キャラシャローネ池袋所属・シャローネ池袋 【れいな】の掲載

146
池袋駅1分

キャラシャローネ池袋所属・シャローネ池袋 【れいな】のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)

キャラシャローネ池袋所属・シャローネ池袋 【れいな】のフォト

キャラシャローネ池袋所属・シャローネ池袋 【れいな】の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

本日は大変お世話になりありがとうございました✨
    カウンセリングからしっかりしてくださいました!私がイメージの写真などを持って来なくて口頭で「こんな感じ」と伝えるとそれに近いイメージの写真を用意してくださったり、優柔不断でどうしたら良いのか困っていると解決策を導いてくださったり、終始田山さんに安心してお任せして過ごしていました☺️カットも理想通り(以上かも!)で、田山さんにお世話になれて本当に良かったです💇🏻‍♀️お話も楽しかったです♪また是非よろしくお願いします😌

シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    前髪、顔周りのカットはとても大事なので、安心してお任せしていただいて嬉しいです。ありがとうございます😊
    全体も少し調整させて頂いたので、少しでも扱いやすくなれば嬉しいです。
    再来も可能なので、またいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2023年9月22日
  • あやさんの口コミ

★★★★★

丁寧に希望を聞き取って施術していただき満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は全体的に長さを整えて、重い部分を少し軽くさせて頂きましたが、ご満足頂けたみたいでありがとうございます😌

今後少しでも扱いやすくなれば嬉しく思います。

その後の経過で、何かご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡ください🙇‍♀️

ぜひまたのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2024年7月27日
  • りんさんの口コミ

★★★★★

こちらの要望があやふやだったにも関わらず、真剣に聞いていただき、良い感じにカットしていただきました!ありがとうございました!

シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

長さが決まっていないとの事だったので、しっかりカウンセリングさせて頂いて10cmほど切らせて頂いたのですが、仕上がりお喜び頂けて嬉しく思います🙇‍♀️

お話もとっても楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2024年7月14日

キャラシャローネ池袋所属・シャローネ池袋 【れいな】のアピールポイント

🕊平日限定🕊モデル様でお勉強させて頂く代わりにメニューがお得になっております❕ ※100%のクオリティを求める方はご遠慮ください🙇‍♀️

池袋美容室【キャラシャローネ】というお店でスタイリストをしております、田山怜奈と申します🫧

まずは数ある美容師さんの中で
目にとめて頂いてありがとうございます🎱

8月にスタイリストデビューはしましたが、
まだまだ未熟で苦手な技術もたくさんあります。

技術向上のためぜひ皆様にご協力頂けたら
ありがたい気持ちでいっぱいです🖤💭

ぜひご協力よろしくお願い致します💭

※ご不明点ございましたら、お気軽にご連絡下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Chara【シャローネ池袋】

〒170-0013
東京都豊島区東池袋1-3-6 三治ビル 2F
池袋東口(パルコ側)徒歩1分

定休日 : 毎週火曜日
月、水〜日 : 10:00~20:00(最終受付 : 19:00)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ご来店お待ちしております‎🤍

キャラシャローネ池袋所属・シャローネ池袋 【れいな】のプロフィール

美容師歴5年/スタイリスト1年

韓国と犬がだいすきです🖤🖤
休日はよく新大久保出没してます‎🤍‎🤍

得意な施術
髪質改善トリートメント、レイヤーカット、韓国風ヘア、デザインカラー
施術について
・縮毛矯正、パーマのモデル様を募集しております🖤 ※合間でスタイリストチェックが入り場合がございます 予めご了承ください🙇‍♀️
資格・役職
日本ヘアケアマイスター、プライマリーコース、資生堂SPa-Expert認定

キャラシャローネ池袋の詳細情報

キャラシャローネ池袋

東京都豊島区東池袋1-3-6 三治ビル2F (地図

池袋駅1分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

キャラシャローネ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す