Nail Salon HANA所属・Nail Salon HANAの掲載

箱崎駅徒歩3分 箱崎九大前駅徒歩10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ネイルが好評 ネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Nail Salon HANA所属・Nail Salon HANAのメニュー

Nail Salon HANA所属・Nail Salon HANAのフォト

Nail Salon HANA所属・Nail Salon HANAの口コミ

• ひーこさんの口コミ

とっても可愛いくしてくれて
    ありがとうございました😊
    しかも話しやすくて
    ずっとお喋りしてしまったのに
    楽しく聞いてくれて色んなお話しも聞けて
    楽しかったです!!
    また機会があれば伺います^ ^
    マーペーも是非😜

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです!
    私もいろんなお話をきかせていただいて、とても楽しい時間でした(^^)
    マーペーは絶対行きますね!!
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2020年10月19日
  • shelkyさんの口コミ

たくさんお話できて、楽しい時間が過ごせました!
    可愛いネイルをありがとうございました★
    またよろしくお願いします🤲

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております🤗

返信日:2020年10月2日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さりありがとうございました^ ^
    お話もとても楽しくてずっと笑わせて頂きました!
    また伺います^ ^☆

先日はありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話とアドバイスまでありがとうございます🤣
    またいつでもお待ちしておりますね。
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます😊

返信日:2020年10月3日

Nail Salon HANA所属・Nail Salon HANAのアピールポイント

【英語対応可のサロン&コロナ対策記載有】”派手じゃないネイルサロン”をお探しの大人女子のための、ジェルネイル専門のプライベートサロンです。

Nail Salon HANAのページをご覧いただきありがとうございます。

※新型コロナウイルス対策について※
コロナウイルス感染拡大防止の対策として、アクリル板の設置、室内の換気、備品や器具の消毒を徹底致します。
体調が優れないお客様のご来店はご遠慮ください。
また、ご来店の際はマスクの着用をお願いしております。

9年間ネイリストとしてたくさんの方とお会いしてきました。
その中でも”ネイルサロンって派手で、若い子が多くて行きづらいイメージ”というお声を何度も聞いたことがあります。
そこで、誰でも気軽に通える癒しの空間をつくりたいと思い、2020年3月 箱崎にオープンしました。
ネイルが初めての方や、お爪のコンプレックスで悩まれている方もお気軽にご相談ください。

大人可愛いネイルが得意です。
また、ご予算内でのデザインの提案も致します。

JR箱崎駅から徒歩3分のネイルサロンです。
たまごサンドのろじ屋さん(2階)の店内奥の小さなスペースになります。

現金のみのお取扱となります。

To our valued customers:

Thank you for visiting our website.

Notice regarding preventive measures against COVID-19.

We are committed to keeping equipments and environment clean.
We will wear masks.
We sanitize our furnishings and equipments.

We only accept cash.

Please send messages feel free, if you have any questions.

Thank you.

Nail Salon HANA所属・Nail Salon HANAのプロフィール

Nail Salon HANAのページをご覧いただきありがとうございます☺︎
ネイリストの荒木です。
アメリカ、カナダ、日本のネイルサロンで8年ほど勤務した後、福岡で開業しました。

English available.
By appointment only.

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、フェミニン、ガーリー
大人可愛いネイルが得意です。 事前にイメージをお伝えいただければ、カラーやデザインの候補をご用意致します。 また、ご予算内でのデザインの提案も致します。
旅行、飛行機が好きです✈︎

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
平日19時以降ご予約可能な日もありますので、ご相談ください。

福岡市東区で他におすすめのネイルサロン一覧