🪷福本 亜実 /大阪心斎橋の掲載

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回初めてこちらのサロンでハンドネイルをしてもらいました!ワンカラーでしたが、なかなか色が決めれず、見本のカラーを見ながら担当の方と爪に合わせながら「こっちのほうが可愛らしいイメージになりますね」や「こっちだと大人っぽくて綺麗ですね」など楽しく会話しながらカラーを決めれたので楽しかったです!施術中は私が疲れてたのであまり会話が出来なかったですが、それに気づいてくださってたのかあまり沢山話しかけてきたりせず、たまに会話するくらいで変な気を使わずに済んだおかげでリラックスして施術を受けられました。カラーも思ってたよりちゅるんとしてて、仕上がりが想像以上によかったです!可愛くしてもらえて嬉しいです!!ありがとうございました!

【オフ込み🥣】ハンドワンカラーorラメカラー🩵パーツ追加可能です🉑 ¥4,400

来店日:2024年1月23日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✉️🎀 またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2024年2月27日
  • くにくみのプロフィール画像

くにくみさんの口コミ

丁寧にネイルして貰えたし、 ネイル中も楽しく話して貰えて 居心地も良かったです。 またお願いしたいです。

【オフ込み価格🥣】フットワンカラーorラメ❤️❤️100色以上あります💞 ¥4,000

来店日:2024年1月13日来店回数:7

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます🪽💕 とてもお話楽しかったです😊💕💕 また次も可愛いカラーしましょう♡ よろしくお願いします♪

返信日:2024年1月13日
  • sayucoのプロフィール画像

sayucoさんの口コミ

今の爪に合わせたベストなプランを一緒に考えて下さいました! お話もとても楽しかったです☺︎ またよろしくお願いします!

【オフ込み🥣】ハンドラメグラデーション⭐️ ¥3,500

来店日:2023年12月26日来店回数:11

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます🎀 2024年の運気が上がりそうなラメでしたね♪ 今年もありがとうございました✨ 是非来年もお待ちしております❤️

返信日:2023年12月27日
  • mのプロフィール画像

今回もいっぱいお話しできて、ネイルもすっごく可愛く仕上げてくださって楽しい時間でした!ありがとうございます😊

🉐20日限定🉐ラメグラクーポン✨✨クリスマスに向けてキラキラグラデーション💅🏻【オフ込み】 ¥3,400

来店日:2023年12月24日来店回数:2

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます🎀 私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます💕 またお話し聞かせてください👂💕 是非お待ちしております☆

返信日:2023年12月24日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

こちらの希望を聞いてくださり手際よく施術してくださいました、ありがとうございました!

【オフ込み価格🥣】親指デザイン❤️その他ワンカラー❤️パーツも可能です💕 ¥4,200

来店日:2023年12月19日来店回数:3

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます😊 とっても可愛かったです♡🎀 またお待ちしております💕💕💕

• ムクのプロフィール画像

ムクさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 色味も写真通りで大満足です! ありがとうございました!

【オフ込み価格🥣】ハンドカラーグラデーション💕💕💕シンプルで人気🪷✨ベースカラーはクリアです💕 ¥3,900

来店日:2023年12月17日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます💅🏻💕💕 キラキラもポイントで冬らしく可愛かったです⛄ ご来店ありがとうございました🫧

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

色々提案してくださり、とても話しやすかったです ありがとうございました

【オフ込み】ハンドシンプルデザイン🪷スナップフォトの中からになります🫧パーツも追加🉑色変更🉑 ¥5,100

来店日:2023年12月16日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます😊 色々な組み合わせ考えるのが楽しかったです💕💕 楽しんできてください🏰🎀 ご来店ありがとうございました!

• なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

凄く可愛らしくて、話しやすかったです^_^ 手際も良くあっという間でした!!お勧めしてくれたキラキラのフットお気に入りです!ありがとうございます🎵

来店日:2023年12月9日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます☀️ キラキラお似合いでした❤️❤️❤️❤️ また是非お待ちしております🎀

返信日:2023年12月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

この度はありがとうございました!!! お時間変更して、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧な接客ですっごく楽しい時間でした!🩶 デザインもたくさん調整していただいたおかげで最高の仕上がりになりました!またお願いしたいです!🫣✨

【オフ込み価格】ハンドシンプルデザイン🪷スナップフォトの中からになります🫧パーツも追加🉑色変更🉑 ¥4,800

来店日:2023年12月9日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

高評価口コミありがとうございます😊 めちゃめちゃデザイン可愛かったです✨✨✨✨ 是非次回もかわいいデザインしましょー❤️🎀 お待ちしております♪

返信日:2023年12月10日
  • mのプロフィール画像

たくさんお話ししてくださって、 私の思った通りのネイルだったのですごく嬉しかったです! ありがとうございました😊

【ハンドオフ無】ワンカラーorラメカラー💕💕 ¥3,500

来店日:2023年11月29日来店回数:2

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます💕💕 グレーのキラキラとっても可愛かったです(>_<)⭐️ またお待ちしておりますね🎄

返信日:2023年11月29日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 気遣いもして頂けてとても満足しております。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

❤️フット オフのみ❤️ケア付き❤️❤️ ¥2,200

来店日:2023年11月11日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます😊 是非またのご予約お待ちしております💕

返信日:2023年11月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

めちゃ綺麗にグラデーションしてもらってめっちゃ良かったです! お話も楽しくてあっという間でした。 オフも早くて丁寧でまたお願いしたいです!

