まつげエクステ専門店WIKIRA所属・【押上】上原 玲子の掲載

押上駅5分 / とうきょうスカイツリー駅10分 / 本所吾妻橋駅15分 / 錦糸町駅15分

まつげエクステ専門店WIKIRA所属・【押上】上原 玲子のメニュー

まつげエクステ専門店WIKIRA所属・【押上】上原 玲子のフォト

まつげエクステ専門店WIKIRA所属・【押上】上原 玲子の口コミ

• すもさんの口コミ

施術前に前回の仕上がりやまつ毛について相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。
    施術自体もとても丁寧ですし、仕上がりもとても綺麗です。カールもよく持つ方だと思います!
    今回もありがとうございました、また伺います^^

【押上】上原 玲子さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!お悩みにできる限りの対応をしたいと思い、色々お話させて頂きました!次回また是非今回はどうだったか、次はこうしてみたいなどお聞かせ頂けたらと思います。

返信日:2023年6月13日
  • 一子さんの口コミ

すっかりリラックスさせて頂きました。カールも気に入っています。また是非、お願いします。

【押上】上原 玲子さんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました!
    カール気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2023年3月26日
  • なごみさんの口コミ

マツパを施術していただきました。
    持ちが良く、施術直後のカールがキープされてます。また行きます!

【押上】上原 玲子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!カールキープ出来てて、また気に入って頂けて大変嬉しく思っております✨
    良かったら、またのご来店、お待ちしております。

返信日:2023年3月28日

まつげエクステ専門店WIKIRA所属・【押上】上原 玲子のアピールポイント

minimo限定クーポン♥️当日予約OKです♥️押上駅から徒歩5分。ラッシュリフトのロッド多数ご用意しております。

SNSに目元のお写真を掲載しても🆗の方特に大募集!
お仕上がりのクレームや返金等にはお答えできませんので、ご了承ください。

まつげエクステ専門店WIKIRA所属・【押上】上原 玲子のプロフィール

ご覧頂きましてありがとうございます!
押上にある隠れ家的な小さなサロンです。
丁寧な接客を心がけ、お客様のご要望にできる限りのまつげに仕上げたいと思います!
ご来店お待ちしております!

まつげデザイン提案
アイリストの経験者の施術ですが、 SNSに掲載するためのモデルさんの募集ですので、お仕上がり後のクレーム等にはお答えできませんので、ご了承ください。
音楽鑑賞

押上駅
月 定休日
毎週月曜日定休

PayPay

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ専門店WIKIRA付近の駅のマツエクサロンを探す