小口 琴音の掲載
小口 琴音のプロフィール画像
smoos' by gulgul 北千住店 スムーズ バイ グルグル キタセンジュテン 小口 琴音

北千住駅2分

小口 琴音の口コミ

• みほさんの口コミ

丁寧に接客いただきました。
    髪もサラサラです!
    ありがとうございました♪

• まいさんの口コミ

とても親身になって色々話を聞いたりアドバイスしてくれました!!心地よかったです!ありがとうございます!

• おぎさんの口コミ

カウンセリングで悩みを伝えたところ、
    小顔に見えるカットを提案していただき
    とても可愛いらしく切っていただきました^^

また長さも段階的に切って、どの長さがいいか
    確認してくださり、配慮が素晴らしいと思いました👏
    お話も楽しく、初めての来店でしたがぜひまたお願いしたいです!

• 🐝yuki🍯さんの口コミ

髪型等の相談にも丁寧に対応して頂きました。とても感じがよく、安心出来ました。ありがとうございました!(´▽`)スタッフさんの対応も感じが良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします(*´˘`*)

• めろさんの口コミ

素敵に仕上げていただいてありがとうございました!^ ^

• サムさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当の小口さんもとても良い方でした。髪質の相談や、今後してみたい髪型に今から近づけていく方法など、色々と教えてくれて、会話も楽しかったです。
    また、カラー剤などで傷んだ髪はどうすれば良いか等、自分でも試せる方法だったので、是非やってみようと思いました。ありがとうございました。

• enさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!

• あらいさんの口コミ

私の髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、細かいところの調整もたくさんしてくださいました(^_^)
    こんな感じでお願いしますと見せた写真通りの仕上がりでとっても満足しています!
    お話もとっても面白くて、タメになる話ばかりで、自分の悩みを少しでも解決できるようにと、とてもわかりやすくヘアセットの仕方も教えてくださいました♪
    次も安心してお願いできる方です
    デビュー応援してます(๑>◡<๑)
    ありがとうございました!♡

• みーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで悩んでいた毛のはえ癖の対応や
    コテの使用方法などいろいろと教えて下さいました。

髪型も希望以上のものになり、とても満足しています。
    是非またお願いしたいです。

• ひろみさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです。ありがとうございます😊
    頑張ってほしいです。

• 湖南さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、日頃の取り扱い方など詳しく教えていただけたのでとても良かったと思います。

この度はありがとうございました。
    チャレンジしたい髪型だったので嬉しいです!
    コテのやり方などわかりやすく教えてくれて、家でも頑張ってみます!
    いろいろ話しながらでしたので、時間もあっという間でした。
    これからも頑張って下さい!!

• 璃久さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• さとさんの口コミ

とても親身に髪型の相談聞いていただけて助かりました。すきすぎないでくださったので、収まりよくて長持ちしそうです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• ヒロシさんの口コミ

カットありがとうございました。
    細かい要望にも応えていただき、とても満足しています。
    移動式シャンプー台が画期的でした。お店の雰囲気も良かったです。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

とても気に入りました!ありがとうございます!

• 彩花さんの口コミ

希望通りにして頂きました😁ありがとうございました✨またお願いします!

• 麻奈未さんの口コミ

長さと、見た目が2種類がある。その髪型の特徴ははねがあるなど解説いただき、イメージでき納得できて選ぶことができた。良かった点は気遣いも良かったのでリラックスできた。もう1つは、出来上がったときには後ろの姿を鏡で確認するときには見やすいように対応してくださいました。ありがとうございました。

• にこさんの口コミ

丁寧な対応でとても話しやすくて、希望も聞いてくれてよかったです🙆‍♀️ありがとうございました!!

肩までの長めに伸びた髪をバッサリベリーショートでお願いしました。

希望の髪型は正面表示しかない画像での提示でしたが、カット前カット中に都度ヒアリングしつつ施術して頂けました。
    希望どーりの仕上がりになったと思います。

対応も明るく丁寧で良かったです。
    ただ、スタッフさん同士の相談で離れられた時に手持無沙汰に感じてしまった点がありました。

雑誌やタブレットを貸し出しておいてくれたりするとより良かったのかなとも思います。

毛量多くお手数おかけしました。
    見た目も気に入っていてさっぱり快適に過ごせています。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

smoos' by gulgul 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す