【オフ込み価格🥣】ハンドカラーグラデーション💕💕💕シンプルで人気🪷✨ ¥3,900

来店日:2023年11月5日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます☀️ ゲーム🎮のお話また聞かせてください💕 最強にしやすいお爪の長さになって、レベル上がりそうですね💅またご予約お待ちしております❤️

返信日:2023年11月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回で2回目の利用でした。 1回目の時に非常に持ちが良かったのと、とっても丁寧にしていただけたのでリピートしました! 今回もめちゃ満足な仕上がりです。

【オフ込み価格🥣】ハンドカラーグラデーション💕💕💕シンプルで人気🪷✨ ¥3,800

来店日:2023年11月4日来店回数:15

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価、 更に、嬉しいお言葉ありがとうございます🥹❤️ 紫とシルバーがベストコンビでお似合いでした✨ 11月12月お仕事大変だと思いますが、可愛いネイル見てテンション上げていきましょ〜!o(^-^)o💕💕 またのご予約お待ちしております⭐️

返信日:2023年11月5日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

今回は赤色にゴールドのハートパーツのトッピングぅ〜! めちゃ可愛い仕上げになりました。 また、来月のネイル楽しみにしてますね!

【オフ込み価格🥣】親指デザイン❤️その他ワンカラー❤️パーツも可能です💕 ¥3,500

来店日:2023年11月2日来店回数:9

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

いつもありがとうございます❤️ 最高のトッピングになってました😂😂✨ 来月も楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑) クリスマス🎄のデザインも楽しみです🎅

返信日:2023年11月2日
  • まるきちのプロフィール画像

まるきちさんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しかったです。 またお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

【オフ込み価格🥣】ハンドワンカラーorラメカラー🫧 ¥3,200

来店日:2023年10月27日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます😊 私もとっても楽しかったです👩🏻‍❤️‍👩🏻💕 是非♪またお待ちしております!✨

返信日:2023年10月30日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

丁寧にオフしてくださってありがとうございました!⭐️

❤️フット オフ❤️ケア付き❤️❤️ ¥1,800

来店日:2023年10月22日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております😌

返信日:2023年10月26日
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

2年ぶりのネイルで、久しぶりにサロンへ行ってとても良かったです!新人さんとのことでしたが、懇切丁寧な接客で、スピードも早く、安心して身を任す事が出来ました。 「爪を長く見せたい」という私の要望を聞いて頂き、グラデーションネイルを勧められましたが、本当に私好みのデザインセンスで、久しぶりにネイルサロンへ出向き本当に良かったと思いました!また指名させて頂きます!

【オフ込み価格🥣】マグネットハンドネイル⭐️ ¥4,000

来店日:2023年10月17日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます😊 2年ぶりのネイル💅✨気に入って頂けて私もとっても嬉しいです☺️💕💕雰囲気にぴったりの色味のラメでしたね⭐️ 是非次回も、よろしくお願いします✨ 心よりお待ちしております☆

返信日:2023年10月17日
  • a.t.のプロフィール画像

a.t.さんの口コミ

めっちゃキレイなキラキラネイルになりました!素早くやっていただいて助かりました。ありがとうございました(^^)

オフ有フットワンカラー❤️ラメカラーも可能です❤️❤️100色以上あります💞 ¥3,000

来店日:2023年9月30日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます! キラキラとっても可愛かったです✨⭐️ 是非またお待ちしておりますね🥣💕

返信日:2023年10月1日
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

いつもありがとうございます。 また予約させて頂きます。

来店日:2023年9月26日来店回数:6

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価、ありがとうございます✨ とても秋色がお似合いでした🍂🍂✨ いつもありがとうございます 😊 次回も是非よろしくお願い致します⭐️

返信日:2023年9月27日
  • MIKIティのプロフィール画像

MIKIティさんの口コミ

先日はありがとうございました。 アドバイスもしていただき楽しい時間を過ごせました。 丁寧にしていただきありがとうございました。 また、どうぞよろしくお願いいたします。

本日🈳フットオフ込みワンカラー ¥2,000

来店日:2023年9月22日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます⭐️ とてもお似合いで、ドレスに合うベストなお色でした✨ 次回はボルドーや、赤系のお色是非したいですね🍂 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月24日

trico心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋4F (地図)
心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分
大阪メトロ【心斎橋】駅北改札を出てクリスタ長堀「泉の広場」南10番出口のエスカレーター昇り徒歩1分
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC