🪷福本 亜実 /大阪心斎橋の掲載

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋の口コミ

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 可愛く仕上げてもらってとっても満足です! 施術時間も短くてよかったです! またお願いしたいです😌

‼️6日7日限定‼️オフ込みフットワンカラー ¥3,000

来店日:2023年9月7日来店回数:2

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます😊 秋っぽくてとても可愛かったです☆彡✨✨ ぜひまたお待ちしております💫

返信日:2023年9月8日
  • みのプロフィール画像

親切丁寧な施術ありがとうございました! 手も足も可愛く仕上げて頂き満足です!

オフ無 透明クリアネイル マットコート¥550 ¥2,500

来店日:2023年8月26日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます😊 とても楽しい時間でした✨ またお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年8月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ありがとうございました。 とても爪がきれいになって嬉しいです。 ケアしていただいている時のお話がとっても楽しかったです! 自分でもケアができるように頑張ります! またよろしくお願いします。

《キャンペーンメニュー》ハンドケア✨爪の形整える✨甘皮ケア✨スクラブ✨💕❣️ネイルオイルプレゼント❣️💕 ¥3,300

来店日:2023年8月26日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます😊 私も楽しかったです☺️✨✨ 1カ月に1度を目処に来ていただき、お家でもオイルや、ケアを続けていくと、お爪もどんどん綺麗になっていきます🫶🏻 一緒に美爪目指しましょう💕

返信日:2023年8月29日
  • ABC123のプロフィール画像

ABC123さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 接客も明るく親切で、施術も丁寧で仕上がりにとても満足しました。また次回もよろしくお願いします★

❤️オフなし 親指アート❤️その他ワンカラー⭐️ ¥3,200

来店日:2023年8月18日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます💕✨ ありがとうございます😖とってもデザイン可愛いかったです🐚🫧✨また次回もかわいいデザインしましょう🎀

返信日:2023年8月20日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

とても気さくで楽しかったです! ネイルも可愛くて毎日見ると嬉しいです☺️ありがとうございます!

オフ有フットワンカラー❤️ラメカラーも可能です❤️❤️150色以上あります💞 ¥3,500

来店日:2023年8月12日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます😊 私も、とても楽しかったです😖💕 キラキラのシルバーとってもお似合いでした💞 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月15日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

すごく器用で素敵な方でした。 可愛いネイルにしてもらってありがとうございます♡ またよろしくお願いします。

【🉐キャンペーン】オフ込⭐️ハンドラメグラデーション⭐️パラジェル追加330円 ¥3,500

来店日:2023年8月9日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価、素敵なお言葉ありがとうございます😊 すごく楽しい時間でした⭐︎ またお願い致します✨✨

返信日:2023年8月10日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

甘皮処理すごく丁寧にしてくださいました。 カラーもとても可愛い色を提案していただけました。 ありがとうございました。

【限定クーポン】オフ無フットワンカラー ❤️❤️❤️❤️ラメカラーも可能です❤️❤️150色以上あります💞 ¥3,500

来店日:2023年7月28日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❣️ すごくお似合いでした☺️✨ またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2023年7月30日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

リクライニングチェアーでゆっくりさせてもらい、楽しいお話しをして、あっという間でした。 出来上がりも、とても可愛くて嬉しいです。 また、行きますね!

【限定クーポン❤️】オフ無 フット親指2本デザイン🫧他の指はワンカラー⭐️色追加 330円 ¥4,800

来店日:2023年7月15日来店回数:9

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間を過ごせました!✨ カレー屋さん行きますね💕 またお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月15日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回も大満足です!またお願いします🥰

【6月7月限定クーポン】オフ有 フットマグネットネイル⭐️⭐️⭐️ベースカラー追加330円 ¥4,200

来店日:2023年7月11日来店回数:2

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます☀️☀️ 次回も可愛くしましょう❤️❤️💕

返信日:2023年7月14日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ミニモの利用が初めてで不安でした。サロンに着いて施術迄は不安でしたが福本さんの接客はとても感じが良くて安心出来ましたし、仕上がりも良く久々のフットネイルに気分がとても上がりました。 また、福本さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月8日来店回数:6

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます💞💞 是非次回も、可愛いネイルしましょう(^^) お待ちしております😊ありがとうございます✨

返信日:2023年7月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてだったけど、凄くリラックスしてフットネイルをして頂きました(*^^*)楽しかったし、キレイで可愛くしてもらえて大満足でした☆ ありがとうございました(*^^*)

【限定クーポン❤️】オフ無 フット親指2本デザイン🫧他の指はワンカラー⭐️色追加 330円 ¥2,900

来店日:2023年7月4日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉をありがとうございます⭐️ 次回もお待ちしておりますね✨✨

