こんなに親身になってくださる方は初めてでした。自分の睫毛の生え方などとっても勉強になりました。まつ育頑張ります!!
はじめてのマツパで、わからないことだらけだったんですが、
好みやふだんのメイク、私の目に合わせたご提案など、しっかりカウセリングしていただき、
ほとんどお任せでお願いしました。
結果は大大大大大!!満足で、本当に感動してます🌟
上下ともパッチリで終わってからもずっと見惚れています☺️
普段マツパの人はもちろん、マツパ未体験の人ととか特ににオススメしたいです!!感動体験😍
またぜひお願いしたいと思います!
まつ毛しっかり上がって満足です!
到着前も電車の遅延のご連絡などさせて頂きましたが、とても丁寧に対応してくださり安心して向かうことが出来ました。
施術前のカウンセリングもどんなカールがあるか、パリジェンヌとはどういうものなのか絵に書いて説明して下さったり、目元を見たり、なりたいイメージを聞いてくださったりしてどういうのが似合うと思いますよというアドバイスも下さったのでとっても丁寧で安心して施術を受けられました。
施術中も度々目元を拭き取ってくださったり丁寧だったので有難かったです。
思わずすぐに友達に勧めました。
また是非お願いします。
いろいろなデザインを説明していただいて、好みに合ったデザインにしていただきありがとうございました😊
とても優しい方でリラックスできました😌
またお願いしたいです!
丁寧な施術でありがとうございました!
先日はありがとうございました。
接客も丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。
急な時間変更にも対応して頂き誠にありがとうございました。
仕上がりもとっても綺麗で満足です。
本日はありがとうございました♪
今まで何度か違うお店でまつパをしていますが、こんなに丁寧に対応して頂いたのは、初めてでした!
カールの種類がこんなにあることも知らず、すぐ迷ってしまう性格なので、時間をかけてしまいましたが、嫌な顔一つせず、真剣に相談に乗ってくださいました。
カールもとても満足で、これから長持ちしてくれたらいいな〜と思います!
また行きます!ありがとうございました!
初めての来店だったこともあり、不安もありましたが丁寧にお話してくださったので安心できました!施術も丁寧で目にしみたり痛かったりすることがなかったです。仕上がりも満足のいくものでした。140分と記載してありましたが、実際は180分程かかったのでその点で星4をつけさせて頂きます。ありがとうございました( ◜ᴗ◝ )
しっかり丁寧にカウンセリングしていただきとても分かりやすかったです。
思い通りの仕上がりになり、またお願いしたいと思いました。
丁寧な対応でとても良かったです。
すごく丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
大満足の仕上がりです!💐
またよろしくお願いします😌💕
すごく丁寧にカウンセリングして
いただきありがとうございました!
結局まつ毛の状態を見てお任せでお願いしちゃいましたが
大満足です♪またよろしくお願い致します!
マツエク初めてでしたが、色々と相談に乗って頂き、ありがとうございました
パリジェンヌもマツエクもどっちも大満足の仕上がりでした!
是非またお願いしたいです(^_^)!
傘もありがとうございました!
ロッドの種類や上がり方など他のサロンでは聞かれなかったことなども細かくカウンセリングしていただき、滲みやすいので大変気遣ってくださり、全く問題なくとても私好みの最高の仕上がりでした。最後に紅茶もいただき、素敵なお時間をありがとうございました!是非機会があればまたお願いしたいです。
とても丁寧に施術して頂けました。 他店のパリジェンヌではあまりカールの種類がないので、カールの種類が多くて驚きました!また宜しくお願いします😊
ラッシュリフトをしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、絵を描いて説明してくれたり、とても分かりやすかったです!
仕上がりはもちろん要望通りにキレイに上がってて大満足です!
担当してくださった方の物腰の柔らかい優しそうな雰囲気がとても居心地良かったです!
またお願いします!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました!初めてのパリエクでしたが、仕上がりもとても満足です。またぜひお伺いしたいと思います☺️
説明もとても丁寧でわかりやすく、質問しやすい雰囲気な方でした!やってもらってる時も話しやすくて、いろいろ話して楽しかったです✨仕上がりも綺麗で、まつ毛の状態についてもしっかり説明してもらいとても良かったです。マツエク検討しているので、ぜひまたよろしくお願いします!
施術前の説明をしっかりして下さったり
こちらの質問にもわかりやすくご対応下さって安心して
受けられました✨
感じも良くて、色々お話も楽しかったです!
施術も接客もとても丁寧ですごく満足です!
ありがとうございました❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)