普段口コミは書きませんが、投稿させていただきます。
まず、仕上がりに大満足でした。
私は当初、髪の長さが足りず、イメージ通りにならないかと懸念していたのですが、ほぼお任せでお願いした結果、理想通りかつ期待を超えるクオリティに仕上げていただきました。
また、丁寧な施術と接客が印象的です。改善したいところやこうなりたいというポイントをじっくりヒアリングいただけた他、自宅で再現できるパーマの出し方をわかりやすく解説いただきました。(解説動画までお送りいただきました!)
他の美容室でパーマをかける際、担当者のたらい回しのような感じ(?)で、多くの工程をアシスタントの方が担当されるケースもあります。しかし私の時間帯では、纐纈さんが全てご担当してくださりました!
チャットでご連絡した際も、迅速にご対応いただきました。
私は他の美容室でも韓国風パーマをかけたことがありましたが、くるんとしたかわいい韓国風パーマをかけたい方は、纐纈さんにお任せするのがおすすめです。(お写真のような理想通りになります。遠方から来られる方も多いようです。)
また伺わせてください。
夜分までありがとうございました。
接客が丁寧で、外の天気なども心配してくださりました。また、パーマやカットをする際にしっかりと必要性説明してくださり安心して任せることができました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです(´◡͐`)
久々のパーマで華やかな印象にイメチェンでき、大変嬉しいです。質感も柔らかく大満足です。
素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました。
近々カラーもお願いしたいので、またよろしくお願いします!
【期間限定】🌊波巻きパーマ、🇰🇷韓国風コテ巻き風パーマクーポン配信中🌈ダメージレス酸性パーマ液と、パーマ専用カットで、お家でも再現性の高いスタイルを御提供致します✂️
👑満足度NO.1👑
🌱オリジナルカット🌱
オリジナルカービングカットは『隙間をつくる』独自のカットです
収まりやすさ、動きやすさ、扱いやすさが抜群に違います‼️
他では体験できないカットを是非お試しください。
🌱波巻きパーマ🌱
研究を重ねて完成させた僕だけの波巻きパーマ。
トリートメント成分がたっぷり入ったパーマ材は、ダメージを最小限に抑え、まるでアイロンで波巻きしたかのような仕上がりに‼️
また、クリームタイプならではの『ダメージに応じての塗り分け』が可能です❗️
・アイロンで波巻きが巻けない
・他とパーマで被りたくない
・アイロンで巻いたようなパーマにしたい
そんな方にオススメです❗️
一人一人の髪質、スタイルに合わせた薬剤を選定して必ず満足のいくスタイルを提供します✨
ぜひ僕だけの波巻きパーマを体験してください😉
🌱韓国風パーマ・コテ巻き風パーマ🌱
圧倒的ダメージレスにかけるデジタルパーマ
こだわりの薬剤と積み重ねた経験スキルによって、一人一人にあったオートクチュールなパーマをご提供致します。
韓国から直輸入した、日本に『4台』しかないデジタルパーマの機械でよりダメージレスに、より扱いやすい、可愛い韓国風パーマが手に入ります。
・アイロンで巻くのが苦手
・巻が取れやすい
・常に可愛くいたい‼️
そんな方におすすめのパーマです❗️
🚃Access🚃
銀座駅徒歩4分
有楽町駅徒歩5分
銀座一丁目駅徒歩30秒
毎朝のスタイリングをより簡単に、しかもハイクオリティにするやり方を細かく伝授させていただきます🙂
オススメスタイルはInstagramを是非ご覧ください!
インスタアカウント📷
↓↓↓↓↓↓↓↓
@ammy_kouketsu
こんにちは!纐纈隆介(こうけつりゅうすけ)です(^○^)
波巻きボブパーマ、韓国風パーマやデジタルパーマ、ダメージレスクリームパーマが大得意です❗️
お悩み解決パーマ、スタイリングが簡単になるパーマ、オシャレになれるパーマをご提供させていただきます🙂