今回は、前髪カットありがとうございました!
友人からのアドバイスを可愛く仕上げていただけてほんとに満足でした!あと、上から見えたのでって笑顔で迎えていただけたのもほんとに嬉しかったです!🥰
またお願いします🙇🏻♀️💗
たくさん注文をつけてしまいましたが、理想の色と長さになりました!大満足です!☺︎
また色落ちしたらお願いしたいです〜!
髪色、髪型、特にこれといったイメージがあまりなく「とにかくショートにしたい!」という思いで伺いました。
自分の髪質の特徴やクセの部分を考えて切ってもらったり、カラーも自分の髪の毛にあったトーンを選んでくださりました。おかげで理想の赤みの抜けた透け感のあるカラーにしてくださいました☺️
ヘアアレンジも時間のない朝でも簡単に出来るやり方を教えてもらいました^_^
会話もガツガツ聞かれる感じではなく、居心地がよかったです!
今日はありがとうございました🌸✨
最初から最後までとても丁寧に担当して頂きありがとうございました!髪型も髪色も本当に満足です!またよろしくお願いします😄
今回も前髪が伸びたことをきっかけに来店させていただきました!
前髪の雰囲気をいつもと変えてもらって、素敵にしてもらいました🥰全体もななせさんのおかげで綺麗に伸びてきていて嬉しいです(∩´∀`∩)♡
最後巻いてもらった時も伸びた長さに合わせて、巻き方を考えていただいて、もう感謝しかないです😭💗
次もまた、お願いします!!プレゼントもありがとうございました!🎁😆🙌
今回も相談してすてきな色にしてもらいました!
スタッフのみなさんお話ししやすくて
いつ行ってもとてもいい雰囲気のお店です🌼
またお願いします◎
とても居心地がよく、話しやすい方でした!
丁寧に対応してくださり、理想の髪になりました😌
ぜひまたお伺いしたいです!!
とってもかわいい髪色にしてもらえました😊
髪も長さにばらつきがあって気になっていたのですが
きれいに切りそろえてもらえて満足です◎
また、おねがいします!
前髪カットのみの予定でしたが、相談をして、全体カットもしてもらいました!これから伸ばすことを伝えたら、綺麗に伸びるように切って頂きました!量もスッキリしてとても満足です💗
綺麗に伸びるように自分でのお手入れもちゃんと気を使いたいと思います😊
またよろしくお願いします🙇🏻♀️💗
いつも前髪はセルフだったのですが、、
前回して頂いた素敵すぎる前髪をどうしても維持したくて、、!カットお願いしちゃいました✨
自分でも分からなかった似合う髪型が、来る度に発見出来ることが幸せです😚
唯一の心残りはもっとお話したかったこと!笑
なので、近いうちにまた伺います!
本当にありがとうございました🙏🏻
お店の雰囲気もすてきでしたし、
丁寧でスムーズで待つ時間とかもなかったので
心地よい時間を過ごせました!
ななせさんも可愛くておしゃれな方で
癒されました!
髪色も長さもお気に入りです。
ちょっと遠いけどまた来たいな〜と
思える美容院です(^O^)❤︎
今回はカットをお願いしていたのですが、急遽、パーマも追加して下さいました。。!
いつもなら遠慮してしまうのですが、一緒に親身になって考えて下さるので、居心地が良すぎてわがままを言ってしまいました💦
でもその時も丁寧に対応して頂いて安心しました。
カットもひとつひとつ、行程ごとに私に確認してくれたので、とても安心&納得しておまかせ出来ました。
私の顔の形の悩みに合わせて、カットを提案して下さり、新しい髪型なのですが、とても気に入ってます。
パーマも、今までにない形で、スタイリング次第で色々な巻き加減になれることが本当に嬉しいです!
どんな悩みもちゃんと覚えていて、それにあったスタイルにして下さりました😢嬉しいです。。
そして、私のあんなにつたない日本語なのに、想像していたよりずっと好みの髪型にして頂けるのが、本当にいつも不思議で、感動しています✨ありがとうございます。
長文ですみません💦
また、ぜひよろしくお願いします
前髪カットありがとうございました!
視界がスッキリしてとってもルンルンです♬︎♡
要望も細かく聞いていただきとても素敵に仕上げてもらいました!
ありがとうございました!またお願いします🥰
本日はありがとうございました🌼
2回目でしたが、今日もとても丁寧に対応していただいて、嬉しかったです☺️
ヘアアレンジの仕方や、ヘアカラーのポイントなど色んなことをたくさん教えていただけてありがたかったです!!
またよろしくお願いします🌟
髪も軽くなり、ほんとに良かったですヽ(*´∀`)ノ
色も、染め直したいけど春っぽい感じでと伝えるとめっちゃめっちゃ好みの色になってほんとに良かったです。。
ヘアアレンジやコテでまく時のコツとか色々教えて貰えて大満足でした!!
また、いきたいと思います(●︎´▽︎`●︎)ありがとうございました✋
本日はありがとうございました❤︎
とても丁寧にカウンセリングをして頂き
スタイリングの仕方なども教えて頂きました!
沢山お話もして頂き楽しい時間を過ごせました☺︎
また利用させて頂きます❤︎
対応が丁寧で、七彩さんもとても可愛いのでとても癒されました!今回もふわふわにしていただいてとても気に入りました!ありがとうございます!
とても優しくて相談にものってくださり、また来たいと思えました!お店の雰囲気もとてもよかったです。
思った通りの髪型で大満足です!
いつもありがとうございます😊毎回楽しいし仕上がり文句なしです(^^)
今回はバッサリ切って頂きました!
理想のボブになってとても嬉しいです☺️
乾かし方なども色々と教えて頂き、ありがとうございました!
また宜しくお願いします✨