波巻きウェーブ 韓国風パーマ 纐纈の口コミ

琴美さんの口コミ
可愛くしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2022年1月8日
kiuiさんの口コミ
お忙しい年末の中での急なお願いとなりましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!まばらに縮毛した状態でしたが、細かく塗り分けして綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします。
来店日:2021年12月26日
KKさんの口コミ
ボブカットもバランス良く軽く前髪も 整えていただきましてありがとうございました。 ツヤ髪もとても嬉しいです。ドライヤーの乾かし方を とても丁寧にわかりやすくありがとうございました。 シャンプーもマッサージもとても気持ち良く本当に丁寧にありがとうございました。ミニモのご連絡もこうけつ様のお人柄の良さが伝わりました。今後もよろしくお願い致します。
来店日:2021年12月22日
りりりさんの口コミ
めちゃくちゃ髪の毛が可愛くなって大満足です! 巻き方も教えてもらったので明日から実践しようと思います。 本当にありがとうございました
来店日:2021年12月2日
波巻きウェーブ 韓国風パーマ 纐纈さんからの返信
この度は御来店ありがとうございました! お忙しいとは思いますが、是非やってみて下さい! また別の巻き方教えれるのを楽しみにしております!
返信日:2021年12月3日
さとしさんの口コミ
これをこうすることでこんなふうに 悩みが解消されますよ!という感じで カウンセリングがとても正確だったので 安心してお任せできました。 手際もよく、眠くなってしまうくらい シャンプーブローもカットもとても上手でした! またぜひお願いしたいです✨
来店日:2021年10月28日
みにーさんの口コミ
とても丁寧に可愛く切っていただきました。手入れが楽になり、ありがとうございました。髪を切るのが好きで、笑顔が良いと感じました。たまに手やハサミがマスクや首に少し引っかかる時に、ちょっと緊張しました。
来店日:2021年10月21日
Kouさんの口コミ
ほぼ初めてのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心してお願いできました! 遅くまでありがとうございました!
来店日:2021年9月24日
波巻きウェーブ 韓国風パーマ 纐纈さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました‼️ また次回感想聞かせてください(*^^*) パーマ楽しんで下さいね😉
返信日:2021年9月24日
ずみさんの口コミ
施術から1週間経ちましたが、いい感じです! 来店から退店まで終始丁寧な対応で、素敵な、楽しい時間を過ごせました☺️実際に見ながら似合わせで長さを決めていただき、どういう理由でどう切る、というのをしっかり説明して頂けたので安心感がありました!ドライヤーのコツをとっても丁寧に教えてもらえたので毎日実践してます。 また機会があればパーマやカラーなどでもお世話になりたいと思えるお店と美容師さんでした。ありがとうございました!
来店日:2021年7月1日
Nさんの口コミ
いつも当日ギリギリの予約ですが嫌な顔せず丁寧にしていただけます。この値段でこのクオリティは非常におすすめです。 毎週通いたいレベルです。 これからもよろしくお願いします。
来店日:2021年1月24日来店回数:24回
波巻きウェーブ 韓国風パーマ 纐纈さんからの返信
いつもご予約ありがとうございます! またよろしくお願い致します!
返信日:2021年1月25日
将士さんの口コミ
あいまいな要望でもしっかり汲みとってくれて いい感じに仕上げてくれました!満足です。
来店日:2020年1月11日
波巻きウェーブ 韓国風パーマ 纐纈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きとても良かったです! ぜひまたご来店お待ちしております!
返信日:2020年1月13日
yuuuuuumaさんの口コミ
髪質や仕上がりについて丁寧にヒアリングしてもらってからカットして頂きました。カット、パーマをしてもらいましたが、共に大満足です!
来店日:2020年1月8日来店回数:2回
波巻きウェーブ 韓国風パーマ 纐纈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また1ヶ月から1ヶ月半後にカットをさせて頂くとパーマが長持ちしますので、そのときまたカットさせて頂けると嬉しいです! ご来店ありがとうございました🎶
返信日:2020年1月9日
陸さんの口コミ
友達の紹介で初めて利用させてもらいましたが、接客は丁寧でサービスもよく、仕上がりも満足のいくものでした! また利用させてもらいたいと思います!
来店日:2020年1月7日来店回数:2回
波巻きウェーブ 韓国風パーマ 纐纈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! イメージ変わってとてもかっこよく変身できましたね! またのご来店心よりお待ちしております😀
返信日:2020年1月7日
まなさんの口コミ
嫁に予約してもらい 行きました! こだわりのカットとパーマみたいで仕上がりも大満足です! 普段液が気持ちわるかったんですが… ここはクリームタイプみたいで不快な気持ちがなくいい感じになりました! ありがとうございました😊
来店日:2020年1月6日
波巻きウェーブ 韓国風パーマ 纐纈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! スタイリング方法など分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております😀
返信日:2020年1月6日
- 1