🌷nanase🌷 gally hairの掲載
🌷nanase🌷 gally hairのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 笹塚駅15分

🌷nanase🌷 gally hairの口コミ

• ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をして頂き素敵な時間を過ごせました。 希望したヘアスタイルに合わせ、カット&カラーをして頂き、大変満足です! お話も楽しく、お店の雰囲気もとても良かったです。 ありがとうございました!

【🍃 平日限定 🍃学割U24クーポン ご新規様🌷】ワンメイクカラー & 似合わせカット&ハーブトリートメント ¥4,950

来店日:2023年3月24日来店回数:2

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🧡 とっても可愛く仕上がりましたね😌💓 またお任せいただけたら嬉しいです!!

返信日:2023年3月26日
  • やまもんのプロフィール画像

やまもんさんの口コミ

とても親身に対応してくださってありがとうございます!とても気に入っています!!ぜひまた伺いたいです。本当にありがとうございました!!

来店日:2023年3月17日

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 気に入っていただけたようで嬉しく思います☺︎ また綺麗に伸ばせるようお手伝いできれば幸いです! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年3月17日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

はじめてのボブで少し不安でしたが髪型も髪色も期待以上に仕上げていただきました!またこちらでカットとカラーをお願いしたいと思います^_^

【🌷平日限定 学割U24クーポン ご新規様🌷】カラー & 似合わせカット&ハーブトリートメント ¥4,950

来店日:2022年8月26日

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

御来店ありがとうございました🕊💖 はじめての長さでドキドキだったと思いますが とってもお似合いでした☺︎ お任せいただきありがとうございました! 次回もメンテナンスお任せください☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます✂︎

返信日:2022年8月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前回の印象がとっても良かったのでまたお願いしに行きました☺️話しやすくて楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

⭐️ミニモ限定⭐️カット&トリートメント ¥4,400

来店日:2022年3月4日来店回数:2

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊💜 わたしもお話ししていて楽しかったです☺︎ またお任せいただけたら嬉しいです!

返信日:2022年8月27日
  • まこちのプロフィール画像

まこちさんの口コミ

ざっくりとしか考えて行かなかったのですが たくさん案を出してくださったり、何度も確認してくださったりでとっても満足な仕上がりでした! またお願いしようと思います☺︎

🌼ご新規さま 平日限定🌼カット&カラー&ハーブトリートメント🌿 ¥7,700

来店日:2022年2月3日

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも嬉しいです🥹 またお会いできたら嬉しいです!

返信日:2022年6月9日

ユカさんの口コミ

今日もありがとうございました(^^) 髪質が前回より改善していると言ってもらい、改善していること以上に前回までの状態を手で記憶してくれていることに感動しました!そして今日もお話していたらあっという間に頭が軽やかになっていて、びっくりでした。本当に手際よく素敵にしてもらえるのでありがたいです。 またお願いします!

⭐️ミニモ限定⭐️カット&ハーブトリートメント ¥4,400

来店日:2022年1月22日来店回数:6

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊   不思議と手が覚えてるものですね🥺 より良い状態で過ごせるようなお手伝いが できればと思います! またご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月9日
  • たかはるのプロフィール画像

たかはるさんの口コミ

久々にカットとカラーをしていただきました 毎回アバウトなオーダーでも的確に仕上げていただくのですが、特に今回はカラー・カットともにどストライクに仕上げていただけました☺️ 彼氏もとても喜んでおりました🙌 いつも丁寧に施術していただきありがとうございます! またよろしくお願いします😌

🌼2回目以降の方🌼カット + カラー ご相談+ハーブトリートメント ¥8,800

来店日:2021年12月16日来店回数:14

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

口コミありがとうございます😊 カラー気に入ってもらえたようで とても嬉しいです🥺🥺🥺 彼もスッキリしましたね☺︎ また次回もお任せください! 今年もありがとうございました😊 来年もよろしくお願いします!

返信日:2021年12月17日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

本日もありがとうございました!今回はカラーを変えましたが、とても気に入りました!長さ加減もその都度確認して下さり、程よい短さになったと思います。 いつもお気遣いありがとうございます。また来年も宜しくお願い致します!

来店日:2021年12月13日来店回数:3

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 カラーチェンジして雰囲気変わると やっぱり楽しいですね☺️ 髪の長さも気に入ってもらえたら嬉しいです! また来年もよろしくお願いします🥺

返信日:2021年12月17日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

今回も髪型、髪色、スタイル全て可愛く仕上げてくださってありとうございました!とってもお気に入りです⭐️ 本当にいつもお世話になっております!!またお願いします😊

メンテナンスカット&ブリーチ込みハイライトカラー トリートメント付き ¥11,000

来店日:2021年9月30日来店回数:2

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

お久しぶりにお会いできて また担当できて嬉しかったです🧡 いつでもまたいらしてください😌

返信日:2021年12月9日

ユカさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました!パーマ、調子いいです! 敏感肌なのでパーマの薬剤が少し怖かったのですが、前回のパーマ同様に非常に気を遣って進めてくださり、安心でした。 デジタルパーマは3時間以上かかると思っていたのですが、無駄のない動きでテキパキと(でもそそっかしい感じはまったくなく丁寧に)仕上げてくださり、マンツーマンということもあってか、全部で1時間半位で全ての工程(シャンプー・トリートメント・カットも含む)を終えていて、びっくりでした。おかげさまで疲れることもなく、午後の時間を快適にすごせました! また次回もどうぞどうぞよろしくお願いします(^^)

