Somali🐈 Mitaの掲載
千葉中央駅4分 / 本千葉駅10分 / 千葉駅10分

Petila / Somali🐈所属・Somali🐈 Mitaの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で凄く気に入りました!ありがとうございました(´;Д;`)

来店日:2018年3月1日
  • かのこのプロフィール画像

かのこさんの口コミ

白グラデーションとても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。ありがとうございました。(^○^) 甘皮処理もとても丁寧で接客も誠実で優しい人柄を感じ安心してお願い出来ました。 また、機会がありましたら是非お願いしたいです。

来店日:2018年2月26日来店回数:2
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

爪のケアが全てとても丁寧で心地よく時間が早く感じました! 仕上がりも丁寧でまたやっていただきたいと思いました!次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

25日検定500円☆白グラデーション ¥500

来店日:2018年2月25日来店回数:2
  • れーぃのプロフィール画像

れーぃさんの口コミ

丁寧にやって頂いて仕上がりもキレイで次もリピーターとしてお願いしたいと思います(^-^) やってもらっている間も気さくに話を聞いて頂けて良かったです。

来店日:2018年2月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術を受けさせてもらいました。 上の方のチェックは厳しめでしたが、素人目には充分キレイにやってもらえたなー、と思いました。 甘皮処理は今までやってもらった中で、かなり丁寧で上手でした。 奇遇にも左利き同士ということで、あるある話で盛り上がりました。ニッパー使いで苦労されてるようですが、どうか頑張ってください!

来店日:2018年2月15日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2018年2月8日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

汚い爪で申し訳なかったですが、綺麗に仕上げて頂きました。甘皮処理がとても丁寧でした。 また機会がありましたら伺います(^^)ありがとうございました!

来店日:2018年2月6日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

担当してくれた子が若くて可愛いのに、接客はとてもしっかりしていて、楽しい時間でした。 ネイルの仕上がりも時間もとても満足です。 ガタガタの長さだったのに、綺麗に仕上げてくれました。 また、お願いしたいです。

2/1限定500円にて施術いたします! ¥500

来店日:2018年2月1日
  • 広南のプロフィール画像

広南さんの口コミ

お爪のお手入れから形ずくりまで丁寧にやって頂きました!ジェルの仕上がりもすごく満足です(о´∀`о) また機会があれば是非伺いたいです〜ありがとうございました^ ^

来店日:2018年1月29日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました 丁寧で早かったです。また機会があればよろしくお願いします

来店日:2018年1月17日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

カラーグラデーション、とてもかわいいくして頂き、有難うございますm(__)m 伸び伸びの甘皮処理もとても丁寧でした(^O^) また、機会がありましたら、利用したいです!

来店日:2018年1月11日来店回数:2
  • れいたんのプロフィール画像

れいたんさんの口コミ

昨日はありがとうございました とても可愛いネイルです 右手のお姉さん指の凹凸が少し気になりますがそれ以外はとても綺麗で丁寧にやってくださってありがとうございます! 頑張ってください!

来店日:2018年1月6日来店回数:2
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても綺麗で可愛い仕上がりに満足しています! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年1月4日
  • りさぽんのプロフィール画像

りさぽんさんの口コミ

とっても可愛くてお気に入りです❤︎ありがとうございました! またお願いしたいです( ^ω^ )

24日19:00から限定500円 ¥500

来店日:2017年12月24日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

2週間近く過ぎましたが、はがれてくることもなく調子良いです 甘皮のお手入れも、とても丁寧にして頂きました またお願いしたいです

来店日:2017年12月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました!(๑>◡<๑)

来店日:2017年12月7日
  • htmのプロフィール画像

htmさんの口コミ

何度かお願いしておりますが、毎回十分なクオリティで仕上げて下さいます!もちもいいですし、練習台としてはもったいないくらいです◎

リピーター様限定オフありラメグラデーション ¥1,500

来店日:2017年11月20日来店回数:3
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

行く途中で急に亀裂が入ってしまったのですが、対応してくれました。 綺麗に仕上げてくださってありがとうございましたo(^_^)oまたお願いします!

来店日:2017年11月19日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

綺麗にしてもらえてよかったです^^

来店日:2017年10月19日
  • momoka( ¨̮ )のプロフィール画像

momoka( ¨̮ )さんの口コミ

お話も楽しくて、すごく可愛い方で実はめちゃくちゃ癒されてました❤ありがとうございます! 必ずリピしたいと思いました!! デビュー楽しみにしているので頑張ってくださいね\(^o^)/

来店日:2017年10月13日来店回数:2

Petila / Somali🐈の詳細情報

Petila / Somali🐈
千葉県千葉市中央区本千葉町4-9 アイシービル2階 (地図)
千葉中央駅4分 / 本千葉駅10分 / 千葉駅10分
千葉中央駅東口を出て セブンイレブンの方向に横断歩道を渡り、右に進みます。 千葉漢方薬局さんが見えましたら そこの路地を左手に進みます。 まっすぐ50mほど進むと左手にビルが並んでおります。1階に居酒屋さんがあり、そちらのアイシービルの2階になります! まつ毛サロンのPetilaさんのお店の中に Somaliが入っておりますので ご来店の際に『ネイルの予約』とお伝えください🙇‍♀️
葭川公園駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC