美甘 空来の掲載
美甘 空来のプロフィール画像

寺田町駅10分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅15分

美甘 空来の口コミ

お話がとても楽しかったですし、名前で呼んでくださるので親近感が湧きました😊
    私の髪の悩みを聞いてくださり、一緒にカラーを選んでくださりました🌼ありがとうございます!

• きよらさんの口コミ

何もかも大満足です!
    本当に頼んで良かったと思ってます!

• えみりさんの口コミ

とってもわかりやすくカウンセリングをして下さって、背術中もしっかり確認をしながら施術してくださいました!カラーも思っていた通りのお色でカットも切りっぱなし風で素敵に仕上げて頂き感謝です🥰

• りんかさんの口コミ

カット、カラーとても自分好みで最高でした⭐️

また機会があれば行きたいです!!

• 竹田亜惟さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、今まで美容院に行けない時期が続いたのもありますが、ここ数年で1番納得のいく仕上がりでした!
    忙しそうで、他の方と同時進行の施術で、別の方がカラーしてくれたりしましたが、担当の方が全部把握してくれて最後の挨拶までしていただけて、とてもいい気持ちでした。札幌でまた美容院行けるなら、間違いなくリピートします。

いつも丁寧に対応していただきありがとうございまーす。

• あやさんの口コミ

こちらの体調不良で予約をずらして頂き、その後のカラーも思い通りにして頂けました!
    途中でカラーの染まり具合を確認しに来てくださった際に、今だとこの位のカラーになりますが、もう少し暗い方がいいですか?と聞いて下さり、
    暗くしたかったので更にカラー足して下さり、見せた写真通りのカラーになりました(^^)!

話しやすくて、接客もとても良かったと思います。

• たさんの口コミ

たくさん注文してしまったのですが
    全部叶えてくださって嬉しかったです😂✨
    色も久々のショートも最高です。
    ありがとうございました!!!

• あ( ˙ᵕ˙ )さんの口コミ

美甘さん本人はとっっっても良い方で一緒に髪色を色々アドバイスしてもらいながら決めてくれました!

ですが、1つ1つの作業で担当の方が代わりその分待たされ他の方が終わるまで待ってるという感じで無駄に時間がかかりました…髪乾かして貰う時も乾かしてる途中で少々お待ちくださいと言われて結構待たされ髪がカピカピになるなどして回し方の要領が悪いなぁと感じました。
    少々お待ちくださいを何回聞いてどれだけ待たされたか…

ブローが終わってやっと帰れると思いましたがまた少々お待ちくださいと言われ他なんかやることあるっけ?と思いずっと待ってるとお待たせしました髪巻きますねと言われ、何か用事があれば嬉しかったですがあとは帰るだけだったし結構時間かかってたので(ほぼ合間の待ち時間)それで待たされてたのならはやく帰りたかったです。
    この後予定あるかだけきいてほしかったです!
    ちゃんと時間を守って行ったのに何十分も待たせるならその時間帯取らない方がいいと思いました!

あと本当にトリートメントしてくれたのかなってずっと思ってます…髪ひっかかるし、感覚はなんかつけられる間もなくただ洗い流されて終わりでしたが美甘さんが担当の方にやってもらったっていうならそうなんですかね、、、?その担当した方にも直接確認してほしかったです…

最後に、たくさん言っちゃいましたが本当に美甘さんの人柄はとっても良かったですよ!!!!!これからも頑張ってください♪

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

又、この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

わたくしの技量不足、ご配慮不足から、お時間通りにお越し頂いていたにも関わらずお待たせしてしまうお時間が多く、心地のよい空間をご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

トリートメントにつきましては、担当して頂いた者に確認したところ施術して頂いておりましたが、トリートメントをさせて頂く際に内容や工程の説明を分かりやすくご説明をできていなかった為に、美来様に不安な気持ちを与えてしまったのではないかと思います。不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、美来様から頂いたお声を真摯に受け止め、お越し頂けた全てのお客様が心地よい空間を過ごして頂けるよう、接客面、技術面ともに尽力して改善してまいります。又、スタッフ同士で連携を取り合い、お客様が不安にならないような施術を心がけてまいります。

この度は、ご不快な気持ちにさせてしまう事柄が多く、大変申し訳ございませんでした。

よろしければ、またご来店を頂けますと大変嬉しく思います。

ご来店、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

返信日:2020年6月26日
  • meさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)とても可愛くて癒されました。また伺いますので宜しくお願い致します♩

美甘 空来さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました!!

又、ご丁寧に口コミまで頂きありがとうございます!!

お仕事大変かと思いますが、その中でも試して頂けるヘアケアをわたしも考えておきますので、またお越し頂いた際に少しずつご説明させて頂ければと思います◯*

是非、またのお越しを心よりお待ちしております!!

• Nさんの口コミ

かっこいいショートにしてもらえて、
    カラーも綺麗なオリーブアッシュで良かったです!
    色々な話もできて楽しかったです!
    是非またお願いしたいです!

又、ご丁寧に口コミまで頂きありがとうございます!!

お色味、気に入って頂け幸いです。
    お勤め柄、明るいお色味が試せない中でも楽しめるカラーリングをご提案できるよう、たくさん蓄えておきます!!

わたくしも、知らない分野のお話しを伺え、大好きな餃子のレシピまで教えて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました◯*

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!!!

返信日:2020年6月24日

とても気さくで話しやすかったです🌱
    仕上がりもとても気に入りました☁*°

又、ご丁寧に口コミまで頂きありがとうございます!!

仕上がり、気に入って頂けとても嬉しいです!!
    カット・カラーリング共に更なるご提案ができるよう精進いたしますので、またフラッと楽しみにお越し頂けますと幸いです◯*

• あいさんの口コミ

とてもお話しやすくて髪色も髪型も可愛くして頂いて嬉しいです☺︎︎☺︎︎ ありがとうございました!!
    また行かせて頂きたいです!

• むつみさんの口コミ

丁寧な接客でとても話しやすくて、マスクの下の笑顔も溢れててとても癒されました。仕上がりも満足です!色味も思い描いてた色にしてくれて感謝してます!
    予約の日付をずらしたく、ミニモで連絡したのですが、すぐにやり取りしてくださり助かりました。

• きょうかさんの口コミ

とても丁寧な接客で
    お話ししてても楽しくてとても良い時間を
    過ごしました!
    仕上がりも満足です☺️
    ありがとうございました❤️

• つぼさんの口コミ

とても可愛らしい方で癒されました!

カラー、カットもこだわって頂きとても嬉しかったです!

• なさんの口コミ

丁寧にイメージを聞いて下さって嬉しかったです!

他にも対応している方がいて待ち時間が少し長かったのですが、それも気にならないくらい施術中のお話が楽しかったです😌

できあがりも満足のいく仕上がりでまた来たいと思いました!
    ありがとうございました😌

• ひかるさんの口コミ

カラー剤について詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。とても好きな色味に仕上がり大満足です。ありがとうございました!

• なかたにさんの口コミ

私のざっくりなイメージでも一緒に考えて、丁寧に説明もしていただき思ったような髪色、髪型にしてもらえてとても満足しています◡̈!
    次もまたよろしくお願いします!

• 小奈美さんの口コミ

人見知りを発揮してしまいどういう風にしたいかはっきりと言えなくて申し訳なかったです😣
    扱いづらい私の髪の毛を丁寧に施術して頂き色も良くとっても満足しています😊
    色々と美容室を行ってきましたがここまで満足になる事なかったと思います🙇‍♂️
    また機会があれば行きたいなと思ってます😊

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

script.付近の駅の美容室・美容院を探す