ネイルサロンprish Lab☆._. momona
池袋駅10分

ネイルサロンprish Lab☆所属・._. momonaのメニュー
ネイルサロンprish Lab☆所属・._. momonaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

moさんの口コミ
春っぽく、可愛らしいネイルで気に入りました! 細かな気づかい、とても心地よかったです。 ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いします!
来店日:2021年4月10日
しさんの口コミ
選べるデザインが多くて、どれも可愛いので、すごく悩みました!!選んだデザインさらに色味の変更など、好みも微調整できて、アドバイスもくれてて、とても良かったです。 絵はとても上手い方です! 初めてしたデザインだそうですが、綺麗に仕上がりました。 話もしやすくて親切です。あっという間に、1時間半経ちました! 店も清潔感があって広いです。
来店日:2021年10月3日
._. momonaさんからの返信
しずく様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2021年10月26日
るなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!デザイン決定後に色の変更まで受け付けてくださって嬉しかったです。ありがとうございました😊
来店日:2021年9月25日
._. momonaさんからの返信
るな様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2021年9月29日
ネイルサロンprish Lab☆所属・._. momonaのアピールポイント
サロンデビュー前の研修生です!🌈ハンドモデルをしてくれる方を募集しています!(無料です)
ご覧頂きましてありがとうございます! 技術向上のため、研修生の練習モデル様を募集しております ハンドオフなしの募集!! ☆苦手な技術があるためご希望の施術メニューの前に+20分ほど。 ここは募集内容によって変えるお時間いただける方(お時間に余裕がある方) ☆所要時間(練習含む)1時間半~2時間
ネイルサロンprish Lab☆所属・._. momonaのプロフィール
オフィスネイル、シンプルネイル、フォルムにこだわってます♡
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、手描きネイル、キャラネイル、韓国風ネイル、ちゅるんネイル
- 絵を描くこと、痛ネイル、韓国好き🇰🇷、最近アニメにハマってる
- ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定2級