キャラシャローネ池袋所属・シャローネ池袋 【れいな】の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuさんの口コミ
本日は大変お世話になりありがとうございました✨ カウンセリングからしっかりしてくださいました!私がイメージの写真などを持って来なくて口頭で「こんな感じ」と伝えるとそれに近いイメージの写真を用意してくださったり、優柔不断でどうしたら良いのか困っていると解決策を導いてくださったり、終始田山さんに安心してお任せして過ごしていました☺️カットも理想通り(以上かも!)で、田山さんにお世話になれて本当に良かったです💇🏻♀️お話も楽しかったです♪また是非よろしくお願いします😌
来店日:2023年9月21日来店回数:2回
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 前髪、顔周りのカットはとても大事なので、安心してお任せしていただいて嬉しいです。ありがとうございます😊 全体も少し調整させて頂いたので、少しでも扱いやすくなれば嬉しいです。 再来も可能なので、またいつでもお待ちしております☺︎
返信日:2023年9月22日
あやさんの口コミ
丁寧に希望を聞き取って施術していただき満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
来店日:2024年7月26日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は全体的に長さを整えて、重い部分を少し軽くさせて頂きましたが、ご満足頂けたみたいでありがとうございます😌 今後少しでも扱いやすくなれば嬉しく思います。 その後の経過で、何かご不明点などございましたら お気軽にご連絡ください🙇♀️ ぜひまたのご来店をお待ちしております☺︎
返信日:2024年7月27日
りんさんの口コミ
こちらの要望があやふやだったにも関わらず、真剣に聞いていただき、良い感じにカットしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年7月13日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 長さが決まっていないとの事だったので、しっかりカウンセリングさせて頂いて10cmほど切らせて頂いたのですが、仕上がりお喜び頂けて嬉しく思います🙇♀️ お話もとっても楽しかったです♪ ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺︎
返信日:2024年7月14日
当日の予約にも関わらず、迅速に対応していただきました。 仕上がりも大変満足しております。 施術中も丁寧に声掛けしていただき、ありがとうございました。
来店日:2024年7月10日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 量が多いのが気になるとの事だったので、結構軽くさせて頂きましたが、仕上がりお喜びいただけて嬉しく思います😌 事前にイメージスタイルのお写真も送っていただいてありがとうございました🙇♀️ ぜひまたのご来店をお待ちしております☺︎
返信日:2024年7月11日
れいさんの口コミ
希望の画像を持っていったのにも関わらず髪の長さを短くされ、その割に長く残ってる所があったので自分で切りました。気に入らないので早く伸びてほしいです。
来店日:2024年6月24日
kazuさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂いて 満足な仕上がりになりました。 シャンプー、セットも細かい部分まで気にかけて頂いたので とても几帳面な方だと思いました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!😀
来店日:2024年6月15日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 広がりやすいのがお悩みとの事だったので、今回、毛量調整させていただきましたが、経過で何かご不明点などございましたらいつでもご連絡下さい😌 仕上がり喜んで頂けたみたいで、ありがとうございます🙇♀️ ぜひまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年6月16日
Kさんの口コミ
丁寧で上手くて素晴らしいと思いました。
来店日:2024年6月10日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 2〜3ヶ月ぶりのカットという事で、かなりすっきりさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ お話もたくさんさせていただいてありがとうございました♪ またのご来店をお待ちしております☺︎
返信日:2024年6月10日
Tさんの口コミ
予約時を含め、実にご丁寧なご対応をくださいました。 結果、まさにお願いしていた通りの大満足の仕上がりとなりました。
来店日:2024年5月24日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ペタっとしやすくすぐに重たくなるのが悩みとの事だったので、全体的に軽くさせて頂いたのですが、仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです✨ 予め希望のヘアスタイルのお写真も用意して下さっていてとても助かりました!ありがとうございました🙇♀️ またのご来店をお待ちしております☺︎
返信日:2024年5月25日
.f.U.さんの口コミ
丁寧に色々な説明をしてくれて大変わかりやすかったです。前髪とても満足しております、本当にありがとうございました。
来店日:2024年4月12日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 前髪と顔周りを整えさせて頂きましたが、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😌 またのご来店をお待ちしております☺︎
返信日:2024年4月12日
むーさんの口コミ
お世話になりました!! 複数回、施術して頂いてます。 いつも丁寧なカウンセリングとカットで大満足です!! 素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます! またご機会ありましたら、どうぞ宜しくお願いします!!
来店日:2024年2月14日来店回数:3回
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつも任せて頂けてとても嬉しいです😌 ありがとうございます。 伸ばしていく過程で何かご不明点ありましたら、いつでもご連絡ください☺︎ またのご来店、お待ちしております!
返信日:2024年2月15日
はるとさんの口コミ
とても丁寧でかっこよくして頂きました!ありがとうございます😊また利用したいと思いました!
来店日:2024年2月9日来店回数:2回
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺︎ 仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです。 ありがとうございます☺︎ 何かご不明点などありましたらいつでもご連絡ください。 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年2月10日
なえさんの口コミ
2回目だったんですけど、今回もとても満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
来店日:2024年1月31日来店回数:3回
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。 ありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2024年2月1日
竜さんの口コミ
毎回ありがとうございます。 スッキリしていただきました。 最高です。
来店日:2023年12月6日来店回数:6回
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! もし少しでも気になるところがありましたら、遠慮なくご連絡ください! いつも任せていただいてありがとうございます😊 またよろしくお願い致します☺︎
返信日:2023年12月7日
♪さんの口コミ
私の満足がいくまで細かな調整をしてくださりありがとうございました!軽くなりスッキリしました✨
来店日:2023年11月29日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです!! もし扱いにくい部分ございましたら、お気軽にご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2023年11月30日
yjnさんの口コミ
今日で2回目の予約でした。毎回丁寧に施術をしてもらい、理想以上に素敵な髪にしてくれました! 施術中の雑談やアドバイスもすごく楽しくまた行きたいと思いますෆ.*
来店日:2023年11月4日来店回数:3回
グリコさんの口コミ
今までで1番気に入った前髪です! 気さくな方でお話もとても楽しかったです! 本当にありがとうございました。
来店日:2023年10月27日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
ご来店いだだきありがとうございました! 前髪気に入って頂けて嬉しいです☺️ 韓国と声優のお話も楽しかったです! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2023年10月28日
竜さんの口コミ
今回もありがとうございました。 素早い施術で助かりました。 またお願い致します。
来店日:2023年10月21日来店回数:6回
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつもお任せして頂けてとても嬉しいです! ありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2023年10月22日
健太さんの口コミ
前日夜のお願いに関わらず丁寧にご対応していただきありがとうございます!スッキリいい感じにしていただきました。スタイリストデビュー頑張ってください。ありがとうございました!
来店日:2023年9月11日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お時間かかってしまってすみません🙇♀️ 仕上がり喜んでいただけて良かったです! ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月12日
もももももさんの口コミ
前髪カットだけでお願いしましたが、 すごく感じよく対応していただけました!!! また、私の眉ギリギリというわがままな要望にも 親切に対応してくれてめちゃくちゃ嬉しかったです! 接客も技術も完璧でした!!! ありがとうございました!!!
来店日:2023年8月25日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです ありがとうございます☺️ また機会があればよろしくお願い致します☺︎
返信日:2023年8月25日
竜さんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。
来店日:2023年7月20日来店回数:6回
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
お返事遅れてしまいました、すみません🙇♀️ ご来店ありがとうございました☺️ またお待ちしております!
返信日:2023年8月25日
- 1