TJ天気予報 渡邉の掲載
TJ天気予報 渡邉のプロフィール画像

TJ天気予報 5t 多治見店 ティジェイテンキヨホウ ゴトン タジミテン TJ天気予報 渡邉

小泉駅15分 / 多治見駅25分

TJ天気予報 渡邉のメニュー

TJ天気予報 渡邉のフォト

TJ天気予報 渡邉の口コミ

• ゆんちさんの口コミ

先日はカラーカットありがとうございました。
    カラーを決めずに行きましたが、相談しやすくオススメのカラーも分かりやすく教えて頂きよかったです。
    カット後のセットも癖がある髪だったのでアドバイスをもらいました。毎日頑張りたいと思います!

• ひいちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい
    希望の髪型と髪色に施術していただきました。
    髪のケアや髪質の悩みのアドバイスなど
    色々な会話をして楽しい時間となりました。
    また子どもにも優しく声を掛けてくださり
    気持ち良く美容室の時間を過ごすことができました。
    この度はありがとうございました!

• ちゃむさんの口コミ

初めて行く美容院は緊張しますが、入った瞬間だれ?って感じの雰囲気が流れてて申し訳ない気持ちになりました。。
    ミニモの安い価格の予約の人には適当な接客なのでしょうか? 受付の人の対応が怖かったです。。
    遅い時間の予約だったので申し訳ありませんでした。
    とても良い方でしだが、最初のカウンセリングでの希望の長さよりはるかに切られてしまいました。
    レイヤーをかなり入れられてて 見せた写真と違いすぎて驚きましたがお直しできないと書いてあったので、そのまま帰りました。
    上の方がお直しをしてくれたりアドバイスをしていたのでましになりましたがボリュームがすごくてこけしみたいであれ、、、?となりました。。 カラーはすごくよかったです。

TJ天気予報 渡邉のアピールポイント

デザインカラーやストレートはお任せ下さい︎💕︎︎

【個性を活かしたい!誰とも被りたくない!新しい自分になりたい!を一緒に目指してみませんか??】

数ある掲載の中、こちらのサロンを見つけて下さりありがとうございます❤❤❤

ぜひ一度ご来店くださいませ🥺🥺

TJ天気予報 渡邉のプロフィール

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

はじめまして!
TJ天気予報 多治見店の渡邉 理紗です⭐

2023年11月にスタイリストデビューしました!

お客様の髪大切にしながら
あなただけのヘアデザインを丁寧に作り上げます!ᕦ(≻ᴗ≺)

ご予約をお待ちしております⭐

ストレートパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ヘッドスパ、デザインカラー、垢抜け
爽やか、メンズ、ストリート、個性派、カジュアル

TJ天気予報 5t 多治見店の詳細情報

岐阜県多治見市宝町10丁目78 (地図

小泉駅15分 / 多治見駅25分
小泉駅
月 定休日
【営業時間】平日AM9:30:~PM7:00 / 土日祝AM9:00~PM7:00 【定休日】毎週月曜日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります)

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります)

多治見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TJ天気予報 5t 多治見店付近の駅の美容室・美容院を探す