4.4
とてもざっくりとした希望だったところをカウンセリングをしっかりと行ってくださり、根本はしっかりと立ち上げるけどくるんとカールもあるデザインにしてくださいました。可愛くてお気に入りのデザインです🤍ありがとうございました!
お店もキレイで接客も丁寧でした。仕事上今までネイルができなくて、詳しくもないので分からないことを聞くと丁寧に説明してくれました。1ヶ月後に結婚式に呼ばれていてその時の為に爪を伸ばしたいことを告げると、その時のことを考慮して爪をととのえてくれました。これからも頑張ってください!
接客はとても良かったです。
丁寧にお話を聞いてくださいました。
モデル料金での施術ですのでこちらとしては特に不満はありませんが、技術的にはまだプロとしては難しい部分があると思います。甘皮ケアで右手中指が出血してしまい、右手小指も出血はないものの皮が剥けてしまいました。
ですが気づいたようで自分から声をかけて下さったので治る物なので大丈夫ですとお伝えしました。
人によっては大事になるかと思いますので、これからも技術向上を目指してよりプロになっていただけたらと思いました。
丁寧に施術をしてくれていたのは間違いないので、たまたまミスが重なったのだと思います。
接客はとてもよかったのでこれからに期待しております。
国内施術実績No. 1✨✨メンズアイブロウモデルさん無料にて募集中🩰🪞眉サロン初めての方も大歓迎◎10月の日程で募集しております🙆♀️研修場所は北参道駅徒歩2分の事務所です
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
たくさんのサロン掲載の中、閲覧していただき
ありがとうございます🧸🩰
都内メンズアイブロウサロン
プラスエイト(新宿店)にて
モデル様を募集いたします!
急なキャンセル致しかねますので
体調不良などでやむを得ずキャンセルや
変更される際は前日までに
ご連絡お願いいたします。
技術力向上の為、ミニモにて無料で
ご案内しております🧁
右上の(♡)を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズです💌
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを
心がけております🪄
ご来店前に事前に相談したいことやご不安なことが
ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております☺️
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
ワックスは、お肌への負担を軽減する
眉毛専用ワックス(ハードワックス)を
使用しております🪽
ハードワックスは取り扱いが難しく
ほとんどのサロンが使用しておりません
プラスエイトではお肌への安全性と
仕上がりの質に徹底的にこだわっている為
ハードワックスを使用し、違和感のない
自然な仕上がりを実現します✨✨
メンズ眉に特化しており
膨大な施術例から男性眉デザインの
基本パターンから最新のトレンドまで
導き出していきます。
それにより男性のひとりひとりに
あった、最もふさわしい眉スタイリングを
ご提案いたします。
📍 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-2-7
PLAZA EST4階
🚃 都営新宿線「新宿3丁目C5番出口」 徒歩1分
東京メトロ丸の内線「新宿3丁目C4番出口」 徒歩1分
JR線「新宿駅東口A6番出口」 徒歩6分
平日 12:00〜21:00/土日祝 10:00〜19:00
遅刻、キャンセルのご連絡は
ミニモメッセージ機能からお願い致します✉️
プロフィールご覧頂きありがとうございます🫧都内人気メンズアイブロウ【プラスエイト】にて研修モデルを探しております。
研修のため、無料です!
平日に来られる方で興味ありましたら
ぜひご連絡ください✨
お客様のお悩みを改善できるように
デザイン提案させていただきます🪞