初めての利用でした。終始とても優しい対応をしていただいて嬉しかったです!初めてマーブを利用しました、とても丁寧に説明してくださってありがとうございました!髪が根こそぎ綺麗になった感じが嬉しかったです。
ヘッドスパが気持ち良すぎてほとんど爆睡してしまいました(笑)ぜひまた利用したいです!
先日はカラーカットありがとうございました。
カラーを決めずに行きましたが、相談しやすくオススメのカラーも分かりやすく教えて頂きよかったです。
カット後のセットも癖がある髪だったのでアドバイスをもらいました。毎日頑張りたいと思います!
丁寧にカウンセリングしてもらい
希望の髪型と髪色に施術していただきました。
髪のケアや髪質の悩みのアドバイスなど
色々な会話をして楽しい時間となりました。
また子どもにも優しく声を掛けてくださり
気持ち良く美容室の時間を過ごすことができました。
この度はありがとうございました!
初めて行く美容院は緊張しますが、入った瞬間だれ?って感じの雰囲気が流れてて申し訳ない気持ちになりました。。
ミニモの安い価格の予約の人には適当な接客なのでしょうか? 受付の人の対応が怖かったです。。
遅い時間の予約だったので申し訳ありませんでした。
とても良い方でしだが、最初のカウンセリングでの希望の長さよりはるかに切られてしまいました。
レイヤーをかなり入れられてて 見せた写真と違いすぎて驚きましたがお直しできないと書いてあったので、そのまま帰りました。
上の方がお直しをしてくれたりアドバイスをしていたのでましになりましたがボリュームがすごくてこけしみたいであれ、、、?となりました。。 カラーはすごくよかったです。
カウセリングから丁寧に聞いていただき、セットアップの仕方まで教えていただきありがとうございました。
めちゃくちゃカッコ良くしてもらって大満足です!
人気のスタイリストさんになって頑張って欲しいです!
カットとカラーで利用しました。かなり短くしました。とてもすっきりしました。良かったことは
スピードが早く、思ったよりも仕上がりが早かったです。正面から見た感じはとてもいい感じでした。家に帰って三面鏡で後ろを確認すると刈り上げの位置が少し高かったかなという感じと、段差があるような??そのぐらいです。この辺りの感覚を伝えるのは凄く難しい部分なので、満足出来ています。カット、カラーとは関係のない部分ですが、とても接客がよくて人柄の良さがはっきりと出た素晴らしいスタッフさんだと思います。
接客だけでも聞き上手で、ファンが出来そうなくらいのレベルだと思いました。色々な話が出来てとても、楽しかったです。あわせてくれているの
かもしれませんが…人柄がとても素敵だなと思いました。
今日はありがとうございました(*^^*)
素敵なカラーでとても良かったです♪
髪型もイメージ通りで良かったです。
アイロン頑張って教えていただいたようにやってみますね(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m
昨日はありがとうございました。
ストレートでサラサラにしてもらいました。
丁寧にカットしてくれて
よかったです。
うちの子もストレートにしたいみたいなので
また予約するとおもいます。
よろしくおねがいします。
結構細かく注文しましたが、しっかり意見を汲み取ってくださってイメージ通りの髪型でした。
髪の乾かし方やセットの仕方、スタイリング材の種類と特徴まで丁寧に教えてくださり、本当に満足させていただきました。
カットはテキパキとしつつ、お話しも楽しくて、時間があっという間でした。
どんな質問も返してくださったのでとても話しやすかったです。
指名させていただきたいぐらい良い方でしたよ。
丁寧な対応であったり、マッサージが良い感じであったりと快適でした。
サポートももあり仕上がりも満足でした。
今後更に腕を磨かれて1人前に早くなれるの願ってます。
改めて機会があった際にはよろしくお願い致します。
今まで受けてきたカットモデルの中で1番シルエットは良かったです。
また、笑顔と元気な声が素敵で癒されました笑
カット以外の部分にもこちらへの配慮があり、とても好感が持てる接客でした。
また機会があれば、磨いた腕でお伺いしたいと思います!
理想通りのカラーにしてもらえてとても満足しました。ありがとうございました。
すごくやりたい色にして頂けました!
施術中の会話もとても楽しかったです¨̮
1/1