とても丁寧にカウンセリングして頂きデザインも似合うよう決めてもらえました!仕上がりもとても良く気に入っています。ありがとうございました♪
丁寧に対応いただき、素敵な仕上がりに満足です!また機会がありましたらお願いしたいです。
皮膚が弱くてとてもご迷惑をお掛けしたのですが優しく最後まで丁寧に対応して下さり、まつパもスピーディーかつ上手に仕上げてくださってとても満足する事ができました😿❤︎次回も行こうと思っているのでその際は宜しくお願い致します!
昨日はありがとうございました!
何の知識もない私に分かりやすく説明してくれました☺️
とてもリラックスの出来る空間でした!
また次回もお願いします🙇🏻♀️💓
昨日はありがとうございました!
すごく居心地が良くてあっという間でした😌
アドバイスもたくさん頂き嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
カールについて色々相談に乗ってもらって世間話も楽しく過ごせました☺️
また行きたいです🙋🏻♀️
すごく満足です🥰
なんとなくのイメージを言ったのに、希望以上に仕上げてくださいました!お話もたくさんしてくださって、楽しかったです!またお願いします!!😊
今まで何度もまつ毛パーマやマツエクを経験しましたが、このような非の打ち所がない仕上がりになったのは初めてで感動しました。また、応対や施術もとても丁寧にしていただき終始心地よかったです。ありがとうございました。
逆さまつげで目に刺さっていた下まつげが綺麗に下がっていて、上まつ毛も綺麗にセパレートしていて、大満足です。
ありがとうございました!!!
初めてのまつげパーマでしたが、ロッドによるカールの種類や、薬剤についての事前の説明を丁寧にして頂いて不安もなく施術を受けられました。
まつげ美容液のお話やその他の相談にも乗ってくださって助かりました。
また、まつ毛が気になったら施術を受けに行こうと思います。
丁寧なカウンセリングとご案内があり安心して施術してもらいました。
まつげがパッチリあがり、嬉しいです!またよろしくお願いします!
早めに到着してしまったのですがすぐに対応してくださりまた施術前のカウンセリングも丁寧で初めてのまつ毛パーマだったのですが安心してやってもらうことができました☺️
仕上がりもとても綺麗で満足です!!
また是非お願いしたいです🙇♀️
ネイル・マツエク・美容院…
いままでたくさんのサロンに行ってきましたが、
あんな丁寧な接客は初めてでした!今まででダントツです!
まつげの角度、カールの強さなど詳しく教えてくれ、
施術中もたくさんのお話ができてすごく楽しかったです🥺
これからはこちらに伺わせていただきます!
技術も素晴らしく仕上がり見て感動しました( ; ; )✨
マツエクを完全卒業し、マツパに移行します!
いきなり予約したにもかかわらず
親切に対応いただきありがとうございました😭❤️❤️
期待通りで家族にも大好評でした、ありがとうございます!
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、今までここまでまつげパーマでしっかりとカウンセリングをしてもらったのが初めてで感動しました!
お陰で仕上がりもバッチリ、根元から立ち上げ、目尻は少し流すようにしていただき目が大きく見えます。
ベッドも心地よく、思わず眠ってしまいました。
施術後のドリンクのサービスも嬉しかったです。
今後はこちらへ通おうと考えています✨
接客も施術もとても丁寧でした!カウンセリングもしっかりしてくださり、納得の仕上がりでした^ ^また是非お願いします!
丁寧に仕上げていただき、とても満足しました!
分からないことを図に書いて教えていただいて、とても親切だなと思いました。
もう何年もずっとまつげパーマをしてるのですが、今まで見たことがないくらいカウンセリングが丁寧でびっくりしました。
現在のまつげの状態や希望の仕上がりなど細かく確認の上、合っているロッドを選んでいただけました。
仕上がりも綺麗で大満足です💫
ずっと通えるところ探していたのでこれからお世話になります。
まつげパーマについて色々な種類があることを教えてくださったり、私の目やまつ毛に似合うような提案をしてくださったりと、とても親切で丁寧な接客をして頂きました。
このような方は初めてだったので、とても信頼出来ますし、ぜひまたお願いしたいと思っています!
今日はありがとうございました!とっても丁寧にカウンセリングして下さり不安なく施術を受けることが出来ました!仕上がりもとっても満足です!また是非よろしくお願い致します😊✨
とっても落ち着いた感じでお優しくてリラックスしました。
パーマもとてもいい感じで気に入りました。まつ毛の状態を見て頂きこれからまつ毛ケアを見直そうと思えました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!