駒沢大学sususu Marinaの掲載
駒沢大学sususu Marinaのプロフィール画像

sususu nail&eyelash 駒沢大学sususu Marina

駒沢大学駅2分 / 松陰神社前駅20分 / 西太子堂駅20分 / 三軒茶屋駅20分 / 桜新町駅20分

駒沢大学sususu Marinaのメニュー

駒沢大学sususu Marinaのフォト

駒沢大学sususu Marinaの口コミ

• HMさんの口コミ

丁寧に対応していただき、自分の爪の状態から適したネイルをしていただけて、本当に嬉しかったです!
    技術的にもお上手で大満足です。

また、よろしくお願いします!

• わだちさんの口コミ

素敵なネイルにしてくださいました。ありがとうございました。

• ほなみさんの口コミ

仕上がり大満足です。必ずまた行きます。

駒沢大学sususu Marinaのアピールポイント

リクエスト予約で対応できる日もございます。6月5日駒沢大学駅徒歩2分のsalonに移転💛パラジェル取扱店💛フィルインベース一層残しネイリストジェル上級ネイル検定一級NY license衛生管理士

【Instagram】sususu_nail
※初めてご来店のお客様はInstagramのハイライトの
How to goをご確認の上お越しくださいませ。

※事前に注意事項をご確認ください

完全予約制サロンで、ゆったりとした時間を感じて頂けます。シンプルなオフィスネイルから個性あるデザインまでお客様一人一人に合った美しさを惹き出すお手伝いをさせて頂きます。

💜使用ジェルについて

自爪を痛めずお客様1人1人の爪のコンディションに合わせた持ちが良よいベース作りを提供します。

自爪を削らないのでお爪に優しい【パラジェル】をベースに使用しております。

カラーや形作りは、綺麗なフォルムが作ることができ強度があり持ちが良い【ココイスト】を主に使用しています。

オフは、マシーンオフを使用し、ベースを一層薄く残して自爪を痛めない【フィルイン】をしています。

お客様のお爪の状態を確認し一人一人にあった丁寧なケアをさせて頂きます。
安心してジェルネイルが続けていけるとご好評頂いております。

またジェルネイルがはじめてのお客様も、丁寧なご説明やカウンセリングをさせて頂きますので安心してご来店ください。

【持ち込みデザインについて】
可能です。難しいアートの場合は事前にお知らせ頂けると幸いです。

🤍駐車場は近くにパーキングがございます。ご来店の際に必要な場合はご案内させて頂きます🚗 ³₃

【注意事項】
💛 キャンセルポリシーについて
キャンセルは2日前までにお願い致します。
【キャンセル料】

・2日前まで: なし
・前日キャンセルの場合: メニューの50%
・当日キャンセルの場合: メニューの70%
・無断キャンセルの場合: メニューの100%
お時間に遅れてしまう場合はお電話にてご連絡頂きますようお願い致します。
お時間を過ぎてしまうご来店はアートが限られる場合がございますので、ご了承ください。
10分以上遅れてしまう場合はキャンセル扱いになる場合がございますので、予めご了承ください。

💛ご予約の欄✖が付いていてもご案内可能な場合がございますのでお気軽にご連絡くださいませ。
💛他サイトにもネット予約を掲載しているためご予約の際はご確認くださいませ。ご予約を変更させて頂く場合がございます。

💚ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております

駒沢大学sususu Marinaのプロフィール

海外でのネイリストの経験があります♪
ネイリストジェル上級
ネイル検定一級
NY license
衛生管理士

スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
アンニュイ、ナチュラル、アメリカン、外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル
完全予約制サロンで、ゆったりとした時間を感じて頂けます。シンプルなオフィスネイルから個性あるデザインまでお客様に合った美しさを惹き出すお手伝いをさせて頂きます。
旅行、映画鑑賞
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理士

sususu nail&eyelashの詳細情報

sususu nail&eyelashの内観・外観1

sususu nail&eyelashの内観・外観2

sususu nail&eyelashの内観・外観3

東京都世田谷区駒沢2-2-16 真中ビル2F (地図

田園都市線 駒沢大学駅西口から徒歩2分 駒沢病院隣り真中ビル2Fになります。

駒沢大学駅
月 定休日
火 定休日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

sususu nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す