返信日:2023年7月8日
  • »❤︎のプロフィール画像

»❤︎さんの口コミ

ハンドはしていましたが、フットネイルは初めてだったのですが、仕上がり早くカラーも作ってくださったり好みを読み取ってくださったりと仕上がりも大満足です💅✨

来店日:2023年7月1日来店回数:3

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

本日はありがとうございました✨✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😖😖😖💕 凄く似合ってらっしゃいました⭐️🌼 またのご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2023年7月1日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

前回もでしたが、今回も可愛く仕上げていただきました。 また、次回もよろしくお願いします。

❤️研修モデル❤️オフ込⭐️ハンドラメグラデーション⭐️パラジェル追加330円ハードジェルのオフ➕1000円 ¥2,900

来店日:2023年7月1日来店回数:2

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

本日もありがとうございました😊  是非、次回も可愛いネイルしましょう ⭐️✨ こちらこそよろしくお願い致します🎀

返信日:2023年7月1日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

昨日ありがとうございました。 爪が綺麗になりました💅🏼

透明クリアネイル💅お仕事に制限がある 男性もok マットコート¥550 ¥2,000

来店日:2023年6月24日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミありがとうございます😊 ぷっくりツルツルになってました✨✨またのご来店お待ちしておりますね☀️

返信日:2023年6月27日
  • 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

サロンではじめてフットネイルをしましたが とても可愛くてお気に入りです🎀🩵 お話しもとても楽しくて盛り上がりました! またお願いします♡♡

❤️研修モデル❤️オフ無 フット親指2本デザイン🫧他の指はワンカラー⭐️色追加 330円 ¥2,900

来店日:2023年6月20日来店回数:2

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます☺️✨ とってもお話し楽しかったです 💕 またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月22日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

フットネイルが初めてだったのですがとても綺麗に可愛く仕上げて頂きました✨💙 カラーやデザインに悩んでいた私に似合いそうなカラーや沢山案を出して下さりすごくお気に入りです!^ ^ また次もお願いします🌙👍🏻

【6月限定クーポン】オフ無❤️お任せデザインフット❤️❤️❤️❤️❤️ ¥3,500

来店日:2023年6月17日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます😊 緑色がとてもお似合いでした✨ また次回もお待ちしておりますね♪

返信日:2023年6月17日
  • h😃のプロフィール画像

h😃さんの口コミ

気さくにお話ししてくれて、施術中とても楽しい時間でした!仕上がりも綺麗にしてくれて満足しています👌🏻 また利用したいです💑

❤️研修モデル🚫長さ出し、ロングの方不可⭐️ハンドオフ(お爪の形整えます)ハードジェルの場合プラス1000円 ¥1,350

来店日:2023年6月11日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❤️ またお待ちしております✨

返信日:2023年6月17日
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

丁寧な接客・施術・気遣いで 良い休日のリフレッシュになりました✨️ デザインも可愛くてお気に入りです^_^🤍 サンダル履くのが楽しみです✨️ また行きます🎶ありがとうございました🎶

🚫研修モデル⭐️オフ込みフットワンカラー ⭐️色追加110円 ¥3,200

来店日:2023年6月6日来店回数:2

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

ぴん様高評価口コミありがとうございます😊 サンダルいっぱい履いてくださいね💕 お待ちしております☺️ありがとうございます☀️

返信日:2023年6月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

おまかせでお願いしたのですが、お話しながらデザインを決めて下さり、とてもかわいく仕上げて頂きました😖❤️ お話も楽しく、フットネイルはもちろん最後の角質ケア、マッサージまですごく丁寧で幸せな時間でした🫧 またお願いしたいと思います。ありがとうございました🥰

❤️研修モデル❤️オフ無 フット親指2本デザイン🫧他の指はワンカラー⭐️色追加 330円 ¥2,500

来店日:2023年5月30日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年5月31日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

同い年という事もあってとても話しやすかったです‼️ ほぼ写真の通りにして頂きありがとうございました(*^^*) めっちゃ可愛いくて気に入りました🤍

🚫レッスン研修モデル ⭐️オフ無し ワンカラー 色追加110円パラジェルに変更330円🌟5月21日まで限定クーポン ¥1,800

来店日:2023年5月20日

🪷福本 亜実 /大阪心斎橋さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます❤️ またのご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2023年5月20日

trico心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋4F (地図)
心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分
大阪メトロ【心斎橋】駅北改札を出てクリスタ長堀「泉の広場」南10番出口のエスカレーター昇り徒歩1分
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC