本日はありがとうございました💞
髪の毛の状態を詳しく教えて下さり、扱いづらい私の髪の毛と向き合って下さり(?)嬉しかったです🥹
ショートにしたい方は、ななせさんにお願いすれば間違いありません!!(笑)
お店の雰囲気もとっても素敵でした🥰
仕上がりとても満足しています🎶
可愛いお店で癒されます✨
通い始めて3回目ですが、話しやすく、色々提案してくださるので全てお任せしても良いと思えるほどとても信頼しています。
これからもよろしくお願いします😉
カウンセリングから、施術、ブローまで、すべて丁寧でした!髪色がすごく可愛くて、大満足です⭐︎
こんなに丁寧にちゃんと髪の毛を扱ってもらったのは久しぶりです!
初めてのカラーでしたが思っていた通りに仕上げてくださいました!
次のカラーもここでしたいた思います!ありがとうございました!
いつも理想通りにしていただいて本当にありがたいです^^
お話も毎回楽しくて、またお願いしたいです!
髪の量が凄く多かったので、軽くして欲しいという要望に沿ってもらえて良かったです!
かなり量を減らしてもらえて満足です。
施術時間が2時間と書いてありましたが、1時間30分で終わり30分巻きで終わったのが良かったです。
カラーも久しぶりでしたが、気に入りました。
レイヤーありスタイル気に入りました。
今回も急な予約、そしてあいまいなイメージでお願いしてしまいすみません、、😮💨
バッサリ切りたい!と思っていたのですが、いざとなると迷ってしまい、ななせさんのひと押しで決断出来ました(笑)
カットもカラーもやっぱりななせさんにお任せしてよかった、、と思うとても可愛い仕上がりで😽🤍
会社や友達に見せた後の反応が楽しみです✌🏻
今回もありがとうございました♡
先日はありがとうございました🙇♀️♡
とても感じが良く、安心してお任せすることができました!
髪の生え癖の悩みも改善されてよかったです!
いつも理想通りの髪型にしていただいてありがとうございます!ずっとやりたかったイヤリングカラーとっても気に入りました!カットやカラー中のお話も楽しくてまたお願いしたいです^^
いつも綺麗にカットとドンピシャなカラーにして頂けて大満足です!!
2024年もよろしくお願いします☺︎
しっかりしたイメージが無いまま行ってしまったのですが、可愛くしてもらえました💖🫶
また行きたいです!ありがとうございました!
毎回、髪を綺麗に伸ばせるように整えてくださりありがとうございます☺︎
いつも楽しい時間を過ごすことができてます!
年末もよろしくお願いします!!
すごく丁寧に一緒に考えてくれて、素敵な髪型にしていただいてばっさり切ってよかったです!🥰
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです😊🌟
わからないことを何から何まで親切に教えていただき、
ありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします!
2回目の施術ありがとうございました!
連絡の際に、予定が2転3転してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご丁寧にご対応頂き、とてもありがたかったです!
お話も楽しく、仕上がりもすごく良かったので、またお伺いします!ありがとうございました!
急に美容院行きたい!(笑)と思い当日予約をしましたが、すぐに連絡を下さりスムーズにやり取りが出来ました🐩
カットもカラーも特に決めていませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、大満足な仕上がりです👌🏻
ななせさんの雰囲気がいい感じにゆるくて(?)、お話も楽しく時間があっという間でした!
家から遠いのがとても残念ですが、下北に行く予定を作ってまたお願いしたいと思います(笑)💖
カットもカラーも大満足です!!✨
お願いしてよかったです♪
すごく丁寧に施術してくださいました!!!髪色もすごく可愛くて満足してます!!たくさんサービスしてくださって本当に感謝しかないです😭話しやすくて、たくさんお話しできたのも楽しかったです!!
急な予約にも関わらず、丁寧な対応をして頂き素敵な時間を過ごせました。
希望したヘアスタイルに合わせ、カット&カラーをして頂き、大変満足です!
お話も楽しく、お店の雰囲気もとても良かったです。
とても親身に対応してくださってありがとうございます!とても気に入っています!!ぜひまた伺いたいです。本当にありがとうございました!!