atelier moonblossom所属・アトリエ ムーンブロッサムの掲載

新富町駅/八丁堀駅/築地駅

atelier moonblossom所属・アトリエ ムーンブロッサムのメニュー

atelier moonblossom所属・アトリエ ムーンブロッサムのフォト

atelier moonblossom所属・アトリエ ムーンブロッサムの口コミ

• ななさんの口コミ

とても丁寧にケアして頂けました♪
    またお願いしようと思います!

なな 様

本日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    色々なお話をさせて頂き、私も楽しくお手入れさせて頂く事が出来ました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    今後とも、atelier moonblossomを宜しくお願い致します。

返信日:2021年1月13日

きれいに甘皮処理をしていただいて、マニキュアを塗りたくなりました。
    お人柄もよく、施術中のお話も楽しかったです。
    プライベートな空間というのもいいですね。
    また次回が楽しみです。

pim様

本日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントを頂けて嬉しいです。
    たくさんお話もできて楽しく施術させて頂くことが出来ました。
    また次回、楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月5日
  • ノアさんの口コミ

昨日はありがとうございました!久しぶりに手元がキレイになって嬉しいです。事前のやり取りも丁寧にしていただきました。またよろしくお願い致します。

ノア様

昨日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    素敵なコメントを頂けて嬉しいです。
    元々綺麗なお手元でしたので、更に綺麗になるお手伝いが出来ることを嬉しく思います。
    また次回楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年11月12日

atelier moonblossom所属・アトリエ ムーンブロッサムのアピールポイント

✨シンプルでも魅せる指先に✨ケア・スカルプも得意なサロン✨上品な大人のネイルを作ります✨

✨「シンプル」をコンセプトに、美しく健康なお手元作りのお手伝いをさせて頂きます。
完全予約制でプライベート空間ですので、人の目を気にすることなくゆっくりお寛ぎください。

atelier moonblossom所属・アトリエ ムーンブロッサムのプロフィール

当アトリエは、『シンプル』をコンセプトにしております。

月の形が毎日変わって見えるように、
シンプルなデザインだけれど、確実に変化したお手元に…。
花がいつでも華やかなイメージで咲いているように、
シンプルな中にも華やかさをプラス。

シンプルかつ美しく健康なお手元作りのお手伝いをさせて頂きます。

スカルプ、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
☆オフ、ケアの施術にはマシンを使用致します。 苦手な場合は遠慮なくお伝え下さい。 ☆ジェルアクリル共に3〜4週間での付け替えをおすすめしております。 ☆当店はスピード施術の店ではありません。 カウンセリング含め丁寧な施術を心掛けております。 お時間に余裕を持ってご予定頂けますようお願い致します。
JNEC1級 ジェル上級 他、ネイルサロン衛生管理指導員、フルーリアエデュケーター、モアクチュールエデュケーター、JNA常任本部認定講師

atelier moonblossomの情報

東京都中央区入船2-2-13 (地図

新富町駅/八丁堀駅/築地駅

新富町駅3分 八丁堀駅5分 築地駅7分

新富町駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier moonblossom付近の駅のネイルサロンを探す