アイリスト 友梨🫧の掲載
アイリスト 友梨🫧のプロフィール画像

Beauty  Kaif ビューティーケフ アイリスト 友梨🫧

池袋駅5分 / 北池袋駅5分 / 東池袋駅5分

アイリスト 友梨🫧のメニュー

アイリスト 友梨🫧のフォト

アイリスト 友梨🫧の動画

アイリスト 友梨🫧の口コミ

昇墨さんの口コミ

初めて来店です 束感ボリュームラッシュからフラットラッシュに変えてみました。予約時の質問内容にも答えていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    フラットラッシュも気に入りました!コスパ高いと思います ありがとうございました
    また次回もお願いします。

• yoshida.sukiさんの口コミ

いつもお世話になります 今回は友達連れてパーマやりました!短時間でやって頂きありがとうございました。
    まだ是非よろしくお願いします

手際良くとてもよかったです!

アイリスト 友梨🫧のアピールポイント

🌸 9/25日空き有り💜 束感アイドルパーマ¥3300円💜ブラウンカラーマツエク4690円💜 束感ワンホンマツエクお試し4980円💜フラットラッシュ3690円🌸

数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございますʚ🐰ɞ⋆。˚🍓•*¨*•.¸¸♪

🗒️ 池袋駅から徒歩4分 🚶🏻‍♀️

🌜営業時間
  ▫️平日  10:00 ~ 20:00
  ▫️土日祝  9:00 ~ 20:00

🌟しっかり経験を積んだスタッフによるマツエクやまつ毛パーマの施術ですのでご安心ください
🌟技術向上のためminimoではお安くご案内させていただいております。
🌟お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります!!
🌟自分にはなにが似合うのかわからないという方もぜひご相談ください!
🌟ご不明な点などはお気軽にメッセージにてお問い合わせください😊

○スタッフのマスク着用
○店内換気
○手指消毒、器具や店内の消毒の徹底
※ご予約の際は注意事項の確認をお願い致します

笑顔で丁寧な接客でお迎え致します✨
当日のご予約も大歓迎ですっ📧

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

アイリスト 友梨🫧のプロフィール

まつ毛パーマ✨漫画デザイン得意です お任せください💕

ワンホンマツエク、韓国風マツエク
ライフスタイルに溶け込む美しいお目元をデザイン致します💕
美容師免許 韓国アイリスト資格

Beauty  Kaifの詳細情報

東京都豊島区池袋2-51-9 東建シティハイツ池袋205室 (地図

池袋駅5分 / 北池袋駅5分 / 東池袋駅5分

池袋西北口(20a)からお越しの方は右にホテルサンシティ左に携帯ショップの間の(文化通りと言う)道を進みます。信号を越えて更に進み左側にファミリーマート池袋がある交差点を左に進み30m進むと「ロードヘアー」が見えてます 直ぐ隣に「東建シティハイツ池袋」ビルの205號が當店サロンです

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty  Kaif付近の駅のマツエクサロンを探す