【リピーター様限定】♡  デジタルパーマ※ ¥11,000

来店日:2021年9月7日来店回数:6
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

本日もありがとうございました! 久しぶりに短くなり、気分もスッキリしました😌 色々と細かいお気遣いも頂き、ありがとうございます! またお願いしたいと思います。

🌿ミニモ限定🌿カット+カラー+ハーブトリートメント※当店3回まで ¥6,600

来店日:2021年9月3日来店回数:3

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

再度ご来店ありがとうございました😊 またうれしい口コミも励みになります☺︎ 髪を下ろす機会が増える時期になってくると思います 少しでもお悩みが解決できていたらうれしいです! またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

居心地が良くて、仕上がりも理想通りで、他のところには行けないなと思います。これからもよろしくお願いします。

🌼3回以降の方🌼カット + カラー +ハーブトリートメント ¥7,700

来店日:2021年8月31日来店回数:13

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

いつもありがとうございます😊 お久しぶりでしたが、髪がすごく綺麗に伸びていて 私まで嬉しくなりました☺︎ また大切な髪をお任せいただけたらうれしいです☺︎

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 ご丁寧なカット・カラーをしてもらい、可愛い仕上がりにして頂きました。お話も楽しくて、大満足です! ぜひまたよろしくお願いします^ ^

来店日:2021年8月24日来店回数:2

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

ご来店ありがとうございました✂️ 気に入っていただけていたら幸いです💡 またおまかせいただける日をたのしみに お待ちしております😊 うれしい口コミありがとうございました!

• 朋実のプロフィール画像

朋実さんの口コミ

クチコミが遅れてしまいました…! 今回も可愛いしていただけて周りからも好評でした! 社会人ですがタダの黒じゃなくオシャレなカラーで夏乗り切れそうです! またお願いします☻

🌿人気no.1🌿アディクシーカラー+カット+ハーブトリートメント ※当店3回まで ¥7,700

来店日:2021年7月24日

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

口コミありがとうございます💓 いつもうれしい口コミありがたいです😊 カラーは制限の中で楽しんでいけるよう、 カラーレシピ作っていきますね♡

返信日:2021年7月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

気軽に話して下さり、居心地が良かったです!☺️ カット終了後に大雨が降ってしまい、雨が落ち着くまでいて下さいと声をかけて頂くなどの気遣いをしてもらいました!!

⭐️ミニモ限定⭐️カット ¥3,850

来店日:2021年7月11日

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

先日は再度ご来店ありがとうございます😊 うれしい口コミありがとうございます! より過ごしやすい環境をご提供できるよう にこれからも精進していきます! ありがとうございます💓

返信日:2021年7月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目でした! 今回前髪は作りたいとだけ伝えたのですが、想像以上に似合うカットをしてもらいとっても嬉しいです😊 毎回違う自分になれてワクワクします! これからもまたお願いしたいと思いました🙇‍♀️💗

⭐️ミニモ限定⭐️カット ¥3,850

来店日:2021年7月6日来店回数:3

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

今回もお任せありがとうございました🧡 前髪で印象変わりますよね☺︎ 気に入っていただけてよかったです🥺 ミニボブに向けて一緒に頑張りましょう🌷 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年7月7日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

半年ぶりの来店でした…! 今回もカラーのセンスが抜群でなりたい髪色になれて大満足です! トリートメントもしていただき、髪が柔らかく綺麗になったのも嬉しかったです! ありがとうございました😊😊

来店日:2021年6月29日来店回数:3

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

お久しぶりでした♡ カラーも明るめやっぱりかわいい😇 嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしておりますね☺︎

返信日:2021年6月30日

ユカさんの口コミ

今回も希望どおり、いや、希望を上回る素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました! ななせさんへの信頼感があるので、毎回リラックスしてお任せできます(^^) 久しぶりの短い髪ですが、教えていただいたスタイリングを楽しみつつ、暑い夏を乗り切ろうろ思います! また来ます〜!

2ステップアミノ酸トリートメント(カット込み) ¥4,400

来店日:2021年6月22日来店回数:6

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回は久しぶりの短さでしたね☺︎ 久しぶりだと色々懐かしさが出てくると思います! 信じてお任せいただきとても嬉しいです🥺 暑い夏を乗り越えましょう☀️

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

カット、カラーともに理想以上に仕上げてくださりありがとうございました🥰💖 お話もとっても楽しかったです!またよろしくお願いします( ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ )♡

【🌷ご新規様限定🌷透けカラー & 似合わせカット&ハーブトリートメント ⚠️現在ブリーチ毛の方NG ¥5,500

来店日:2021年6月19日

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バッサリイメチェンお任せくださり ありがとうございました✂️ あれからいかがでしょうか?? またお任せいただける日を楽しみにしてます💓 うれしい口コミありがとうございました♪

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

一年ぶりに施術していただきました。説明下手で伝えられるか心配だったのですが、可愛いカットやカラーを提案していただき大満足です!いつもありがとうございます。

🌼3回目以降の方🌼カット&アディクシーカラー&ハーブTR ¥8,800

来店日:2021年6月6日来店回数:3

🌷nanase🌷 gally hairさんからの返信

お久しぶりにお会いできて とても嬉しかったです💘 お会いしない間にすごく伸びていてびっくりました🤗 またいつでもお待ちしてますね☺︎

gallyの詳細情報

• gallyの内観・外観1
  • gallyの内観・外観2
  • gallyの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-26-21 エルフェアシティ下北沢202 (地図)
下北沢駅
月 11:00-19:00 火 11:00-17:00 水 定休日 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 コロナウイルス拡大のため営業時間変更しております。 ご了承ください。