アイサロンフェア本厚木店池田 希

ぴさんの口コミ
対応も丁寧親切で、仕上がりもとても綺麗でした。 ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年7月2日
池田 希さんからの返信
ぴ様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回ストレートデザインご希望だったのでその中でまつげの生え方に合うデザインでご提案させていただきましたが、とてもお似合いでした☺️♪ お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております✨ またのご来店をお待ちしております❣️
HIKARUさんの口コミ
上まつ毛に引き続き今回は下まつ毛も施術して頂きました。 昔下まつ毛をパーマした際はあまり変わらなくてがっかりしていたのですが前回とても上まつ毛がよかったのでお願いしました。 若干の逆さまつげで短く少ないまつ毛なのにもかかわらず丁寧に説明、施術して下さいました。 下向きになったのでマスカラが塗りやすくなり感動、、、! 現在まつ育中なのでまたまつ毛が生え揃ったらお願いしたいです。
来店日:2026年7月2日来店回数:2回
池田 希さんからの返信
HIKARU様✨ 先日は二回目のご来店ありがとうございました✨ 下まつげのマスカラ塗りやすくなったようで良かったです🥰!! 前回のことをおっしゃっていたので口コミをみて安心いたしました✨ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!! 上まつげは前回のデザインよりもまつげの長さを長く見せるデザインとかもありますのでまたご相談いただければと思います🎶 またのご来店をお待ちしております❣️
hiroさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても感じ良く丁寧に対応して頂き、施術もイメージ通りの仕上がりで、凄く満足しております!!又伺いたいと思いました
来店日:2026年6月26日
池田 希さんからの返信
hiro様✨ こちらこそ本日はありがとうございました! すぐの嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 今回地まつげの状態を考慮しながらの施術となりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました✨ またご相談いただければと思います! またのご来店をお待ちしております❣️
くるみさんの口コミ
友人に紹介してもらい伺いましたが、施術前から後までずっも丁寧に対応して頂きました🍀仕上がりにも満足しており、次回もお願いしたいと考えております♩ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨️
来店日:2026年6月26日
池田 希さんからの返信
くるみ様✨ ご紹介でのご来店、大変嬉しいです! ご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます❣️ 今回ストレートデザインでなるべくまつげがばっちり上がるデザインでパーマをおかけしました🎶他にも多数デザインご用意しておりますので是非色々お試しください☺️! 次回のご予約もありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにしております❣️
めぐみさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗でアイリストさんの対応もすごく良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月25日
池田 希さんからの返信
めぐみ様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回ボリュームラッシュはお初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか? ボリュームラッシュは極細のエクステを束にしてお付けしてますので、ふわふわフサフサなお仕上がりになります🎶MIXすることによって地まつげの隙間が気になるところにもおすすめなエクステです! 普段のお仕上がりと雰囲気が変わったかと思いますので違いをお楽しみいただけていたら幸いです🥰 またのご来店をお待ちしております❣️
ぷーママさんの口コミ
今日はありがとうございました。 下まつ毛、何度も付けたことがありますが、抜けてしまって、左右がバラバラな状態のまつ毛に細かくあわせていただける方の施術は初めてで、とても感動しました。 仕上がりも本当にキレイで嬉しく思っています。 またお願いしたいです。
来店日:2026年6月25日
池田 希さんからの返信
ぷーママ様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 下まつ毛は上よりも細かい施術になりますので、少しでも長く持続するように、そしてまつ毛に負担になりすぎないよう毛に合わせて施術させていただくのを心がけておりますのでとても嬉しいお言葉を頂けてこちらも大変嬉しく思っております。 イベント前という大切な時にご来店いただきありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております❣️
はなさんの口コミ
本日はありがとうございました。左右差が気になるとお伝えした点を十分に考慮して施術してくださりました。仕上がりにとても満足しております。手際もすばやく、あっという間でした!ありがとうございました!
来店日:2026年6月22日
池田 希さんからの返信
はな様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 元々毛流れは綺麗だったのでそこまで大きな変化はなかったかもしれませんが、ハリウッドブロウリフトとアイブロウWAXで気にされていた左右差が改善されたようで良かったです☺️! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ またのご来店をお待ちしております❣️
りのちゃんさんの口コミ
とても丁寧です。持ちも良くリピートさせていただいてます
来店日:2026年6月19日来店回数:2回
池田 希さんからの返信
りのちゃん様✨ 2回目のご来店ありがとうございました! リピートしていただけて大変嬉しく思います☺️ 今回も、抜けていて細かいまつげが多い箇所には 負担が少ないエクステで付けさせていただいておりますので様子を見ていただければと思います✨ またのご来店をお待ちしております❣️
HIKARUさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが安心してお任せすることが出来ました。 まつ毛ケアも頑張ってみようと思います。 また機会があったら是非宜しくお願いします。
来店日:2026年6月19日来店回数:2回
池田 希さんからの返信
HIKARU様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回、お久しぶりのパーマとのことで 立ち上げカールのデザインでおかけしましたので 次回のデザインのご参考になれば幸いです。 ご購入いただいたまつげ美容液、是非頑張ってください! 毎日のコツコツの積み重ねで数ヶ月後のまつげの状態や パーマのお仕上がりも変わってくるので よりパーマをお楽しみいただけると思います💪 またのご来店をお待ちしております❣️
yumiさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 説明から、施術、お見送りまで本当に丁寧で心地の良い時間を過ごすことができました🥰✨ 仕上がりも大満足です👀✨ また機会があればぜひお願いしたいです😊✨
来店日:2026年6月18日
池田 希さんからの返信
yumi様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! そしてとても嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!!ありがとうございます!✨ ボリュームラッシュ本数多めのデザインでつけさせていただきましたが、とてもお似合いでした😊!! またのご来店をお待ちしております❣️
asaさんの口コミ
丁寧に詳しく教えてくださったので分かりやすくて安心できました。
来店日:2026年6月12日
池田 希さんからの返信
asa様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! パーマは目の形やまつげの長さによってお仕上がりが変わってきます!今回ストレートデザインでおかけしましたが、ストレートにも色々な種類があり、またカールになると雰囲気も全然変わってくるので是非色々なデザインをお試しいただいて、お好みのデザインを見つけていただけたら嬉しいです! またのご来店をお待ちしております❣️
riさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました♪
来店日:2026年6月9日
池田 希さんからの返信
ri様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はくるんとした丸みがかわいいファービーデザインで パーマをおかけしましたがお似合いで可愛かったです☺️ 丸みの強さや立ち上がりの強さなども デザインによって少しずつ違いますので是非色々お試しください! またのご来店をお待ちしております❣️
みっちゃんさんの口コミ
丁寧に説明していただき、施術中も気にかけてくださって安心してお任せできました☆ 仕上がりもとても綺麗で大満足です🩷 次回もよろしくお願い致します😆✨
来店日:2026年6月8日
池田 希さんからの返信
みっちゃん様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! アイブロウWAXで形は大きくは変えていなくても、整えて太さや眉周りの細かい毛がなくなることにより、お顔の印象も更に華やかになりますよね✨メイクもしやすくなっていたら幸いです😊 また次回のご来店もお待ちしております❣️
ちょちょさんの口コミ
スムーズでかつ丁寧で まつ毛についても 今の状況とかを教えてくれて すごくよかったです(*^^*)♡ 施術中も心地よかったです♡
来店日:2026年6月8日
池田 希さんからの返信
ちょちょ様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回、細かい毛があったり抜けているところがありましたが、ボリュームラッシュで隙間や密度は埋まりやすくなっているかと思います🌿まつげケアも是非頑張ってください😊 またのご来店をお待ちしております❣️
かなさんの口コミ
本日はほんとにありがとうございます🤗 凄く丁寧で早くて、感じの良い可愛らしい お姉さんでご対応が良かったです❤️ お店の雰囲気もよくて、下まつ毛のエクステ 良すぎて感動しました😭 またぜーったい伺います!!!
来店日:2026年6月1日
池田 希さんからの返信
かな様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ナチュラルなデザインでもお目元の印象が華やかになりますよね♪ 喜んでいただけて嬉しいです!とてもお似合いでした☺️ またのご来店をお待ちしております❣️
Nさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で不安な点は全くありませんでした。施術中も終始気にかけてくださり、快適な時間を過ごすことができました。まつ毛の状態もわかりやすく教えてくれて仕上がりもとてもきれいで大満足です。優しい接客に癒されました♪
来店日:2026年6月1日
池田 希さんからの返信
N様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングや施術で心がけていることをお褒めいただき大変嬉しく思います😊今後も精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております❣️
みみみさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足しています。お手頃価格なのに技術はそれ以上でした。ありがとうございました!
来店日:2026年5月30日
池田 希さんからの返信
みみみ様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ボリュームのあるデザインとてもお似合いでした☺️ またのご来店をお待ちしております❣️✨
まめさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも綺麗で満足です! 対応も優しさがあり、安心して任せられました。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月28日
池田 希さんからの返信
まめ様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ まつげがしっかりしているので上下のエクステお似合いでした! またのご来店をお待ちしております❣️
返信日:2026年5月30日
なおさんの口コミ
大大大満足です!今までで1番良いです! 目頭から目尻まで均等にバッチリ上がっていて、まつ毛増えた?と思う位です。 色々な説明やアドバイスもとても丁寧にしていただきました。是非またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月26日来店回数:2回
池田 希さんからの返信
なお様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!普段カールが上がりにくいとのことでしっかり上げるデザインでおかけさせていただきました♪ まつげのケアのことなどまたいつでもご相談ください😊 またのご来店をお待ちしております❣️
返信日:2026年5月28日
risaさんの口コミ
とても手際が良く、デザインも素敵でした! また機会がありましたらお願いしたいと思います♡
来店日:2026年5月16日
池田 希さんからの返信
risa様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は左右差を調整し、太さも少し細くしましたが デザイン気に入っていただけて良かったです☺️! またのご来店をお待ちしております❣️
返信日:2026年5月21日
- 1