Somali🐈 Mitaの掲載
千葉中央駅4分 / 本千葉駅10分 / 千葉駅10分

Petila / Somali🐈所属・Somali🐈 Mitaの口コミ

• ishiのプロフィール画像

ishiさんの口コミ

斎藤さん、他のネイリストの方たち皆さん対応が良くモデルで行きましたが心地よく過ごせました。デザインネイルのカラーでたくさん悩んでしまいましたが、一緒に選んで貰い助かりました。とても可愛くしてもらえました。ありがとうございました。

定額デザインオフあり ¥1,000

来店日:2019年4月5日
  • Harunoのプロフィール画像

Harunoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、 仕上がりもとても素敵で満足しています。 ありがとうございました☺︎

爪を傷ませないパラジェル(オフあり)♡カラグラ♡ ¥4,320

来店日:2019年2月5日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

今回は、突然のコース変更の対応どうもありがとうございます。 思ってた以上の仕上がりで大満足です。 優しく対応してもらい楽しいお時間を過ごす事が出来ました。 次回も楽しみに来店しますので、よろしくお願いします。

爪先に女子力を♡パラジェル♡(オフあり)ラメグラ ¥4,320

来店日:2018年12月4日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

とても一生懸命にやってくださりました。細かいデザインも丁寧に仕上げてくださり満足です♫ 一生懸命な方なので信頼できるネイリストさんだと思いました。これからも、頑張ってください。

来店日:2018年7月5日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

今日はありがとうございました! 私のわがままも聞いていただき本当に助かりました! 今度は余裕をもってまたお願いしたいです!

来店日:2018年7月4日来店回数:3
  • shiho..のプロフィール画像

shiho..さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2018年7月3日
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

前回とは違うデザインで 今回も丁寧で可愛くて満足です( ・∇・)‼︎ 次回もよろしくお願いします☆

来店日:2018年6月29日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧でした(^ ^)わたしは全然気にならない仕上がりでしたよ! ケアの時にちょっと力が強かったかな?ってくらい(^ ^) 頑張ってくださいね(^ ^)

来店日:2018年6月27日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました!満足です!ありがとうございます!

来店日:2018年6月27日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

メッセージの対応から丁寧な方でした。モデルとしての施術でしたが、仕上がりもとても満足しております。またお願いしたいので頑張ってください!

来店日:2018年6月20日
  • かのこのプロフィール画像

かのこさんの口コミ

今回2回目でしたが、甘皮処理から仕上げまで とても丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。完成して頂いたネイルを見てるとテンションが上がり嬉しい気分になります。 これからのますますのご活躍応援してます。 また機会があれば是非お願いします。(*'▽'*)

来店日:2018年6月20日来店回数:2
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

綺麗にネイルして下さってありがとうございました!

来店日:2018年6月19日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ♡また是非よろしくお願いします〜♪🌟

来店日:2018年6月12日来店回数:2
  • Seabloomのプロフィール画像

Seabloomさんの口コミ

すごく真剣に丁寧にしてくれたので満足です!!!!! 合格頑張ってほしいです︎☺︎

来店日:2018年5月28日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

リピートさせていただきました。 とても、丁寧でした。 また、是非利用したいです。

来店日:2018年5月17日来店回数:2
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

爪が短いにもかかわらず、フレンチをお願いしてご苦労をかけましたが、非常に可愛らしくしていだだき、僥倖でございます。 ありがとうございました。

来店日:2018年4月17日
  • Ellenのプロフィール画像

Ellenさんの口コミ

こんにちは〜この間有難うございます!先週の金曜日にネイルをしていただきましたが、今週の月曜日には右の人差し指と中指の前が少し取れていました。直していただけますか?

来店日:2018年4月13日来店回数:3
  • Naokoのプロフィール画像

Naokoさんの口コミ

爪のケアから施術すべて丁寧でとても良かったです! ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )!

25日限定500円フレンチネイル ¥500

来店日:2018年3月25日
  • のものプロフィール画像

のもさんの口コミ

昨日はお世話になりました‼ 予約時のメッセージもとても親切に対応していただいて、ケアも施術もほんとうに丁寧にやっていただけてうれしかったです( v^-゜)♪ 仕上がりも満足で、当日はあいにくの雨降りでしたが、帰り道は指先をながめて明るい気持ちになれました!! ありがとうございます。 ご都合があえば次回もまたよろしくお願いします。

ハンドジェル白フレンチネイル(ケア込) ¥1,000

来店日:2018年3月21日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました! 特に甘皮処理が丁寧で、綺麗な爪になったので嬉しかったです(^^) これからも頑張ってください!ありがとうございました。

ハンドジェル白フレンチネイル(ケア込) ¥1,000

来店日:2018年3月15日

Petila / Somali🐈の詳細情報

Petila / Somali🐈
千葉県千葉市中央区本千葉町4-9 アイシービル2階 (地図)
千葉中央駅4分 / 本千葉駅10分 / 千葉駅10分
千葉中央駅東口を出て セブンイレブンの方向に横断歩道を渡り、右に進みます。 千葉漢方薬局さんが見えましたら そこの路地を左手に進みます。 まっすぐ50mほど進むと左手にビルが並んでおります。1階に居酒屋さんがあり、そちらのアイシービルの2階になります! まつ毛サロンのPetilaさんのお店の中に Somaliが入っておりますので ご来店の際に『ネイルの予約』とお伝えください🙇‍♀️
葭川公園駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC