ家の中でまつげを1本も見かけていません( ˘͈ ᵕ ˘͈ )また行かせていただきます🌟
阪急沿線でマツエクサロンを探していて
気になり初来店しました👀✨
場所も駅から近くて分かりやすい所にあり
店内も清潔感があって広々とした空間で
アロマっぽい匂いも施術中に
マスクしていても香って癒されました🌹
お姉さんもとても丁寧で感じの良い方でしたし
マツエクもいい感じに付けて下さり
仕上がりも手際の良さにもとても満足です。
クチコミと関係ない事なのですが
お姉さんは写真より生の方が可愛かったです(*´`)
次回今のマツエクに付け足しという形でも
出来るのであればまた伺いたいなと思います🙇🏼♀️
3ヶ月の娘を連れて行かせていただきました。娘も大人しくしてくれていたので、気付くと寝てしまうほど、リラックスして過ごせました。仕上がりも希望通りでとてもよく、全然取れていません!ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。初めて伺いましたが職場からも近く、施術も早く丁寧にして頂けたのでお気に入りになりそうです。話しやすく色々話しかけてしまい施術の邪魔をしたのでは無いかと思うほど楽しい時間でした。最後にハーブティー出して頂いたのにベビー服のフリマに夢中になって飲まずに帰って残念!
ご担当頂いた方は子育て真っ最中との事、頑張って下さい!!
娘が泣いたり、動き回ったりしましたが
対応して下さり有難う御座いました。
染みたりとかもなく、安心でした。
なかなか、子連れでは諦めていたのですが
また、伺わせて頂きます。
今日はありがとうございました。
丁寧に対応頂き安心してお任せ出来ました。
お店の雰囲気も綺麗で落ち着けました。
又次回お願い致します。
初めて行かせていただきました!
とても綺麗なお部屋で、丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗で大満足です⭐︎
また来月もよろしくお願いいたします!
親身に相談に乗って下さりました!ありがとうございました!
対応接客、また仕上がりも長く保つのでお気に入りです!
店員さんも優しそうで、安心して通えるので良いです!
また来させていただきます!ありがとうございます!
接客も良く、
気おつかわない空間で施術中話が弾み
あっという間に時間が経ち仕上がりも
綺麗にしてもらい満足です。ありがとうございました!
今日は、ありがとうございました。
丁寧な説明と施術でした。
次回も、利用させていただきたいと思います。
宜しくお願いします。
ステキなプライベートサロンでした。優しい施術でした。うたた寝してしまうくらい☆施術もスピーディで満足な仕上がり☆施術後の美味しいハーブティーに感動しました!
またリピートさせていただきたいです(^-^)
生後4ヶ月の子供を連れて行き途中でグズってしまい
施術途中に何度も対応していただきました。。
おかげで子供は眠りにつき、私自身もゆっくり過ごせました!
エクステもとてもキレイに付けていただき大満足です!
フラットラッシュは初めてだったのですがとても軽くて快適です!
やっと満足できるサロンに出会いました、、、
これからも通いたいと思います!
10代後半
写真を見ながら説明してくださりわかりやすかった!
色々とアドバイスもくれてとても良かったです。
日当たりもよくポカポカしてゆっくりした時間が作れました。ありがとうございます。
出来上がりもとても良かったです。
自分の目に自信がでました
8ヶ月の娘を連れて行きました。ズリバイして室内を動き回ったり、眠くなって泣いてしまったりしましたが、子供の安全を確認しながら施術、抱っこもしてくださり本当に助かりました!仕上がりもとても良くってまたお願いしたいです。
まだマツエク初心者ですが、理想を伝えて理想通りの仕上がりにして貰えました!春休みなので子ども3人連れて行きましたが部屋が広く快適に過ごせました。
付けているまつ毛が取れるまで様子を見てあたしに合いそうならリピしたいと思います✩
先日は、ありがとうございました!!出産後、あかちゃんがいるためなかなか付けることが出来ず、ようやく付けることが出来ました(。・ω・。)グズグズ言うかなーと思いましたがなんとか(笑)また、よろしくお願いします😄
プライベートサロンで子連れでも大丈夫そうで初めて来たのに落ち着く雰囲気の素敵なお店でした★お姉さんも話しやすくて良い方でした(^^)次はボリュームラッシュで予約したいです(^^)
先日はありがとうございました!
駅からも近いし、わかりやすい!なんせ、安い♥
来月も楽しみにしてます!次はお話できるといいですね✩.*˚ありがとうございました!
丁寧かつ希望通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます!