キャラシャローネ池袋所属・【キャラシャローネ】 田山怜奈の掲載

池袋駅1分

キャラシャローネ池袋所属・【キャラシャローネ】 田山怜奈のメニュー

キャラシャローネ池袋所属・【キャラシャローネ】 田山怜奈のフォト

キャラシャローネ池袋所属・【キャラシャローネ】 田山怜奈の口コミ

本日は大変お世話になりありがとうございました✨
    カウンセリングからしっかりしてくださいました!私がイメージの写真などを持って来なくて口頭で「こんな感じ」と伝えるとそれに近いイメージの写真を用意してくださったり、優柔不断でどうしたら良いのか困っていると解決策を導いてくださったり、終始田山さんに安心してお任せして過ごしていました☺️カットも理想通り(以上かも!)で、田山さんにお世話になれて本当に良かったです💇🏻‍♀️お話も楽しかったです♪また是非よろしくお願いします😌

【キャラシャローネ】 田山怜奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    前髪、顔周りのカットはとても大事なので、安心してお任せしていただいて嬉しいです。ありがとうございます😊
    全体も少し調整させて頂いたので、少しでも扱いやすくなれば嬉しいです。
    再来も可能なので、またいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2023年9月22日

予約時を含め、実にご丁寧なご対応をくださいました。
    結果、まさにお願いしていた通りの大満足の仕上がりとなりました。

【キャラシャローネ】 田山怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

ペタっとしやすくすぐに重たくなるのが悩みとの事だったので、全体的に軽くさせて頂いたのですが、仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです✨

予め希望のヘアスタイルのお写真も用意して下さっていてとても助かりました!ありがとうございました🙇‍♀️

またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2024年5月25日
  • .f.U.さんの口コミ

丁寧に色々な説明をしてくれて大変わかりやすかったです。前髪とても満足しております、本当にありがとうございました。

【キャラシャローネ】 田山怜奈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

前髪と顔周りを整えさせて頂きましたが、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😌

またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2024年4月12日

キャラシャローネ池袋所属・【キャラシャローネ】 田山怜奈のアピールポイント

⚠️【キャラ池袋本店】→【キャラシャローネ池袋】に移動になりましたので、ご予約の際はお気をつけください🙇‍♀️

⚠︎︎4月10日より池袋本店からシャローネに移動になりました。
今後はシャローネでの施術になりますが、以前と変わらずお客様を素敵にするため頑張りますので、お手数おかけするとは思いますがよろしくお願い致します!

⚠︎︎本店での施術も可能なので、ご希望の方はお声がけ下さい!

⚠︎︎ご予約のお時間ですが、今まで19:00~にさせて頂いておりましたが、今後は18:00~がメインとなります!
もし18:00が間に合わない場合は、可能な限り調整致しますので、一度ご連絡下さい!
よろしくお願い致します🙇‍♀️

Chara【シャローネ池袋】

〒170-0013
東京都豊島区東池袋1-3-6 三治ビル 2F
池袋東口(パルコ側)徒歩1分

定休日 : 毎週火曜日
月、水〜日 : 10:00~20:00(最終受付 : 19:00)
Chara【池袋本店】

〒171-0022
東京都豊島区南池袋2-27-17 黒田ビル2F
池袋東口 徒歩5分

定休日 : 第一火曜日
月〜日 : 10:00~20:00(最終受付:19:00)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ご来店お待ちしております‎🤍

キャラシャローネ池袋所属・【キャラシャローネ】 田山怜奈のプロフィール

美容師歴4年/アシスタント

韓国と犬がだいすきです🖤🖤
休日はよく新大久保出没してます‎🤍‎🤍

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、韓国風ヘア、デザインカラー
・カットモデル様、募集しております🖤 施術前、施術後にスタイリストのチェックが入りますので、予めご了承ください🙇‍♀️
日本ヘアケアマイスター、プライマリーコース、資生堂SPa-Expert認定

キャラシャローネ池袋の詳細情報

キャラシャローネ池袋

東京都豊島区東池袋1-3-6 三治ビル2F (地図

池袋駅1分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

キャラシャローネ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す