とっても素敵なネイルをしてもらって大満足です💞
お話もとっても弾んで楽しかったです🫶🏻
育児共に頑張りましょう✨
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました✨
とにかく仕上がりが綺麗😍😍
お話も沢山できて楽しかったです!
サロンもとてもオシャレでした😎
対応も仕上がりも満足です!
またお願いします!
爪が短くダメージもあったのですが、施術後はとても綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しく、またお願いしたいと思いました。希望通りのネイルにしていただきありがとうございます💖
今回人生初めてのネイルをして頂きました!
当日の夜遅くに予約し、朝一に施術だったのですが、到着するまでにやり取りができたので安心して向かうことが出来ました!また持ち込みの画像を中心に私のイメージになるようアレンジを加えて下さり、とても可愛いネイルになりました!次回も同じコースでお願いしようと思います( ¨̮ )
とても綺麗に仕上げていただきました。
私の爪は薄めで折れやすいため、少し厚くすることを提案してくださったりとても親切でした♪
またお願いしたいです!
今回、久しぶりにネイルをしに行きましたが、
黒系でお願いしたのですが、すごく可愛くしてくださいました✨
とても可愛いくて、綺麗で大満足でした!
また、お話もしてくださり、あっという間の時間でした!
話も楽しくて、ネイルの仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます!
お店の空間も落ち着いてて、居心地が良かったです♪
次のネイルも楽しみにしてます〜!
行きつけになる予感!!
道に迷ってしまい少し遅れたにも関わらず
快く迎えて下さりありがとうございました😖
またネイルも自分の好みを叶えていただいたり
お話もずっと楽しくて心地の良い空間でした♬
また是非よろしくお願いします!!
久しぶりのネイルだったんですが、希望通りのデザインにしてもらえて満足です!
子連れで少し心配だったのですが、快く対応していただきありがとうございました(^^)
とても感じの良い方で、技術面も、色々考えて頂きながら私の希望通りにして下さり感謝しています!
ありがとうございました^ ^
シュガースクラブについて詳しく説明して頂き、不安なく施術を受けることができました‼︎
施術中も痛みがないか何度も確認があり、温かい対応にとても優しさを感じました‼︎ありがとうございました😊
またよろしくお願いします🙇♀️
初めてシュガーリング脱毛をしました。
痛みが少なく、成分がお肌に優しいなと感じました。
産毛や細い毛にも適していて良いなと思いました。
脱毛方法や保湿のことなど丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
またよろしくお願いいたします。
1/1