成瀬 志織の掲載
成瀬 志織のプロフィール画像

TJ天気予報 5t 多治見店 ティジェイテンキヨホウ ゴトン タジミテン 成瀬 志織

小泉駅15分 / 多治見駅25分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

成瀬 志織のメニュー

成瀬 志織のフォト

成瀬 志織の口コミ

とてもきれいにつけてもらい、ありがとうございました♫

• mamiさんの口コミ

予定があり13時までに終わってもらえると助かること伝えて施術してもらいましたが、無理を言ったのに時間を気にして早めにやっていただけてすごく助かりました!😭❤️
    そのうえ仕上がりもとても綺麗で満足しました😊💕
    ありがとうございますっ♡!!!!
    またお願いしたいです♪

• ぷにぷにさんの口コミ

先日は急な予約も受付けていただきありがとうございました😊手の当て方などとても優しくよかったです☺️是非またお願い致します✨

成瀬 志織のアピールポイント

【当日予約できます🌟】一緒にツヤツヤな髪の毛を目指しませんか?🥰ヘッドスパやトリートメントのみのご予約もお待ちしています!

数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます🥰
TJ天気予報で美容師をしています成瀬です🌟

カウンセリングから最後の仕上げまで基本的には1人で担当します!
⚠️お薬の塗布や髪の毛を乾かしたりする時に他の方にお手伝いして頂くことがあります。
⚠️前の時間のお客様がメニュー変更等で時間が押した場合、他の方に施術して頂くこともあります。
(カット・お薬の反応のチェックなど重要なところは必ず自分でします。)

今の髪の毛のお悩みに合わせた提案やお家でのケアの方法をお伝えします💓

一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう☺️

《TJ天気予報ではノンダメージサロンとして、5年後・10年後の髪の毛を考えた施術を行っています!》

🧸カラーメニューはファッションカラー、グレーカラー(白髪染め)どちらもできます!

🧸髪の毛の状態によっては施術をお断りさせて頂いたり、他のメニューをおすすめさせて頂く場合があります!

🧸2回目20%オフ、3回目30%オフ、4回目以降も条件がありますがお得にご来店頂ける制度があります!

《取り扱い商材・商品》
・オージュア
・ミルボン エルジューダ
・ミルボン インプレア
・アディクシーカラー
・ReFa
・レプロナイザー ヘアビューロン
・ナプラ N.
・ストリ 水素ケア etc.

成瀬 志織のプロフィール

多治見市にあるTJ天気予報で美容師をしています🌟

おたく美容師です💓配信活動をしている推しがいます🥰前はジャニーズやアイドルを追いかけてる時もありました🥺推しがいる方お話しましょう🙆🏻‍♀️
ご飯を食べに行ったり、旅行もすきなので、イチオシの場所教えてください✨️

髪質改善トリートメント、艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート
髪の毛をキレイにしたい方お待ちしてます🌟 理想の髪の毛に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます☺️
配信者、eスポーツ、VTuber、ジャニーズ、アイドル、旅行、ご飯
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター

TJ天気予報 5t 多治見店の詳細情報

岐阜県多治見市宝町10丁目78 (地図

小泉駅15分 / 多治見駅25分
小泉駅
月 定休日
【営業時間】平日AM9:30:~PM7:00 / 土日祝AM9:00~PM7:00 【定休日】毎週月曜日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります)

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります)

多治見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TJ天気予報 5t 多治見店付近の駅の美容室・美容院を探す