あ( ˙ᵕ˙ )さんからの美甘 空来の口コミ

• あ( ˙ᵕ˙ )さんの口コミ

美甘さん本人はとっっっても良い方で一緒に髪色を色々アドバイスしてもらいながら決めてくれました!

ですが、1つ1つの作業で担当の方が代わりその分待たされ他の方が終わるまで待ってるという感じで無駄に時間がかかりました…髪乾かして貰う時も乾かしてる途中で少々お待ちくださいと言われて結構待たされ髪がカピカピになるなどして回し方の要領が悪いなぁと感じました。
    少々お待ちくださいを何回聞いてどれだけ待たされたか…

ブローが終わってやっと帰れると思いましたがまた少々お待ちくださいと言われ他なんかやることあるっけ?と思いずっと待ってるとお待たせしました髪巻きますねと言われ、何か用事があれば嬉しかったですがあとは帰るだけだったし結構時間かかってたので(ほぼ合間の待ち時間)それで待たされてたのならはやく帰りたかったです。
    この後予定あるかだけきいてほしかったです!
    ちゃんと時間を守って行ったのに何十分も待たせるならその時間帯取らない方がいいと思いました!

あと本当にトリートメントしてくれたのかなってずっと思ってます…髪ひっかかるし、感覚はなんかつけられる間もなくただ洗い流されて終わりでしたが美甘さんが担当の方にやってもらったっていうならそうなんですかね、、、?その担当した方にも直接確認してほしかったです…

最後に、たくさん言っちゃいましたが本当に美甘さんの人柄はとっても良かったですよ!!!!!これからも頑張ってください♪

美甘 空来のプロフィール画像

美甘 空来さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

又、この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

わたくしの技量不足、ご配慮不足から、お時間通りにお越し頂いていたにも関わらずお待たせしてしまうお時間が多く、心地のよい空間をご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

トリートメントにつきましては、担当して頂いた者に確認したところ施術して頂いておりましたが、トリートメントをさせて頂く際に内容や工程の説明を分かりやすくご説明をできていなかった為に、美来様に不安な気持ちを与えてしまったのではないかと思います。不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、美来様から頂いたお声を真摯に受け止め、お越し頂けた全てのお客様が心地よい空間を過ごして頂けるよう、接客面、技術面ともに尽力して改善してまいります。又、スタッフ同士で連携を取り合い、お客様が不安にならないような施術を心がけてまいります。

この度は、ご不快な気持ちにさせてしまう事柄が多く、大変申し訳ございませんでした。

よろしければ、またご来店を頂けますと大変嬉しく思います。

ご来店、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

美甘 空来

返信日:2020年6月26日