sususu. shiomiの掲載
sususu. shiomiのプロフィール画像

sususu nail&eyelash sususu. shiomi

駒沢大学駅2分 / 松陰神社前駅20分 / 西太子堂駅20分 / 三軒茶屋駅20分 / 桜新町駅20分

sususu. shiomiのメニュー

sususu. shiomiのフォト

sususu. shiomiの動画

sususu. shiomiの口コミ

• ココナッツさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただいてありがとうございました^^

sususu. shiomiさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました😊

また口コミをご投稿いただきありがとうございます✨
    気に入っていただけて良かったです☺️
    お色味などお気軽にご相談いただけたらと思います💅✨
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年11月5日
  • いぬさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、直前にお送りしたデザインをご自分の爪に練習されていて、ずっとこの方に施術をお願いしたいと思いました💕
    もちろん仕上がりも綺麗で、デザインもとても可愛くずっと爪を見ちゃいます😿✨
    また次回もお願いいたします❤️‍🔥

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました😊

今回、時間に余裕がありましたので自分の手に試してから施術させていただきました♪
    気に入っていただけて良かったです✨

大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます🙇‍♀️💓
    次回もご希望のデザインございましたらお知らせくださいませ💅
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年5月11日
  • yuuさんの口コミ

一緒にどのデザインがいいか考えてくださって、仕上がりは想像以上に可愛いく、とっても満足しています!

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました😊
    デザイン組み合わせが可愛かったですね💓
    満足していただけて嬉しいです💅
    初めてのジェルネイル楽しんでください🥰

返信日:2023年5月4日

sususu. shiomiのアピールポイント

駒澤大学駅徒歩2分の場所に移転しました😊予約リクエストで対応できる日もございます♪💛ご新規様ミニモ特別価格でご案内中💛フィルインベース一層残し【ネイルサロン初めての方も大歓迎♪】ネイリスト1級

6/5より移転オープン😊✨

atelier Sarugakuから新たに名前を
susus nail&eyelashに変更し駒沢大学駅近くのsalonに移転いたしました🙇‍♀️💓

【Instagram】
※初めてご来店のお客様はInstagramのハイライトのHow to goをご確認の上お越しくださいませ。

※事前に注意事項をご確認ください。

駒澤大学駅徒歩2分のネイルサロンです。
マンツーマンの完全予約制サロンで、ゆったりとした時間を感じて頂けます。シンプルなオフィスネイルからニュアンスデザインまでお客様一人一人に合った美しさを惹き出すお手伝いをさせて頂きます。

💜カラージェルについて
カラーや形作りは、綺麗なフォルムが作ることができ強度があり持ちが良い【ココイスト】を主に使用しています。

オフは、マシーンオフを使用し、ベースを一層薄く残して自爪を痛めない【フィルイン】をしています。

お客様のお爪の状態を確認し一人一人にあった丁寧なケアをさせて頂きます。
安心してジェルネイルが続けていけるとご好評頂いております。

またジェルネイルがはじめてのお客様も、丁寧なご説明やカウンセリングをさせて頂きますので安心してご来店ください。

【持ち込みデザインについて】
可能です。難しいアートの場合は事前にお知らせ頂けると幸いです。

【注意事項】
💛 キャンセルポリシーについて
キャンセルは2日前までにお願い致します。
【キャンセル料】
・2日前まで: なし
・前日キャンセルの場合: メニューの50%
・当日キャンセルの場合: メニューの70%
・無断キャンセルの場合: メニューの100%
お時間に遅れてしまう場合はお電話にてご連絡頂きますようお願い致します。

💛お待ち頂くお席のご用意がない為、5分前以上のご来店はお控えください。定刻でのご来店をお願い致します。

お時間を過ぎてしまうご来店はアートが限られる場合がございますので、ご了承ください。
15分以上遅れてしまう場合はキャンセル扱いになる場合がございますので、予めご了承ください。

💛ご予約の欄✖が付いていてもご案内可能な場合がございますのでお気軽にご連絡くださいませ。
💛他サイトにも予約を掲載しているためご予約の際はご確認くださいませ。ご予約を変更させて頂く場合がございます。

💚ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております

sususu. shiomiのプロフィール

こんにちは😊
sususu nailのshiomiです♪
ケアとフォルムにこだわったワンカラーが得意です♪丁寧な施術なを心がけており、一人一人ご相談しながら施術を進めていきます💅
メディカルプランナー資格取得!お爪にお悩みのある方もお気軽に♡ネイル初めての方も大歓迎🙌

ハンドケア
ショート、ミディアム、セミロング
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
マンツーマンの完全予約制サロンで、ゆったりとした時間を感じて頂けます。シンプルなオフィスネイルを中心にお客様に合った美しさを引き出すお手伝いをさせて頂きます。
ダーツ
ネイリスト検定1級、メディカルネイルプランナー、衛生管理士

sususu nail&eyelashの詳細情報

sususu nail&eyelashの内観・外観1

sususu nail&eyelashの内観・外観2

sususu nail&eyelashの内観・外観3

東京都世田谷区駒沢2-2-16 真中ビル2F (地図

田園都市線 駒沢大学駅西口から徒歩2分 駒沢病院隣り真中ビル2Fになります。

駒沢大学駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

sususu nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す