4.9男性 / 40代前半
はじめて来店したのに、かかわらず親切に対応しや説明ていただきありがとうございました。
今後も、髪の毛切りいったり、染めたりするのもお願いしたいなと思いました.
切る前に、シャンプーしてくれた
お姉さんにも感謝です。
気持ち良かったです。
田村さんも、上出来なカットをしていただきありがとうございました。
また、次回以降もよろしくお願いします。
本日は、遅くにありがとうございました。
初めてのお店は入る勇気中々ないのですがお店の方が出てきてくださり声をかけてくださったので入りやすく感じました。又カットやカラーをしましたがする前にキチンと説明をして下さり安心してお任せできました。出来上がりにもすごく満足しています。
今後ずっとおまかせし相談に乗って貰いながら頭のオシャレをしていきたいと感じました。
ありがとうございました。大大満足です
とっても明るくて、美容室に行って元気もらえる方でした!お店の雰囲気も良かったですし、親切にアドバイスして貰えて、また、行きたい気持ちになりました。仕上がりも良かったです(*^^*)
初めて行く美容室で緊張していましたが、とても落ち着いた対応で親切丁寧に施術して頂き、心地よい時間を過ごす事が出来ました。カット、カラー共に、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
また よろしくお願いします。
カットに入る前にしっかり話を聞いてくれて、最初から最後まですごく丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも大満足で、家族にも好評でした(^^)
ぜひまた宜しくお願いします♪♪
2回目でした。
カットも最高ですが
なんと言ってもカラーが素敵です。
みなさんにめちゃくちゃ褒められて
気分バチ上がりで帰れました。
久しぶりのショート満喫します〜
また行きます
ミニモの対応からとてもスピーディに進めていただき、とてもやりやすかったです!
また、今までで1番まとまった髪型にしてもらって、少し鏡を見ることが好きになりました😊
店長さんも田村さんも、優しく細かいことまで教えていただいて、感謝しています。
また、お願いします🙇♂️
店長さんなど他の方の対応もよく
すごく綺麗な色にしてもらえて満足でした!
本当にありがとうございました☺️
メッセージでのやりとりから丁寧に対応していただきありがとうございました!!!
大満足でした!!!
仕上がりがとても気に入りました!丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
綺麗に染めていただいてありがとうございました
丁寧に対応してくださってとてもよかったです
また機会があればよろしくお願いします
気さくな方で話しやすく最高の仕上がりにして下さいました!!
とても丁寧にカットして頂きありがとうございました😊
髪型もとても気に入っています(^^)
たくさんお話しも出来良い時間を過ごす事が出来ました😀
またカットして頂きたいです❗️
これからも頑張って下さい(^^)
応援しています👍
1/1