SEAM 天神大名オカモト ケイ
西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅10分

オカモト ケイの口コミ

おとさんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました😊 施術も仕上がりも大大大満足です! また、通常料金でも伺いたいたの思いました🌟
来店日:2025年12月4日
心百さんの口コミ
遅い時間まで丁寧に細かいところまで施術していただきました!話しやすく丁寧でとても素敵でした😸リピートさせていただきたいと思います!
来店日:2025年11月27日
ここに来るのは2回目です! とにかく話しやすくて、優しい受け答えして下さるのでいつも楽しく過ごせています レイヤーを入れてくださいとお伝えしただけで、 ほぼお任せのような形でのオーダーだったのですがさすがのセンスでした👍 正直ずっと「自分はロングしか似合わない!」と思い込んでたのに、今回の仕上がりを見て「この髪型の方が断然かわいい!もうロングにしなくていいかも」と思えるくらいしっくりきています 技術もセンスも抜群で本当にこの価格でいいの!? と心配になるほど… 安心してお任せできる方です。 絶対かわいくしてもらえます!
来店日:2025年11月2日来店回数:2回
(^^)さんの口コミ
手際よく仕上がりもめちゃめちゃ良くて選んでよかったって思いました! スタッフさんも優しく、たくさんお話ししてくれたのであっという間に時間が過ぎました! めーーーーっちゃ最高です!皆さん行ってください!迷ったらここ!!迷ってなくてもここに!!!
来店日:2025年10月22日
- 1