根元からしっかり立ち上げて欲しいという要望通り凄く綺麗にパッチリ仕上げていただき感動しました!
大大大満足です!
テープをはがすときに引っ張られて痛かったです
綺麗なマツパありがとうございました😊
お店が大きな商業施設の中にありましたので子供の声などが響いていましたが、施術はリラックスして受けることができました。
お店の人が少ない日だったのか、途中で電話対応や他のお客さんの対応でバタバタ大変そうでした💦
仕上がりはバッチリ、外に広がる形でパーマをかけていただいたのでとても満足です!目のキワあたりがパーマがかかりづらかったのか少しバラついていますが許容範囲です。
今後が楽しみです☺️ありがとうございました!
お店に行った際の説明が丁寧でした!施術も早くて満足です。ミニモで質問したのですが返信が来なかったのが少し不安でした!でもお店に行った時にちゃんと把握してくれていたのでよかったです!また行きたいと思いました!
やっと来れてよかったです✨毎回丁寧な施術で綺麗なカールです^^
本日はありがとうございました!
気に入りました!
Googleログインできなくて
クチコミ書きたいんですが
記入できなくて( ; ; )
また行きます!!
玉城さんは お久しぶりですが
メッセージのやり取りから
丁寧で優しく
お店の場所もキチンと教えて下さり
迷う事無く辿り着けました
施術も変わらず
優しくてとても丁寧にして下さりました
仕上がりも大満足です
ありがとうございました
上下まつげパーマで4500円だったのではじめて利用しました!通いやすい値段なので有難いです。
終了予定時間を過ぎてしまうと次の予定に間に合わないので時間通りには絶対に終わって頂きたいとわがままな事を言ったのですが、スムーズな対応をしていただいたので嬉しかったです!
マツエクも予想以上に良い仕上がりでした。ありがとうございます😊
マツエクのオフまでやってもらってすいません😔
丁寧な対応すぎて!!仕上がりも素敵でほんとにありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
3回目です☆*。
変わらずに、施術も対応もとても素晴らしいです☆*。
また、是非、よろしくお願いします<(__)>
頑張って下さぃ┏○ペコ
丁寧に接客していただき、リラックスして受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます☺︎
2回目の施術をさせて頂きました!
対応も丁寧で、仕上がりも満足です!
(*´∀人)ありがとうございます♪
是非、是非またお願いしたい事です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
接客も施術もとても丁寧で、この価格なのが申し訳ないくらいでした。初めて下まつ毛にもエクステつけましたが、アドバイスどおりの長さにして正解でした(^^)
またお願いしたいです。
2回目の来店ですが、まつげの向きをちゃんと揃えて
いただいたり私の産毛のような下まつげにも
一生懸命つけていただきとても丁寧な施術で
大変満足しています。
またお願いしたいと思います。
初めての上下マツエクでした!
ナチュラルめの希望通り、満足な仕上がりでした!
とても丁寧な御対応で嬉しかったです!
ありがとうございました( ・∇・)
今日は、(*´∀人)ありがとうございます♪
とても満足のいった施術でした。
また、お願いしたいです┏○ペコ
施術、接客、対応すべてとても良かったです。
仕上がりも希望したもの以上にできていて感動しました。
対応が良かったと思います。これからも頑張ってください✨
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